Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

ChIrina

а я выкаблучка))) Могу и наехать))))

На всякий случай: перенос на 3й или на 5й день после пункции. ;)

Znayka
уже было 9 эмбриончиков

Класс!!

perlusha
это всё наше подсознание бушует

может быть, но мне так хочется верить, что мой прекрасный сон всетаки сбудется :)

perlusha
а почему на 4 не делают?????

не знаю.
Я после переноса ездила с мужем по магазам - мебель зырили)))

perlusha
а почему на 4 не делают????? у них на 4-ый день какая-то особая стадия, я знаю что в этот день на них даже не смотрят как они делятся, только уже на 5-ый день. так что если хорошо делятся и их много, то ориентируйся на 5-ый день ;) а потом лучше конечно недельку хотя бы отдыхать, даже если чувствовать будешь себя хорошо :)

Видамо, всем все разное говорят)))) Мне велели вести обычный образ жизни, но без фанатизма (фитнес и все такое)

Avril28
я знаю что в этот день на них даже не смотрят как они делятся, только уже на 5-ый день. так что если хорошо делятся и их много, то ориентируйся на 5-ый день

да-да, точно. А на пятый день уже бластоцисты

perlusha
вроде никогда такого не встречала, чтоб врач сам звонил мне врач сама звонила :-)

perlusha
а мне сказал лежать плашкой дня три минимум

я этой же версии придерживаюсь. честное слово в этом деле лучше перебдеть чем недобдеть :)
я вообще целую неделю дома валялась :D :D :D

perlusha
они лучше простых эмбриончиков

наверное они просто уже более сильные, чем 3-х дневные

perlusha
уже было 9 эмбриончиков

Поздравляю!!!!! А у меня было 16 яйцеклеток, но эмбриончиков всего 6 :) Но я думаю что мне и их хватит. Вчера сделала тест, ну оооооччччень слабенькая вторая полосочка. Думала у меня мож уже паранойя или как это сбренденное состояние еще назвать %) Но когда мужу показала, он мне тож сказал что реально две. Ему то точно ничё не кажется. Он ваще спокойный как удав! Тихонько привыкает к мысли что нас уже пятеро

perlusha
они лучше простых эмбриончиков, а чем????

Бластоцисты - клетки, имеющие множественное деление, когда количество делений не определить уже, такие "подрощенные")))) Им остается прорвать истончившуюся оболочку и прикрепиться к маме))) Заведите в Яндексе "бластоциста" и все прочитаете)))

Магниторчанка
ну оооооччччень слабенькая вторая полосочка

Поздравляю!!! Как я рада!

perlusha
уже определилась когда именно пойдешь??? в начале , конце????боюсь всё пропустить, пока буду валяться после подсадки Да я вот месяки жду должны уже вот-вот начаться и и на 19дц (или около того) будет КРИО-перенос

Магниторчанка
Вчера сделала тест, ну оооооччччень слабенькая вторая полосочка. тихонечко поздравляю

Девочки, а похоже топик и правда волшебный, все беременеют :dance2: так что perlusha Tatulya
мы обязаны просто не испортить волшебство топика :clap:

Luchik Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 15:02

Avril28
так что perlusha мы с тобой обязаны просто не испортить волшебство топика

Смотрите, чтоб никаких сюрпризов!!!

Щас приехала тока из ЦСМ - за выпиской ездила, чтоб на учет встать. Подарила Наиле своей букет и сертификат в Золотое яблоко. Прям расцеловалис с ней Так я к ней привязалась, оказывается...

Znayka
Подарила Наиле своей букет и сертификат в Золотое яблоко. прикольно. вот она наверное рада :love:

Avril28
вот она наверное рада

да вроде, растрогалась прям :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы