Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAO
И живот сразу после протокола увеличился,

Мне через неделю после пункции в трамвае место уступили :D
И щас некоторые спрашивают тоже. У меня в приеципе животик всегда, я нехуденькая, так что вот)))

Znayka
может и не будет уже, а?

Насколько знаю, токсикоз может начаться на любом сроке, другое дело то, что на более поздних сроках это плоховато. %)
Могу ошибаться, но мне вроде так говорила врач когда-то. Давно просто это было :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 23:10

Znayka
Милочка, есть йодомарин в дозировке 100

вот и доверяй врачу,разрезаю ножом эти таблетки :D :D

Мilka
вот и доверяй врачу,разрезаю ножом эти таблетки

:D :D :D :D

Девочки, а на какой день происходит прикрепление эмбрионов к матке? Везде читаю что где то на седьмой. Так на седьмой после оплодотворения или после переноса? И может ли тест показать беременность раньше срока предполагаемых месячных? Стока вопросов в голове!!!! Жуть!!! %) Я даже не подозревала что так начну волноваться.

Магниторчанка
что так начну волноваться так :) ну самое главное сейчас не волноваться. легче от этого точно не будет. а так эмбриончик прикрепляется на 3-4 день вроде после переноса

perlusha как том твои дела, как себя чувствуешь? ;) помнится, что пункция должна была быть сегодня ...

perlusha
новопассита

незнаю-незнаю, смотря чего там есть, если травки одни то наверное можно
:meet:

perlusha
Взяли 11 яйцеклеток, думаю отличный результат??????

тоже так думаю

perlusha
сказал вести обычный образ жизни, больничнй не выписывал

и даже не предложил?

Магниторчанка
на седьмой

Магниторчанка
после переноса

Магниторчанка
И может ли тест показать беременность раньше срока предполагаемых месячных?

Может. У меня через неделю после переноса показал, это за 2-3 дня до предполагаемых месячных. Правда, тест был очень чувствительный, с пипеткой который.

perlusha
не дал больничный....не знаю почему, ну и про белковую диету ничего не говорил

ну вот, а все говорят, что предлагает и про диету говорит........ %O

Tatulya
а все говорят, что предлагает и про диету говорит........

Мужик, че с него возьмешь :D :D :D

perlusha
.....Взяли 11 яйцеклеток поздравляю! отличный результат

perlusha
А ка вы думаете какие -нибудь успокаювающ после переноса пить можно, типа новопассита.....а то думаю что сильно буду переживаьь???????????? можно, любые можно ;)

perlusha
нет, даже не предложил........... но если бы попросили, то не отказал бы точно :)

perlusha
всех по несколько назначений, а у меня только утрожестан

Радуйся, наверное у тебя просто все нормально, врачам то ведь виднее, но я так думаю, если мало назначают, значит все хорошо ;)

perlusha
и прогиновы у меня не было.....

Значит, не надо. Успокойся и не переживай. Значит, хорошо все . Мне вот отменяют щис все. Шесть недель на отмену %)

perlusha
но мне так странно - у всех по несколько назначений, а у меня только утрожестан

ну что ты переживаешь? у всех индивидуально. значит у тебя эндик сам суперски растет, что врач посчитал лишним доп. препараты. так что наоборот радуйся ;)

А у меня тест стал показывать на пятый день после переноса, самый простой тест, вторую бледную полоску, но потом с каждым днем все ярче становился

ChIrina
на пятый день после переноса

у меня была блеееееедненькая, мне еще не верилось, а на 7-й уже такая, приличная))))

ChIrina
А у меня тест стал показывать на пятый день после переноса

а сейчас какой срок?

Znayka

а что значит снижать утрожестан? я бы вот тоже его с удовольствием отменила, а мне еще и дюфастон сказали пить обязательно. У меня сначала утрожестан был 3 раза по 2 табл. а потом у меня раз не получилось днем его сделать, потом еще раз и так я стала по 2 раза его использовать, а сейчас надо как то по правилам его отменить, врач на А.Валека предлагает его вообще не отменять до самого конца.

Avril28

сейчас у меня 8 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы