Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Спасибо, девочки Теперь я решила пока их не делать (хоть и купила 3.) и подождать результатов сдачи анализа на ХГЧ. Уже недолго осталося - в понедельник. :)

perlusha
А примерно за сколько она звонила

ну на следующий день после пункции позвонила сказала как идут дела, сколько оплодотворилось. а потом мы с ней заранее договаривались что на на третий день точно к ней на прием приеду.
а тебе ничего не сказали? просто сказали: "Ждите звонка" ?

perlusha
если пункция была в воскресенье значит пятые сутки будут в пятницу. :)

Avril28
мы обязаны просто не испортить волшебство топика

будем стараться
только вот забрала седни анализ на пролактин, он ЕЩЕ ВЫШЕ :shock: :( гад такой!!!!!!!
придется чего-то пить %) тока незнаю чего, может знает кто? И на сколько это затянется? Я уже лялю хочу немогу, даже от волнения похудела на 4кг за неделю Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 19:29

Девочки, я встала на учеи на А.Валека, доктор пухова Алена Владимировна.

[cit]Znayka
как впечатление от А.Валека? и почему это всех к разным врачам направляют, одно что у них есть экошный врач.

Znayka

присоединяюсь к вопросу. как там? очереди большие? как вообще впечатление?

мне вот сегодня повезло очень, я ходила утром кровь сдавать, была вторая, самое главное взяли все все, а то одни анализ с 8 до 9, другие с 10 до 11, а некоторые ваще записаться надо. Сказали запись отменили и вроде медсестре без разницы на что анализ, все равно из вены все. И я такая счасливая прям за 15 минут там все сделала. На прием первый к гинекологу своему тоже вообще не стояла, может это начало только. В понедельник пойду к терапевту, посмотрм что там делается.

Не поняла еще впечатления. На эту комиссию очередь большая, но идет очень быстро: на каждого чела минут по 3-4. Вообще мне не показалось, что много народу. Вечером на прием в первый раз пойду, так что отпишусь еще. Там еще ремонт в полный рост, грязь и звуки соответствующие.

Znayka
На эту комиссию очередь большая

на комиссию по телефону можно записаться? или приезжать обязательно?
не сильно на комиссии мучали? ;)

Luchik

неееет! не сильно ваще. Эта комиссия по средам с 9 до 11. Записаться невозможно, т.к. эта комиссия и есть своеобразная запись. С собой иметь: паспорт, полис (обязательно, без него не примут даже), направление из ЖК (ну или мед.центра). Захоишь, там три девочки, записывают, читают направление. Говорят: к Ивановой вас (или к Петровой или Симдоровой.) Потом идете в кабинет № 19, там заводят карту, потом в 20й, там дают витамины, а потом к своему врачу (ну или наоборот, моя со второй смены просто работает седня). И все. Кабинет № 43. Я пришла в 8.45, была где-то 10-я. Принимать начали в 9.15, в 10-15 уже не работу поехала.

perlusha
о какой комиссии ведете речь???

О комиссии в ЦПС и Р на А.Валека, определяющей, возьмут ли на ведение беременности они меня или вас к себе.

ну, вот :)
можно и меня наверное поздравить :)
сдала сегодня ХГЧ - 897
буду в пятницу ЕВ в ЦСМ звонить. на УЗИ уже видимо договариваться

Luchik
можно и меня наверное поздравить
сдала сегодня ХГЧ - 897 вау %O супер!!!!!!!!!!!! поздравляю :rose: :rose: :rose:
девочки точно топик счастливый :clap: :clap: :clap:

Luchik
ХГЧ - 897

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Luchik
можно и меня наверное поздравить
сдала сегодня ХГЧ - 897

супер!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :love: :rose:

Спасибо, девочки!!!! :rose:

скажите, пож-та, я из Кургана, все говорят про ЦСМ, это центр по Васильева?

Тира
это центр по Васильева?

да он самый

Скажите, пож-та ЦСМ- центр по васильева?

Как Вам этот центр, обзвонила много центров, информация вся неопределенная, а в ЦСМ вообще не могу дозвониться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы