Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Gnomik44, как мне сказал Т.В., две разморозили и все нормально, живчики! Только тест пока не делала, как им там не знаю :(

Девочки скажите пожалуйста Ингибин и АМГ на какой день цикла нужно савть? на 3 ? или на 3-5? доктор сказала завтра 4 день цикла, а у меня не получается, вот думаю когда сдать можно...

Тирочка, милая, держу за тебя кулачки!!! Пусть твои малыши будут умницами!!! :t_0019:

ну что же делать:(или завтра все бросать и бежать сдавать кровь или мождно на день сдвинуть... :( никто не ответил....

Симпатюля
Девочки скажите пожалуйста Ингибин и АМГ на какой день цикла нужно савть?

2-3дц лучше всего!!!!!

Avril28

Вера , а если у меня уже будет 5 день цикла, инфа может исказиться?? :( доктор назначила на 4 делать а у меня не получилось сегодня..

Девочки, я пониаю что перечитав всю тему можно понять что к чему но у меня не хватает времени и инет тормозит.. А что нужно будет сделать что бы приблизиться к ЭКО(я не имею ввиду сдачу анализов) ну ГСГ или что то еще надо будет сделать?.. Напишите кому не лень ,пожалуйста.. ;)

а вообще знаете я наверное на самом деле созрела к эко. Сколько вы уговаривали меня сходить на консультацию. я не то что бы не хотела просто доктор вселила такую надежду что все получиться что я даже не сомневалась в успехе. Не стимулировались уже 3 месяца, а вчера новый цикл и доктор сказала сдать ингибин и АМГ и что то мне стало страшно что получу результат и он будет ужасным... решила все хватит идем на эк, только вот денег столько пока нет, но я думаю что они появятся если мы хотим деток значит они должны появится!!
Так вот.. доктор мне сказала ставить пурегон и т.д и т.п.. а ячто то не хочу больше стимулировться в пустую:((((( хотела записться на консультацию к Т.В. но пока он не принимает придется ждать до середины-конца сентября... так вот думаю может все же постимулироваться еще один месяцок пока жду или уже решительно ждать Т.В. обследоваться и потом эко?? посоветуйте... :(

Симпатюля
хотела записться на консультацию к Т.В. но пока он не принимает придется ждать до середины-конца сентября...

А может к другому врачу в ЦСМ? Там все спецы хорошие. Я бы сходила. Консультация это консультация, от тебя не убудет, а что зря ждать.

Симпатюля
А что нужно будет сделать что бы приблизиться к ЭКО(я не имею ввиду сдачу анализов) ну ГСГ или что то еще надо будет сделать?..

Нужно сходить на консультацию с имеющимися анализами и диагнозами. Кому-то врачи говорят что необходима лапара, кому-то нет.

Симпатюля
может все же постимулироваться еще один месяцок пока жду или уже решительно ждать Т.В. обследоваться и потом эко?? посоветуйте...

В ЦСМ сейчас принимае Беломестнова Е. Н. Она хороший специалист гинеколог-эндокринолог. Я сама у неё наблюдалась, когда она ещё в Парацельсе принимала. Попробуйте к ней попасть. Она , я думаю, подскаже о необходимости ЭКО и также поможет подготовить анализы к приёму у Т. В.

Девочки, полный ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: Опять чистка!!! По новой, спустя неделю!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0025: -кусочек плаценты оставили..... Всю письку исковыряют, простите за выражение........................ :t_0040: :t_0036: Изуродуют... Мне так страшно.... :j_0012:

Я что, большу никогда не смогу????????????? %)

Gnomik44
Я что, большу никогда не смогу?????????????

сможете,обязательно сможете!!!!!!!!!!!!!! держитесь,чтобы этот раз был последний...УДАЧИ![img]s4.rimg.info/3f33f9490a13f0bd6f21be035dcc8e90.gif[/img]

Маорица
говорят что необходима лапара, кому-то нет.

лапара у меня была уже 2 раза, последняя год назад. или могут еще раз назначить :=-O:

galinako
подскаже о необходимости ЭКО и также поможет подготовить анализы к приёму у Т. В.

может и на самом деле к ней сходить?а потом когда он выйдет уже записаться к Т.В. А так можно будет?
Просто дело в том, что доктор с которой я работала в роддоме, одногрупница и дружит с Т.В. и она сказала мне иди обязательно к Янчуку.Вот я и слушаю ее совет, поэтому и хочу к нему на прием.

Симпатюля
лапара у меня была уже 2 раза, последняя год назад

Тогда надо выписку с лапары принести на консультацию :)

perlusha
как твое самочуствие, ощущаешь что-нибудь новенькое в организм?????

приветики :heart:
да особо так ничего не ощущаю. по утрам немного тошнит. весь день слабость и апатия %) через недельку на первый скрининг пойду.

АПЧХИ на всех хочушек 11-недельными

Avril28
АПЧХИ на всех хочушек 11-недельными

поймала!!! Спасибки!!!

Здоровья и легкой бер-ти Вам!!! :love:

perlusha

Записалась наприем. пока сдам еще гомончики второй фазы и вперед к победе!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы