Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

perlusha
у кого нибудь было у нас ЭКО+ИКСИ???

у меня было ЭКО+ИКСИ :)

Croshka
ингибин его нужно сдавать когда фсг повышен. а так нет смысла.
POZITIVCHIK
то они должны были обнаружить? конечно обнаружили бы если бы была. так что не волнуйся ;)
POZITIVCHIK
Тоесть 3 попытку ты будешь делать в ЦСМ?
А что такое крио протокол? можешь мне подсказать? конечно там, куда я денусь от него родимого :D тем более своего любимого врача ТВ ;) криопротокол без стимуляции, просто во второй половине цикла на 19-22дц переносят эмбрионов. сейчас они замороженных хранятся. а за день до переноса размораживают парочку, если плохо размораживаются или погибают, то размораживают еще. и потом парочку хороших переносят. по деньгам выходит тыщ в 15 всего.
POZITIVCHIK
В какой больнице решила пролечить? в 6 городской. меня туда сам ТВ направил. Говорят что он там иногда даже дежурит

Avril28

Тоесть получается тебя один раз простимулировали, извлекли их, и потом заморозили, а сейчас потихоньку достают из "запасов" :) ну да так дешевле, а обычное ЭКО без заморозки происходит или там все равно замораживают в любом случае?

Avril28
в 6 городской. меня туда сам ТВ направил. Говорят что он там иногда даже дежурит

Ну ниче себе, мне там лапару делали, там есть хороший гинеколог, Роман Аскерович, если конечно он там еще работает правда старенькая уже больница, но врачи там есть хорошие

POZITIVCHIK
Тоесть получается тебя один раз простимулировали, извлекли их, и потом заморозили, а сейчас потихоньку достают из "запасов" ага так и есть ;)

POZITIVCHIK
а обычное ЭКО без заморозки происходит или там все равно замораживают в любом случае? это тоже у меня обычное эко. просто все индивидуально, у кого-то мало клеточек выростает, у кого-то много. даже бывает что много достали но до 5 суток дожило мало или недожили вообще %O мне повезло, достали 19 клеточек, оплодотворилось 17, до 5 суток дожили 13. 2 перенесли, 11 заморозили

POZITIVCHIK
Роман Аскерович а мне он делал гистеру вот эту последнюю и он там работает. так что я точно знаю что я там буду в хороших руках

POZITIVCHIK
ФСГ он у меня 12,4

думаю что переживать пока нет смысла. но сразу могу сказать что у тебя вероятно показатель Ингибина будет маленький. но и по этому поводу тоже переживать не стоит сильно. это говорит лишь о том что возможно у тебя в протоколе ответ яичников будет слабый.
просто у меня было точно так же. фоликуллы просто не хотели расти по началу. еле-еле их раскачали. да и то росло лишь 4 доминантных фоликулла. и итоге оплодотворилось всего три. для этого делали ЭКО+ИКСИ. подсадили всех сразу. прижилось два.
я это к чему все говорю - мое личное мнение нужно пробывать. заранее сказать как организм отреагирует невозможно. так что не опускай руки и прорывайся на ЭКО. ;) :)

POZITIVCHIK
а обычное ЭКО без заморозки происходит или там все равно замораживают в любом случае?

У меня не получилась заморозка, ни одной штуки, все 2 раза.
Хотя извлекли яйцеклеток хорошее количество.

POZITIVCHIK
Ингибин

тоже так решила, что пока сдавать не буду....почитала тут))))))

POZITIVCHIK
приплели мне кучу всего,

а мне наоборот кормили завтраками, да успокаивали, что мол все нормально ....идите.

Avril28
мне повезло, достали 19 клеточек

А это нормально, обычно сколько достают? как на тебе стимуляция отразилась?

Avril28
у кого-то мало клеточек выростает

а от чего это зависит? от стимуляции чтоль? почему мало вырастает, это плохо получается? И почему тебя 2-х перенесли, обычно веть 3 переносят? или я ошибаюсь? %)

Avril28
а мне он делал гистеру вот эту последнюю и он там работает. так что я точно знаю что я там буду в хороших руках

Ну ничего себе, я вроде слышала что он все еще там, это хорошо что он тебе будет делать, действительно хороший врач

Luchik

Тоесть получается у тебя тоже с ФСГ были проблемы? на сколько у тебя был повышен? Может я вопще зря переживаю и у меня он придет нормальный второй раз

Luchik
для этого делали ЭКО+ИКСИ

У тебя только проблема в тебе была или еще в муже, почему именно эту процедуру тебе предложили? %O

Luchik
я это к чему все говорю - мое личное мнение нужно пробывать. заранее сказать как организм отреагирует невозможно. так что не опускай руки и прорывайся на ЭКО.

Я надеюсь что я пробьюсь, главное чтобы меня взяли а там с ТВ решим что лучше? а ты где делала ЭКО? и с какого раза у тебя получилось?

MAO
У меня не получилась заморозка, ни одной штуки, все 2 раза.
Хотя извлекли яйцеклеток хорошее количество.

Тут наверно не угодаешь у кго как, а почему они не замораживались? %O

perlusha
Я тоже у них наблюдаюсь

Так как бы так то я тоже довольна была. Врач Берсенева, врач высшей категории.Но очень такая категоричная тетка. В принципе то лечение кот. она мне назначала мне помогало, но все медленно.....вот придете через 3 месяца...вот массаж....вот ванночки. Вообщем устала ждать.... Анализы берут нормально, почти ничего и чувствуется, все индивидуально.

perlusha
пиявки

ой, слава Богу мне моя не предлагала %)

в мае делала ГСГ....все трубы проходимы.

perlusha
у меня в упор на узи у меня не видели и непроходимость труб тоже (но это вопрос уже к узистке)

что то я задумалась :(

Croshka
а мне наоборот кормили завтраками, да успокаивали, что мол все нормально ....идите.

Конечно у каждого свое мнение, просто я почему так про них, потому что они мне наговорили что у меня с почками большие проблемы, что почка совсем сгнила, у меня чуть инфаркт не случился по этому поводу, потом меня положили в больницу, там сказали что ничего страшного у меня нет, так что я к ним больше ни ногой, все таки прежде чем такие диагнозы ставить нужно разобраться

perlusha
Но у вашей пары был мужской фактор??? и если нет то по какой причине отправили на ИКС? отвечу за Лену, так как знаю ;) у них мужской фактор и именно по этому ИКСИ было
POZITIVCHIK
А это нормально, обычно сколько достают? как на тебе стимуляция отразилась? ну бывает и больше. живот болел дней 6. после переноса через день все прошло. но цикл потом восстанавливался месяца 3 %)

POZITIVCHIK
а от чего это зависит? от стимуляции чтоль? почему мало вырастает, это плохо получается? И почему тебя 2-х перенесли, обычно веть 3 переносят? или я ошибаюсь? зависит от способностей организма. к сожалею заранее это предсказать невозможно. даже если мало получается, жалко конечно что на заморозку не остается, но и они приживаются. в ЦСМ редко 3 переносят. Чаще 2.

perlusha
у вашей пары был мужской фактор??? да. хотя на самом первом приеме про ИКСИ разговора не было. потом когда уже перед подсадкой пошла в кассу закрывать протокол, то выяснилось что еще было и ИКСИ. я думаю что просто рисковать не стали. у меня же всего 4 яйцеклетки получилось :-)

POZITIVCHIK
на сколько у тебя был повышен? если честно просто не помню. но вроде так же как у тебя - вроде не критично, но все равно повышенный
POZITIVCHIK
У тебя только проблема в тебе была или еще в муже

ты считаешь повышенный ФСГ проблемой? :) я уже так не считаю. получается если у тебя только в нем проблема, а все остальное хорошо, то нет проблем по женской части. у нас был чисто мужкой фактор, ну если конечно не считать мой возраст, который как не крути на функцию яичников по любому влияет

POZITIVCHIK
а ты где делала ЭКО?

в ЦСМ :-) у Квашнининой Е.В. получилось с первого раза

perlusha
у меня в упор на узи у меня не видели и непроходимость труб тоже

погодь... по УЗИ не увидишь проходимы у тебя трубы или нет. тут ГСГ делать нужно.

perlusha
Потом через год - да они у вас забиты чуть ли не с рождения.

офигеть!!!!!
Вот когда пойду на прием обязательно скажу что делала ГСГ, покажу результаты.....и скажу что бы получше посмотрели меня :D

Luchik
ты считаешь повышенный ФСГ проблемой?

Конечно считаю, хоть мой возраст и не совсем большой, но я не хочу использовать донарскую яйцеклетку, хотя если не будет другого выхода... :(

Luchik
всего три. для этого делали ЭКО+ИКСИ. подсадили всех сразу.

Может, где-то пропустила, а где ты делала?
А вообще в ЦСМ сколько подсаживают? Слышала только 2-х. Или количество от чего-то зависит?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 16:37

Tatulya
Может, где-то пропустила, а где ты делала?

Luchik
в ЦСМ :-) у Квашнининой Е.В. получилось с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы