Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

perlusha
в день было 2 таблетки, а увеличила до трех.

а у меня после того как начало мазать было в день: 4 таблетки дюфастона и 2 утрожестана

perlusha
Может наоборот надо было двигаться

а я наоборот каждый день устраивала пешие прогулки. И перенос был 20 а на работу вышла 25. И думаю лучше бы лежала пластом! :)

Девочки, ну вот вам сразу назначают прийти в ЦСМ. А повторное ЭКО они разве могут делать уже в следующем цикле?

perlusha
как вы вели себя после переноса??

У меня перенос был в субботу с утра. Я поехала, сделали перенос, я полежала ровно час, в это время приняла утрожестан, сразу после переноса сказали врачи, поехала домой. Я за рулем. Покушали с мужем и поехали по мебельным магазам зырить мебель. Ездили почти до вечера. Потом поехали на дачу к свекру. Пластом не лежала - все как обычно. В понедельник вышла на работу. Все дни, до сих пор езжу за рулем. Когда наступили дня планируемых месячных - боялась, но опять же не лежала, все как обычно.
НО! Тяжелое совсем не поднимала, еду не готовила - у плиты не стояла ососбенно.

perlusha
Может наоборот надо было двигаться

может быть. Моя врач мне сказал: если лежать пластом - замедляется кровоток в органах малого таза, а в этот период как раз должно быть хорошее кровоснабжение, чтоб эмбриону было легче прикрепиться. Я об этом уже писала, кстати)))

Магниторчанка
А повторное ЭКО они разве могут делать уже в следующем цикле?

нет, канешна. Через 2-3 цикла, не раньше. часто даже позже, через полгода.

Магниторчанка
Девочки, ну вот вам сразу назначают прийти в ЦСМ. А повторное ЭКО они разве могут делать уже в следующем цикле? нет, это вряд ли. но сразу начинают разбираться и искать причину неудач. может что-то назначат обслеловать и обязательно гистероскопию делают, если не делали до этого.

Znayka
если лежать пластом - замедляется кровоток в органах малого таза, а в этот период как раз должно быть хорошее кровоснабжение, чтоб эмбриону было легче прикрепиться я про это тоже слышала. но для себя решила активно всю неделю буду заниматься спортом прям до дня переноса. очень активным спортом, чтоб всю кровь разогнать :D а после переноса на неделю лягу пластом. так как в предыдущие оба раза я не лежала. вела обычный образ жизни, без излишест, приборок дома и.т.п. а результат в первый раз 0. во второй раз ранний выкидыш....

Avril28
у меня тоже было 2 в день.

по 2 таб 2 раза в день? Если так то да дозы конечно очень большие.

Avril28
прям до дня переноса. очень активным спортом,

Девочки, я не знаю, что вам говорят ваши врачи, но КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили активничать после пункции. После переноса - нормальный образ жизни, а ДО переноса - лежать спокойно. А у вас все наоборот

Я в первый раз лежала дня два после переноса, ТВ дал больничный, я дома тусила, не работала. Во второй раз ТВ больничный не дал, сказал идти работать, быть на людях :) И правильно сделал :) Я весь протокол работала, до пункции ходила по утрам в басик, от этого чувствовала себя великолепно, яичники не чувствовала совсем. После пункции в выходные отдохнула, а перенос выпал на праздники :) Но после пункции я за руль не садилась еще месяца 2. Тяжелое поднимать стала только ближе к 10 неделям, до этого не делала по дому ничего вообще. В день предполагаемых месячных лежала пластом и молилась, ну всплакнула, конечно... казалось, что М идут... Так было дня 2. Я сама себе "назначила" 4 дюфастона еще до созвона с ТВ и лежала. Все индивидуально, конечно, но на мой взгляд, главное - это спокойствие. Если для успокоения нервной системы надо полежать - лежите. Ну а если морально готовы к ЭКО и настрой позитивный, то лучше слушать себя и делать то, что хочется

У меня перенос был в воскресенье, а в понедельник пошла в ЖК за больничным, там меня долго мурыжили и довели до слез истерик, я была уверена что все, конец, потому что живот болел жутко и болел он у меня неделю, я 3 дня лежала а потом ходила потихому, делать мне муж ничего не давал, а я и пользовалась. Единственное я всегда в выходные, что до переноса что после ездила с мужем на рыбалку, все думала, если не получится дак хоть отдохну а не посижу дома зря, лето же. Муж мне только запретил после подсадки купаться, после пункции я купалась и ничего. Потом все как обычно, только с больничного меня не выписывали и я просто дома тусовалась, гуляла и все такое.

Znayka
Девочки, я не знаю, что вам говорят ваши врачи, но КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили активничать после пункции. у меня КРИО

Avril28
у меня КРИО

и мой крио к счастью откладывается на 2-3 месяца :) по результатам после гистероскопии у меня хр. эндометрит. он причина того что Б не наступает. Вы спросите почему к счастью? потому что я его вылечу и сразу же забеременею ;) поэтому я только рада тому что я нашла своего врага

девочки всем соетвую делать гистероскопию либо до 1 попытки, либо после первого же провала!!!! :clap:

Ух ты темку даже закрепили мою!
Аврил, а лечение сложное? Долгое?

В любом случае удачи, конечно легче когда знаешь причину, чем ждать и надеяться напрасно! :)

Девочки, всем вам желаю успехов! Очень за вас переживаю :)
Желаю, чтобы у вас всё сложилось :)

Avril28

ОЙ, я совасем забыла, Семен Семеныч))))
Желаю тебе скорее поправляться и беременеть))) Как говорит мой муж, когда я встреваю, где меня не спрашивают: сиди на попе ровно и беременЕй потихоньку))) Я не обижаюсь)))

Знайка, ты ходишь к какому-нибудь личному врачу, платно?

Нет, не хожу чет. Думаешь, надо?
Я вот сегодня заехала на А.Валека (писала вчера, что девочка в офисе с соплями ходит), врач бальничный не дала, выписала лекарства, сказала, чтоб я шла по месту жительства к терапевту и просила у той((( Завтра пойду, чё делать-то...

Znayka
Нет, не хожу чет. Думаешь, надо?

Да просто ты знаешь я хожу к достойному личному врачу, но без офиц. ведения.
При это мнаблюдаюсь на Валека. Так вот я вчера сильно пожалела что туда встала на учет......
Причины: слишком часто визиты - раз в 2 недели, при этом не отпускают (реже не делают), а в ЖК можно реже. Перестраховщики - прописывают много лекарств. Наругали за вес, хотя я сейчас 54-55 кило, рост 155, 20-я неделя. По их весам набрала 7 кг, по моим - 5 кг. Направляли в стационар, отказалась. Но растроилась все равно. Постоянно дают кучу анализов, опять надо на кровь, мочу собирать в банку..... Капец....

Я думаю надо было ходить к платной, на учет в обычную ЖК и ходить к ним очень редко, а узи скрининговое делать платно в приличном месте.......

Надоели они мне вот что......

MAO

Ну меня пока обратное напрягает: пара вопросов и все, до свидания. На анализы завтра первый раз пойду. У меня врча-то никакого на примете нету(((( Тока в ЦСМ, но ей тоже можно показываться, наверно, она же гинеколог

MAO
Ух ты темку даже закрепили мою! супер!
MAO
Аврил, а лечение сложное? Долгое?
В любом случае удачи, конечно легче когда знаешь причину, чем ждать и надеяться напрасно! спасибо лечение на 1-2 месяца, какое - пока не знаю. направили к другому врачу -специалисту. вот схожу узнаю и обязательно расскажу, может кому пригодится моя информация ;)

London
Девочки, всем вам желаю успехов! Очень за вас переживаю
Желаю, чтобы у вас всё сложилось спасибо :rose:

Znayka
Желаю тебе скорее поправляться и беременеть))) спасибо :love: так и будет обязательно! я теперь как никогда уверена что вылечусь и забременею сразу

Znayka
Как говорит мой муж, когда я встреваю, где меня не спрашивают: сиди на попе ровно и беременЕй потихоньку))) приколист :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы