Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Мне после пункции назначали прогинову и утрожестан, ну продолжать, т.к. их еще до пункции назначили.
А диета белковая: мясо, рыба, творог 3 раза в день. Не все это, а каждый прием пищи должен быть белковый (либо то, либо другое). Я ела простую нормальную еду: мясо, жареную рыбу, суп, йогурты, творог.

perlusha
а сколько выращивали ваших эмбриончиков, я имею в виду по времени....и они сами звонят или самим узнавать о результатах????

После пункции мне сказали позвонить на следующий день и уточнить когда будет перенос. Пункция была в пятницу, а перенос в среду.

perlusha
подскажите чем поддерживают после переноса,

У меня только утрожестан по 2 к 3р/день и поливитамины компливит "мама"

perlusha
или скорей всего после пункции на приеме выпишет, что принмать.... обязательно выпишут, утрожестан точно выпишут ;)

Avril28
вчера за завтраком одну выпила - потом жуткая тошнота......

да, приветики небольшие передает, но я через несколько минут завтракаю и вкус поливитаминов перешибается. я же их тоже пью седня только второй день. Меня больше напрягает утрожестан. Ненавижу всяческие свечи!!!!!!!!! :( Раньше я его пила. Мне через рот проще :)

Avril28
ушла завтракать и до сих пор не вернулась

завтрак затянулся :D
живот просто разболелся

perlusha
хочу поменять на другие..

рекомендую витрум пренатал форте с фолиевой кислотой

А я Элевит купила. вроде нормально его переношу

Мне моя врач сегодня говорит: ну все, отменяем утрожестан! Я обрадовалась, а оказывается по т1 капсуле в неделю сокращать %) Так что еще 6 недель. Я сплю от него и тупить стала жоска))))) Дюфастон совсем отменила, прогинову тоже постепенно. Мне тоже надо купить витамины. Она посоветовала Витрум пренатал либо Элевит. Что выбрать? %)

Znayka
Она посоветовала Витрум пренатал либо Элевит. Что выбрать?

пила витрум какое-то время-но так как таблетки у него крупные-то в период токсикоза-ммммм,вобщем не пошли они у меня.врач посоветовала элевит-вроде мельче они,но я пока не купила. :)

Znayka

к Элевиту придется покупать йодосодержщие, а в Витрум Пренатал Форте йод уже есть! За то в Элевите фоливой кислоты достаточно!

Avril28
пренатал форте

с йодом он!

adelisha
к Элевиту придется покупать йодосодержщие,

я их отдельно пью, операция была на щитовидке, щас все в порядке, но йодомарин назначили, подстраховывают

Znayka

Много не покупай, потом бесплатно получишь когда встанешь на учет :)

Мilka
период токсикоза

есть ли какие-то ну сроки что ли его? У меня щас никаких признаков, может и не будет уже, а?

MAO
когда встанешь на учет

Это уже на следующей неделе будет)))) Пока те, что есть допью: фолиевую, кальций да йодомарин

Znayka
есть ли какие-то ну сроки что ли его?

У меня был примерно с 8-9 по 14-15. Усталость частая, тошнота (неприятное ощущение к вечеру). Потом прошло.

adelisha
пренатал форте

с йодом он! а нет, есть и с йодом, а есть и с фоливоей кислотой я точно знаю. мне врач прописывала так как с йодом нельзя было. и она акцент сделала на фолиевой. я в аптеке видела и те и те :)

Avril28
а нет, есть и с йодом, а есть и с фоливоей кислотой

никогда особенно не рассматривала при покупки,но который брала-там и фолиевая и йод в составе есть,только его мало и дополнительно к нему еще полтаблетки пить йодомарина 200(такие же рекомендации к элевиту,кстати)

MAO
Усталость частая, тошнота (неприятное ощущение к вечеру)

у тменя все эти симптомы, пока не поем :D
После еды - как новенькая)) И не всякие там орешки и яблочки, а кусок мяса или суп

Znayka
у тменя все эти симптомы, пока не поем

Также было.
Наела пару кило :D

Мilka
полтаблетки пить йодомарина 200

Милочка, есть йодомарин в дозировке 100

MAO
пару

мне кажется, что я больше, побежала на весы...
+4,5 по сравнению с началом протокола(((((

Znayka
мне кажется, что я больше, побежала на весы...

Я после протокола - плюс 2, потом - по кило за месяц........
И живот сразу после протокола увеличился, поэтому сразу практически было заметненько, на работе заметили.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы