Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

ChIrina
я бы вот тоже его с удовольствием отменила

ну от нашего желания это не зависит)))) У меня все хорошо, угроз нет, поэтому потихоньку отменяем. По одной таблетке в неделю. Т.е. С сегодняшнего дгня не 6 табл. в день, а пять, потом 4, потом 3 и т.д.

perlusha
ствлю утром как проснусь и вечером часов в 10....

а ты сколько мг принимаешь в день?
я 3 раза по 2, т.е. утром, в обед (на работе получается %) ) и на ночь

Девочки, а кто спит от утрожестана? Я прям не могу - стоя уже скоро спать начну)))) И тупенькая стала - ни хрена не запоминаю. Карочи, ужос

Znayka
Девочки, а кто спит от утрожестана? Я прям не могу - стоя уже скоро спать начну)))) И тупенькая стала - ни хрена не запоминаю. Карочи, ужос

ваще то это не от утрожестана:):) это гормональная перестройка в начальном этапе беременности, спят даже те кто не принимает утрик:):) проходит потом:)

janochka ™
ваще то это не от утрожестана

я прям не могу))))))) Сплю и всё.

Znayka
я прям не могу))))))) Сплю и всё. спи, спи, тебе полезно ;)

ChIrina
А у меня тест стал показывать на пятый день после переноса

Вау!!!!! После работы бегом побегу в аптеку!!! Невтерпеж уже!!!

Магниторчанка
После работы бегом побегу в аптеку!!! Невтерпеж уже!!! а у тебя какой день уже?

Avril28
спи, спи, тебе полезно

ага))) И по дороге на работу за рулем и на работе и после нее :D :D :D

Магниторчанка

а если тест не покажет? расстроитесь ведь? я делала потому что знала что у меня все получится и уверена была что тест положительный. И вообще говорят что тесты могут врать и у всех по разному показывают. Я думаю нужно подождать, но если уж сделаете и что то не так, запомните, это ничего не значит, пока кровь не здашь на ХГЧ, верить этим тестам не стоит

ChIrina
А у меня тест стал показывать на пятый день после переноса

тут важно знать что тесты могут ина 3 день после подсадки показывать положительный ложный результат - в случае если ставили укол Прегнила после подсадки, потому что он выводится в течение 7-9 дней!!!! поэтому учитывая что перед пункцией укол Прегнила всем ставят рекомендуют тесты делать для информативности начиная с 12 лишь дня:) при учсловии что после подсадки не ставился Прегнил дополнительно/ а некоторым назначают и так!/..

ChIrina
я делала потому что знала что у меня все получится и уверена была что тест положительный. а откуда знала? скажи, я тоже хочу такую же уверенность %O

Девочки, я наконец0то дозвонилась до А.Валека, ЦПС и Р, сказали, что б я пришла на комиссию в среду. Там решат, брать меня ли нет на учет по беременности. Еслипоказаний нет и все без осложнений, то не возьмут. Я так долго настраивалась, решилась, а могут и не взять(((( Ну у меня резус отрицательный, может и возьмут((( По месту жительства испугались - не взяли... Есть еще по месту прописки, канеш, но я чет на ЦПС настроилась, блин...

Канешна, сообщу. Как чуешь себя? Нормально? Когда перенос сказали уже?

Znayka

возьмут тебя на учет, даже не переживай, экошек берут без размышлений, эко и есть показание.

janochka ™

по поводу прегнила Вы совершенно правы, но когда я сделала первый тест он уже у меня был выведен из организма, не забывайте, я делала эко в ОММ, там все через одно место делается.

Avril28

от куда знала что беременная не знаю, просто настроила себя что все получится и с первого раза, да у меня и проблем особых нет, только не проходимость, так что помогли мне врачи ляле моей в животе оказаться а остальное дело не хитрое. Я даже уверена что у меня мальчик, мне сон после подсадки снился, что я нашла ребенка, а он сказал что он мой сын и называть его надо Семен ;) может конечно я и схожу с ума :)

ChIrina дак ты Солнце с ека-мама? %O а почему там к нам не заходишь? почихать на девочек мы по тебе там скучаем

Avril28
мне сон после подсадки снился, что я нашла ребенка, а он сказал что он мой сын и называть его надо Семен может конечно я и схожу с ума

Да уж тогда нас всех можно сумашедшими считать, я вот уже во все сны уверовала, и всякие приметы ;)

ChIrina
не забывайте, я делала эко в ОММ, там все через одно место делается.

и как там колят то его? у него показание первое сперва за сутки до пункции поставить, а потом уже как вспомогательное для образования и функционирования желтого тела беременности.. мне просто интересно что творят тогда в ОММ?

janochka ™
и как там колят то его?

ChIrina
там все через одно место делается

:D :D :D :D
Девочки, а в ОММ недавно делают ЭКО?

Avril28

Я не только на ека-маму, я почти вообще никуда не захожу, сюда то редко, раз в день и то на работе, а ека-мама на работе не работает. Вечером дома лень, да не охото, тошнотики :(

janochka ™

В ОММ все делают как везде, только не индивидуально гормоны назначают, а всем одно и тоже, стандартный набор лекарств:бусерилин и пурегон (КСТАТИ КОМУ ВДРУГ НЕЖЕН БУСЕРЕЛИН У МЕНЯ ЕСТЬ МОГУ ОТДАТЬ), прегнил ставят как всем.

Znayka

В ОММ делают давно, просто результаты никто не озвучивает, девочки из ЦСМ както себя проявляют, а мне когда дали туда направление, я все перерыла и только одну девочку нашла от туда, никакой информации. Это сейчас я знаю, что идти надо к Бызовой Т.Г., замечательная врач, с виду очень молодая, но говорят опыта у нее много и беременностей у нее много, единственное, что например подсадку мне делали в полной тишине: врач молчит, медсестра молчит и лежишь как дура ниче не понимаешь а интересно до жути. В результате дают памятку, что нужно делать, и до свидания, идите куда хотите и больше осбо на глаза не попадайтесь :) Ну это со мной так получилось, потому что сначала был врач один, потом он ушел в отпуск и меня к Бызовой, укол прегнила перед пункцией надо было раньше делать на день, т.е. лишний день меня гормонами кололи. Пришла на пункцию к 10 а сделали это все в час дня, все с задержкой, все как то не как у всех, пришла перед днем ХГЧ узнать когда к ним придти, а мне сказали что закрываемся, не ходите тут не топчитесь. Сначала расстраивалась, потом решила раз так значит так и надо, судьба. Ну результат не огорчил и слава богу.
Ох понаписала, вроде как и не по теме.

ChIrina

да уж... Ну ничего, щас позади все!

Znayka

Я ни на ког ни за что не имею обид и претензий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы