Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Не, у меня недавно, дня 4 может.Раньше все нормально было

Znayka
меня чет страница эта такая широкая стала

Такая же фигня. Точно глюк.

perlusha как дела? как малыши в животике прикрепились? ;) наверное лежишь, сохраняешься. правильно, лежи, появишься надеюсь только с хорошими новостями :) я в тебя верю и держу крепко кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perlusha ауууууу. Как там дела? Напиши нам что все хорошо ;) очень ждем и надеемся :)

Avril28

Вера, а кто-то в сентябре собирался? Как планы?

perlusha
всего девятый день.

Поздравляю и удачи!
Если не польет, можно уже тест сделать, например завтра.

perlusha
Подсадили двух, а остался только один на крио....и это из 9 эмбриончиков - у меня был шок, расстоилась до слез.

У меня также абсолютно, фолликулов штук 15 созревает, а на подсадку всего 3.... И так 2 раза... Не расстраивайся, 3 получилось - это хорошо!!!!!! :)

perlusha
настроена положительно, надежды вагон

Молодец!!! Поздравлять пока небуду, погодим пока ;) Я пока за тебя порадусь тихонечко :)

Всем добрый день!!! Посоветуйте где у нас берут, анализы на совместимость???

perlusha

Поздравлю шепотом))))
У меня тоже взяли 11, делились 6, а подсадили всего 2, а на крио вообще ничего

perlusha
как должно что-то проявляться????????

да никак - я до сих пор ниче не чую)))))
У меня перенос был в субботу, ровно в субботу через 2 недели - тест. Т.е. перенос 19 июля, а тест 2 сентября. Но я делала тесты, начиная с 11 дня %)
Показывать начали с 12-го дня, ну так, что не только мне заметно)))) Таблетки пить, я пью до сих пор весь списокСообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 12:58

Tatulya
Вера, а кто-то в сентябре собирался? Как планы? да еще собираюсь. вот только сегодня на прием к ТВ не попала... он умчался куда-то ни с того ни с сего %O надеюсь все хорошо у него... пойду в среду и если все хорошо то через недельку примерно будет крио-перенос эмриошек моих :)

perlusha
Вот сейчас жду, прямо терпежа нет...но я настроена положительно, надежды вагон за собой тащу, мужу подкидываю у меня монстры по плану сегодня, но я надеюсь что не будет, еще крепче держу кулочки чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perlusha
мне таблетки пить или что делать.... и вообще я не ощущаю изменений ни каких....как должно что-то проявляться???????? ощущений может и не быть никаких, ты по этому поводу не заморачивайся ;) а поддержку принимай до самого теста и звонка врачу

perlusha
Девочки, все будет у нас просто замечательно

Как скажешь, так и будет!!!

perlusha

Znayka
Как скажешь, так и будет!!!

согласна

Всем привет! Мне в четверг сделали узи, 10 недель у меня как раз в этот день исполнилось. Оказывается ребенок уже как настоящий ребенок :) я просто до сих пор хожу вся очарованная. И мне сказали что узи не так и вредно как говорят.

perlusha

ChIrina
10 недель

Молодчина! Поздравляю!!! Так замечательно неделя началась! Сплошной позитив!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 21:20

ChIrina
Оказывается ребенок уже как настоящий ребенок

А тебе назначали? Я вот вчера на прием ходила, тоже 10я неделя идет))) А УЗИ назначать будет с 12 по 14 неделю. так долго ждать!!! Вчера пришла, она спрашивает: тошнит? нет. рвет? нет. Тянушие боли, сопровождаюзие постоянно есть? нет. Вот и хорошо, иди. %)
Я ж как привыкла в ЦСМ? Чтоб УЗИ каждый раз, задувание меня теплым воздухом, всяческие разговоры, улыбки и все такое))))))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 09:35

ChIrina
Мне в четверг сделали узи, 10 недель у меня как раз в этот день исполнилось. как здорово как время летит быстро. недавно вроде только радоывались твоему хгч и уже 10 недель :) легкой беременности и родов

Девочки, я всех поздравляю, у кого получилось, а те, кто в процессе и в планировании - всем желаю удачи, не сдаваться, и чихаю на вас громко-громко и по-осеннему сильно!

У меня тоже время быстро летит - уже 20-я неделя, живот торчит, с 1 ноября уже ухожу в отпуск, потом в декрет сразу!!! Полтора месяца всего осталось!!!!!

MAO

Марин, как время летит! Только недавно топик завела, а уже в декрет! :)

Znayka
Марин, как время летит!

Сейчас у тебя живот начнет округляться тоже время полетит! :)
Вообщето декрет с 24 ноября, но я с 1 уже не буду работать!
Я хожу на аквааэробику и на йогу, в декрете наверное буду даже чаще ходить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы