Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Tatulya
действовать надо быстро, спермики у нас в единичном количестве

Удачи!
Не расстраивайся, все поправимо!
У меня знакомая делала эко + икси, неудача, в потом через 4-5 месяцев забеременела сама! Это же чудо! Сейчас ребенку 2 года, и ждут второго! Тоже сами! :)

MAO
потом через 4-5 месяцев забеременела сама!

С ума сойти! Да уж, вселяет надежду! %OСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 08:07

perlusha
да и по ощущениям я понимаю, что это точно они самые....

Cкажу тебе по секрету, что ощущения и у меня были, будто вот-вот прям польет - их ни с чем не перепутаешь. Бегала каждые полчаса в туалет, проверяла, прям иногда казалось, что начались(((((( За 3 дня все нервы истрепала. Так что ощущения ничего не значат, я со Спокочи говорила - у нее те же ощущения были. Если сейчас действительно не получилось, в следующий раз не надо собственным нехорошим ощущениям доверять - держаться, настраиваться на хорошее! Меня муж очень поддерживал - он вообще был сыперуверен, что у нас с первого раза все получится.
А отсюда тебя никто и не гонит))))) Мы за тебя-за тебя (с) :love: :love: :love: :love:

perlusha
партус

perlusha
мне не очень нравиться

ИМХО, канеш. У меня много уже знакомых забеременели в ЦСМ

девочки,а кто-нибудь по бесплатной программе делает эко? В этом году ещё реально на неё попасть,а то я документы собираю...собираю...а может ждать придётся до след.весны!!!

Tatulya
ЭКО+ИКСИ без отлагательств. Такой вот вердикт. не расстраивайся. СЕйчас медицина товрит чудеса - вот смотри у Лучика, тоже сильный мужской фактор, эко+икси = двойня с первого раза

perlusha
Вчера вечером точно увидела что не беременна месячные что ли полились? %O

perlusha
Вера, тебя они сразу пригласили?? конечно я позвонила ТВ и сказала что обильное кровотичение уже. он сказал прийти на 2-3 дц и смотрел на узи.

чёпачёха(любопытная)
девочки,а кто-нибудь по бесплатной программе делает эко? В этом году ещё реально на неё попасть я слышала слухи что уже в этом году закончились средства. только на следующий.

perlusha
Вер, ты не переживай, мы единичные случаи, у тебя обязательно все получиться, вы ведь сами говорили что с каждым разом шансов всё больше и больше......в этот раз у тебя обязательно будет положительный результат. спасибо :love: я верю что у меня в этот раз все поулчится. ведь я прошла такую проверку и подготовку, просто все должно случится обязательно в этот раз

Avril28
конечно я позвонила ТВ и сказала что обильное кровотичение уже. он сказал прийти на 2-3 дц и смотрел на узи. плюс я еще хгч сдавала буквально за два дня до месяк. так что мы с ним уже и не надеялись ни на что :(

perlusha
Вчера вечером точно увидела что не беременна

[cit]perlusha
наревелась вчера[/ci
Юленька, прекрати реветь!!!!! Как ты могла увидеть?? Надо терпеливо и самое главное СПОКОЙНО!!!! продолжать принимать лекарство. Мазня это не повод для беспокойства (вот только теперь я умная стала)!!!! (я столько в книгах и интернете прочитала про то у кого мажет и нормальная беременность) Я когда позвонила в партус и сказала что у меня мазня и тест отрицательный, мне сказали что это не показатель и только кровь на хгч - эт достоверно. А результат ХГЧ достоверный только если уже есть задержка (это я тоже в интернете прочитала)! Я в тебя верю! !!!!!

чёпачёха(любопытная)
В этом году ещё реально на неё попасть

А это смотря какой у вас фактор. Если только мужской, то вэтом году места кончились и про следующий год еще ниче неизвестно, а вот если женский, то собирай-собирай давай

Avril28
Лучика, тоже сильный мужской фактор, эко+икси = двойня с первого раза

Я просто боюсь, я когда-то беременела, да только выкидыш был. Вот и боюсь теперь страшно. Но надеюсь конечно только на лучшее, может скоро с перлушей всех вас обрадуем

perlusha
врач сказал увеличить дюфастона

и какая сейчас дозировка?

perlusha

Спасибо за ответ, я просто потому спрашиваю, что когда мне назначали витаминно-гормональную терапию было с 15-25 д.ц. 1 таб / 2 раза в день.

Croshka
1 таб / 2 раза в день

ооо, так мало... в эко дозы больше, чтоб подстраховаться и удержать долгожданную беременность. у меня тоже было 2 в день. а когда мазня началась увеличили до 3...

perlusha
и все наши счастливицы, как вы вели себя после переноса?? я хоть еще и не счастливица в этом плане :D но читала много разных мнений, кто лежит, кто по рабочим делам бегает, кто-то даже стрессы испытывает и беременность есть. у всех по-разному. я думаю от этого сильно не зависит. конечно без фанатизма: без спорта, без тяжестей, бега 100метровки, приыжков в воду и т.п :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы