Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Тира
а в ЦСМ вообще не могу дозвониться

у них сменились телефоны на 214-89-68, 214-89-99, 214-89-81

Тира
Как Вам этот центр

Я там еще не была, пытаюсь только направление туда получить, мы можем в этом году расчитывать на бесплатную попытку ЭКО, поэтому я пока наблюдаюсь на флотской. Если не успеем с бесплатным, то после нового годы за денюжку пойдем сразу в ЦСМ.

Тира
Как Вам этот центр,

прочитайте весь пост от начала до конца - все поймете)))

Luchik
сдала сегодня ХГЧ - 897

от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Магниторчанка

спасибочки :)

Постоянно захожу в топик, прямо слезы радости на глазах! Я так рада за вас всех девчонки!!!!! Те, кто пока в сомнениях - делать или нет, получится или нет, терпимо или нет - не сомневайтесь, боритесь за свое счастье!!!!!!!

Девочки, у меня седня девятый день после подсадки и началася мазня. Это страшно? может врачу позвонить? они мне ничего про это не говорили :( а кровь по плану токо в понедельник сдавать

Магниторчанка
и началася мазня как именно мажет? первый совет - лежать. и обязательно выпить таблетку дицинона. если есть возможность поставить укол, то лучше поставить дицинон уколом. это кровоостанавливающее средство.
и конечно позвонить врачу. он скажет что делать с таблетками. возможно поддержку придется увеличивать

Магниторчанка
началася мазня

Мне сразу добавили дюфастон. Я не лежала, сразу скажу. Но мазнуло прям тока пару раз и совсем бледно- розовым. Как мажет? Сильно? У меня тоже на 9 и 10 день мазало, севсем чуть-чуть. Не переживайте пока.

у меня честное слово ни разу не мазало... но я и лежала постоянно почти. может и из-за этого и не мазало

Магниторчанка
Девочки, у меня седня девятый день после подсадки и началася мазня. Это страшно? может врачу позвонить? они мне ничего про это не говорили а кровь по плану токо в понедельник сдавать надеюсь ты уже позвонила врачу и лежишь пластом. и главное успокойся и не переживай, нервишки деткам твоим ни к чему. думай только о хорошем

Напишу вам вчерашнюю историю, которая произошла со мной на комиссии.
девушка в очереди за мной стояла, там в 3 кабинета надо, она, канеш, во все три за мной. Я спрашиваю ее: взяли? Она грит: у меня ЭКО, куда денутся. Я грю, что у меня тоже. Она спрашивает: с какой попытки? Я грю: с первой. Она закатила глаза и говорит: Госсподи, ведь есть же все-таки счастливые люди! Так я рада! Все меня спрашивают (это она продолжает): а бывает ли с первого раза? Я всегда говорю, что не знаю, может есть где-то . Можно хоть посмотреть на вас? :D :D

Znayka
Можно хоть посмотреть на вас? :D

Магниторчанка
Девочки, у меня седня девятый день после подсадки и началася мазня.

Правильно вам все посоветовали. Лежать. Свечку с папаверином в попу. Позвоните врачу, скорее всего увеличат дозу дюфастона. Не поднимать тяжести.
Мазня это еще не страшно, у меня прямо кровь была, не так уж много, но и не 2 капли..... Обошлось. Потом на узи выявили гематому. Получается что вся гемотома вышла с коричневым и с кровянистым.

Znayka
Можно хоть посмотреть на вас? под столом просто :D :D :D

Девочки, она с пятой попытки только забеременела! Можно понять)))))

Мне тоже папаверин советовали, он спазмы снимает, если болеть что-то будет. У меня реально уже после положительного теста так заболел яичник - просто даже рукой шевельнуть больно было. Но я перетерпела, 1 день поболел и все.

Znayka
Можно понять неее... я так и поняла. просто ситуацию представила. :) она вообще молодец. таким памятники ставить нужно, за то что руки не опускают и до конца идут!!!! :)

perlusha
это шутка или купить на всякий случай кроме шуток. я при болях в животе постоянно ставила. в аптеках без рецепта продают

Luchik
она вообще молодец

Я ей то же самое сказал. Не опускают люди руки. Ей уже к 40 годам примерно, 12 недель, на месте живота впуклость - очень худенькая)))

Znayka
12 недель

и она только пошла вставать на учет? а чего так поздно?
у тебя то сейчас какая неделька идет? ;)

Она первую попытку делал здесь (центр не знаю), а потом все 4 в Москве, приехала, наверно, недавно. У меня 8я заканчивается. Вчера на учет встала. Дали опять кучу направлений на анализы - все снова сдавать %) . Все, что перед переносом сдавала - заново. Брееееед... Ладно, что хоть бесплатно

Znayka
заново. Брееееед...

идиотизм... и никуда от него не деться

Представляешь, и СПИД, и сифилис. У меня в июне все это сдано. Ну ладно инфекции там, ну моча еще, ну а такие-то вещи откуда появиться могут? Может. им делать нечего в лаборатории? план отрабатывать надо? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы