Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Znayka
СПИД, и сифилис.

Дак у них годность то всего месяц, да и каждая больница по своему ведет дела. Кому то и 3 месяца давность устраивает, а комуто и заново....

perlusha

Юля, тебе звонили? когда подсадка?

сегодня записалась в ЦСМ, но мне сказали, там не делают проверку проходимости труб, тогда где? я не знаю клиник ЕКБ

Tatulya
Дак у них годность то всего месяц вообще-то срок давности анализа на СПИД три месяца, но никак не один месяц. и перед протоколом ЭКО всяко разно на СПИД и гепатиты проверяют.

Znayka
У меня в июне все это сдано.

вот и у меня тоже самое. перед протоколом это же все сдаешь. потом ходишь бережешь себя как вазу хрустальную. откуда сифилису то взяться??? бред. повторюсь еще раз. им видимо для отчетности или для статистики эти данные все нужны

Тира
тогда где?

ну во многих крупных медицинских центрах... вам какой ближе то?
в Преображенской клинике к примеру точно делают. в Парацельсе.
поиском если поискать я думаю можно подобрать клинику которая вам удобнее всего будет

Luchik
срок давности анализа на СПИД три месяца

Я не спорю, но просто я уже сталкивалась с больничками, гда просят уже через месяц пересдать :meet:

Девочки я так за Вас рада...читаю про Ваши успехи и верю что и у меня все будет хорошо. Спасибо Вам что делитесь и советуете, поддерживаете :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Бегите себя и Ваших малышей и легкой беременности !!!!!

Тира
тогда где? я не знаю клиник ЕКБ

думаю, что если будут проблемы, то вас направят, они же клиники знают. Не переживайте, там очень хорошие врачи. К кому записались?

к Янчук Тарасу Вл., никогда не была у врача гинеколога мужчины.........

Тира
никогда не была у врача гинеколога мужчины

Когда-то надо начинать)))

Девочки, это ужасно, у меня все откладывается на 2 месяца %O . Пролактин шкалит! Назначила мне бромокрептин пить 2 месяца и только потом еще пересдать надо, и чего уж там получится тоже неизвестною :( Я расстроилась.

Tatulya
все откладывается на 2 месяца ничего страшного. главное гормоны в норму приведете. а это не мало важно для протокола. у меня тоже не сразу протокол начался. два цикла пришлось пропустить

Tatulya
это ужасно

Tatulya
Пролактин шкалит!

Это хорошо. Приведешь в норму все гормоны и общее состояние организма. Не паниковать! Здоровая лялечка важнее 60 дней ожидания.

Znayka
Здоровая лялечка важнее 60 дней ожидания

Luchik
главное гормоны в норму приведете

Конечно дороже, я уж тоже посидела подумала...... просто хочется побыстрее
Я уж лекарства сбегала купила. Еще мне она рецепт выписала на таблетки для похудения, я слишком медленно худею, конечно хорошо, если похудею побыстрее, но тут тоже - сдругой стороны - таблетки пить не хочется, ну надо так надо :megashock:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 20:17

Tatulya
ну надо так надо

Так держать!!!

А где же у нас Перлуша? У нее, наверно, перенос?

Znayka
А где же у нас Перлуша

Вот и я уж переживаю за нее, вообще должно вроде как уже....

Канешна, 5й день сегодня, тянуть больше некуда. :(
И Магниторчанка молчит Как у нее дела-то?

Znayka
И Магниторчанка молчит Как у нее дела-то?

Да кстати, проблемка там была... %)

Tatulya
Да кстати, проблемка там была...

может на сохранение запулили?

Znayka
может на сохранение запулили?

Кто его знает? Мы про тебя также уж думать начинали, когда пропала %O , а оказалось-то - ремонт ;)
Может и тут что-нибудь подобное, думать нужно о хорошем. Надеюсь - у нее все нормально.

Znayka
И Магниторчанка молчит

Усё плохо В четверг тут же поехала к своему гинекологу в полуистеричном состоянии, сделали УЗИ, сказала что эндометрий ну очень пышный и хороший а плодного яйца она естественно не видит, т.к. срок то еще совсем малюсенький. Заменили утрожестан на дюфастон. В пятницу с утра позвонила в Партус, они сказали что рано плакать - мазня это еще не повод для беспокойства, нужно идти и сдать кровь на ХГЧ. Ну и 20 минут назад я забрала результаты. ХГЧ менее 1 "Беременности у вас нет". И сил никаких тоже.......................... Завтра позвоню опять с утра в Партус, спрошу на какой день приезжать в сентябре, у меня ведь еще 3 эмбриошки-криошки, и всё с начала........

снова и снова перечитываю статьи в интернете. Везде написано что ХГЧ нужно сдавать на 1-2 день задержки, а еще лучше на 3-ий, чтобы не получить ложноотрицательный результат! А у меня 3 дня еще до плановых месячных!!!!!!!!!!!!!!!!! Про задержку то еще и речи нет. Зачем я так рано пошла его сдавать??????????? %) может еще есть слабенькая надежда .... :megashock:

Магниторчанка
может еще есть слабенькая надежда ....

Надежда всегда есть, не расстраивайся так рано, а вдруг еще.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы