Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

perlusha
А есть после это возможность забеременнеть самостоятельно???????

Если проблема была только в этом, то в принципе можно. Однако, некоторые уже настроились на эко, и ждать самостоятельной беременности 6-12 месяцев для них невыносимо, к тому же это не гарантия..... А уж ести есть даже минимальные проблемы с других сторон (трубы, муж, гормоны), то опять получается что вероятность низкая..... К тому же если в матке например нашли полипы, убрали, то они через несколько месяцев могут нарасти вновь......

perlusha
А вопрос - вот бла у меня лапара и что мне теперь на гистороскопию нет смысла идти...

Вообще я делала лапару по двум причинам - там сразу смотрели трубы, и старались прочистить их, и плюс одновременно гистероскопия. Поэтому и пошла сразу на лапару, тк все равно надо было гистероскопию делать, там все равно наркоз.....

perlusha
А есть после это возможность забеременнеть самостоятельно??????? вполне, если причина окажется только в этом
perlusha
маленько срашновато. не бойся, это совсем не страшно и не больно. уснешь и проснешься в палате.

perlusha
А вопрос - вот бла у меня лапара и что мне теперь на гистороскопию нет смысла идти...или все таки может отправить и сам буде смотреть что там и как на лапаре не всегда смотрят матку. так что, если не совмещали лапару с гистерой, то гистеру надо делать!

perlusha
а на лапоре я чуть с ума не сошла

На лапоре посерьезней наркоз, от него труднее отходить.
То что на гистероскопии - несравнимо. Там сон-то минут 10 не более......

MAO
То что на гистероскопии - несравнимо. Там сон-то минут 10 не более...... да согласна, наркоз на пункции такой же как на гистероскопии ;)

perlusha
когда записалась.........очень жду результата, а ещё если можно будет ФИО этого врача и клинику. Желаю успешного и легкого лечения.... в пн пойду в медистим к Кощеевой В.В

хр. эндометрит-это что за зверь...?

Oksii
хр. эндометрит-это что за зверь...? воспаление эндометрия :( чаще всего возникает после перенесенных инфекции, тяжелых болезней и т.п.... к сожалению у меня была инфекция... вот последствия расхлебываю... :(

Avril28
может кому пригодится моя информация ;)

конечно пригодиться Верочка, это частое и распространенное заболевание :(

Avril28
забременею сразу

По другому и не может быть!!!!!!

к сожалению у меня тоже была инфекция... Как проверить эндометрию???

Oksii
Как проверить эндометрию??? сделать гистероскопию

Статья про ЭКО www.u-mama.ru/read/article.php

что-то у нас затишье такое в темке :(

расскажу про себя: после гистероскопии нашли хронический эндометрит в скрытой форме. Лечить буду в стационаре недели 2-3... в новом менструальном цикле. вот. так что я в свой счастливый победный КРИОпротокол пойду в ноябре или вообще в декабре %O

куда все делись? Я завтра уже пойду на УЗИ в 12 недель и сдавать анализы на уродство на Флотскую

ChIrina
куда все делись

Я девочки к свадьбе готовилась. В пятницу официально распишемся и шумно отпразднуем :pozdr3:

Avril28
Лечить буду в стационаре

т.е. лежать в больничке не будешь? Давай лечись, а я в ноябре пойду проверять свой пролактин.

ChIrina
завтра уже пойду на УЗИ в 12 недель

Молодец!!!!!!! А время то как бежит!!!!! %OСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 18:41

Tatulya
Я девочки к свадьбе готовилась. В пятницу официально распишемся и шумно отпразднуем прикольно!!!! поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Tatulya
т.е. лежать в больничке не будешь? в стационаре это и есть лежать в больнице %)

ChIrina
Я завтра уже пойду на УЗИ в 12 недель прикольно. наверное пол увидишь уже ;)

Привет всем! Всем кто уже ожидает - легкой беременности, всем кто в процессе - легкого лечения, и удачи впереди! Аппчхи на вас всех! :)

У меня идет 21 неделя, уже кофты и блузки не налазят, а также пальто и куртки (тк были строго по фигуре).
30 сентября иду на узи, надеюсь узнать пол! :)

MAO
всем кто в процессе - легкого лечения, и удачи впереди! Аппчхи на вас всех! спасибо

MAO
30 сентября иду на узи, надеюсь узнать пол! удачного узи и чтоб малыш показал писюльку ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня сходила на Флотскую, хоть бы кто предупредил что там так все плохо :( Пришла к 9, 1,5 часа просидела чтобы выписали карту беременной, час что бы сделали узи, только потом направили на кровь и еще к врачу, которого вижу скорее всего превый и последний раз и все это на голодный желудок (кто беременный тот поймет). Одно радует, у меня все отлично и мне сказали что у меня мальчик Предварительно конечно, но узистка сказала что явно все видно.
Там еще девочка была, ей на неделю раньше эко в ОММ делали, видимо тоже с первой попытки получилось. Так что зря видимо ОММ ругают.

ChIrina
и мне сказали что у меня мальчик прикольно поздравляю :rose:

ChIrina
Так что зря видимо ОММ ругают. а никто не ругает. у них просто опыта мало. молодцы что удачек столько уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы