Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Вчера была на ека-маме, я там редко бываю, тк не могу разобраться в структуре-дизайне сайта, но темке про эко заметила что очень много удачных случаев, в том числе близнецов, и в том числе с первого раза! Так что девчонки-хочушки - не расстраивайтесь, боритесь, все у нас получится!!!!!!

MAO
Вчера была на ека-маме, я там редко бываю, тк не могу разобраться в структуре-дизайне сайта

Со мной та же история))) Но я ваще никада туда не хожу - не понимаю ниче))).
А живот уже начинает округляться

Девочки, всем привет
в субботу была на УЗИ. у меня двойня :)
19 сентября пойду опять к ЕВ. там посмотрим как они развиваются и пойду на учет уже вставать
самое плохое что меня токсикоз замучал :-( сил просто нет

MAO
и чихаю на вас громко-громко и по-осеннему сильно! спасибо поймала

MAO
У меня тоже время быстро летит - уже 20-я неделя обалдеть, действительно быстро %O

Znayka
Со мной та же история))) Но я ваще никада туда не хожу - не понимаю ниче))). девочки, у вас просто привычка к одной структуре сайта. и вам трудно перестроится. на самом деле все просто. я там на самом деле больше, там тусуюсь. но и здесь и там нормально ориентируюсь на сайте. нас экошниц такая компания большая, дружно общаемся и поддерживаем друг друга. но здесь тоже уже привязалась к топику, хоть и мало экошниц :love:

Luchik
у меня двойня супер супер супер
еще раз поздравляю

Luchik
у меня двойня

Поздравляю!!! :)
Страница, кстати, стала нормальной

Luchik

Лучик поздравляю Вас с долгожданным счастьем!!!! Читала темку на Ека -маме и здесь следила за развитием событий. Берегите себя и и своих малышей.

Avril28

Веруся приветик ;)

Luchik
в субботу была на УЗИ. у меня двойня

Обалдеть!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :rose:

Croshka
Веруся приветик приветик ;)

Znayka

мне не назначали узи. Я ведь теперь еще в ОММ наблюдаюсь параллельно А.Валека, вот туда пришла а она меня сразу на узи, я не возражала, потому что сильно переживала как там что. А в 12 недель на флотскую я тоже пойду, это по направлени. Кстати в ОММ врач мне тоже вопросы задавала, я ей ей тоже не тошнит не болит не беспокоит, раньше ничего не болело и попытка первая, дак она на меня посмотрела как на инопланетянина, я даже подумала может хоть что-то сказать.
А у меня вот с животом не понятно, с самого начала был живот, у меня гиперстимуляция, я давно как настоящая берменная хожу :)

perlusha не надо расстраиваться только раньше времени, малышу это вредно!!!!!!!!!!!! а чтобы точно знать можешь сходить завтра с утра сдать кровь на хгч, и на 12дпп точно уже цифры должны быть если есть беременность. в диагностике-2000 через 2 часа результат!!! я держу затебя кулочки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perlusha
тем что у других тоже мажет

Мажет фигня.
Не льет же.......

MAO
Так что девчонки-хочушки - не расстраивайтесь, боритесь, все у нас получится

Хочется верить! Вот мой муж седни пойдет на прием к андрологу, вдруг у него живчики появились?! а? чето я даже разволновалась

Luchik
у меня двойня

КЛАСС!!!!!!!!!!!

perlusha

Ну а чего тест-то не сделаешь? Можно уже)))) У меня тожемалнуло пару раз, не парься пока)))) Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAO

А кого ждем? если не секрет? Чето ненашла, чтоб где-нибудь писала, вроде собиралась посмотреть... ;)

perlusha
уже купила этот тест, но решиться не могу Юлечка чтобы ты не решила, делать тест или не делать, или кровь сдать, мы с тобой и переживаем за тебя. а ты не переживай, тебе и малышу вредно такие эмоции!!! мои кулочки тебе в поддержку [img]s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif[/img] [img]s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif[/img] [img]s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif[/img]

твой малыш с нетерпением ждет встречи с тобой [img]s9.rimg.info/fc00b19be42728383e2edcdfb5a30265.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 16:21

Tatulya
А кого ждем? если не секрет?

На 16-ти неделях еще не сказали.
Через 3 недели пойду на узи, может скажут!

MAO
может скажут!

а сама хочешь кого? или все равно?

Znayka
а сама хочешь кого? или все равно?

Хотела мальчика, но на 16-й неделе сказали что возможно, но не точно, девочка.
Сейчас в принципе все равно. Жду когда точно скажут.

Девочки, все плохо, :( действовать надо быстро, спермики у нас в единичном количестве Так что никаких инфекций, теплые штанишки, никаких травм и сильных лекарственных средств. ЭКО+ИКСИ без отлагательств. Такой вот вердикт. :rtfm: Так что понижаю пролактин и вперед. Кстати места бесплатные кончились, ну и хрен с ними.

Tatulya

Давай тогда, не откладывай, а мы будем кулаки держать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы