Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
цикл потом восстанавливался месяца 3

а нужно будет ждать перед подсадкой чтобы он восстановился или нет??? %O
Или я туплю маленько? %)

Avril28

да-да :D вот бывает.

Tatulya
а нужно будет ждать перед подсадкой чтобы он восстановился или нет??? неее, их сразу садят в этом же цикле. а вот если не получилось, и есть замороженные, то 1-3 месяца надо отдыхать восстанавливаться :)

Avril28

Вот теперь все понятно ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 22:55

Девочки, приветик! Сто лет не заходила - на больничном, все чета по дому кручусь, да сплю)))) Комп и не включаю.
Сегодня ходила на прием на А.Валека, 12я неделька началась. В пятницу на УЗИ пойду)))))
У меня чета зуд такой начался, как молочница :( . Завтра как раз на мазок записалась, волнуюсь, все ли в порядке((((( По анализам все отлично, гемоглобин 148)))))) Вес тоже нормально. В общем вроде все хорошо)))
Приветствую новых участников нашего форума!!!! Всем здоровья и терпения))))) Все обязательно получится)))) :love:

Девочки все приветик, только что позвонила в ЦСМ, мой анализ на Ингибин В еще не готов, может будет готов только в четверг, значит пойду на прием к ТВ только на следующей неделе, если только в пятницу не запишут, очень расчитывала попасть к нему на этой неделе, уже вопросов кучу приготовила :D , будем ждать че теперь делать

Znayka
В пятницу на УЗИ пойду))))) удачного узи, может пол уже скажут ;)
Znayka
Завтра как раз на мазок записалась, волнуюсь, все ли в порядке все будет хорошо, ты главное не волнуйся :rose:

POZITIVCHIK
уже вопросов кучу приготовила молодец! только спросить все не забудь а то он заболтает и забудешь все на свете :D

Avril28
молодец! только спросить все не забудь а то он заболтает и забудешь все на свете

Енто точно, надо будет все на бумажке записать, а то действительно сначла вроде поговоришь об одном, потом плавно разговор на другое переходит
Зато я сегодня на А.Валека записалась еле еле по телефону, схожу к своему врачу, так на всякий случай чтобы меня не забывали, посмотрим что она скажет, она мне давала летние месяцы на самостоятельную беременность, а потом сказала что возможно ЭКО, может направление на беслатное ЭКО даст, хотя наврятли я уже не расчитываю на это, уже деньги накопила на платное, но схожу на всякий случай, посмотрю что скажет, правда записалась только на 7 октября :D к моему врачу всегда очереди дикие %O

POZITIVCHIK
а потом сказала что возможно ЭКО, а ты сама попроси. у меня конечно трубный фактор был. но мне и то не предлагали. пока я сама не попросила. и тогда спокойно дали направление. правда мое заявление потом потеряли. но это уже совсем другая история :D

perlusha
как это потеряли??? :D а вот так и потеряли. я подала все документы в ноябре 2007. мне пришел ответ в декабре 2007 что меня принимают в программу и на комиссию вызовут дополнительно. но не вызвали до сих пор. на ека-маме с деовчками общаюсь, дак всех вызвали кто так же как и я подавал заявление и даже позже и намгоно позже а меня видимо где-то затеряли я бы съездила к ним и все восстановила, напомнила о себе, но раз уж в феврале за деньги уже сделала протокол и у меня осталось много криошек, мне сейчас незачем бесплатное эко. я пока криошек использую. и думаю мне их хватит для беременности. ну а если не хватит, то тогда пойду им про себя напоминать :D

Avril28
а ты сама попроси.

Ой что то мне с трудом вериться что они мне дадут, там наверно и без меня желающих хватает с более серьезными заболеваниями, лучше пускай им достанеться, тем более у меня есть пока возможность заплатить самой, пускай останеться шанс другим девочкам :) , мне просто интересно что они мне еще могут предложить я веть уже почти все прошла :D, просто еще не хочу уходить с А. Валека, врачи там есть хорошие и анализы можно некоторые сдать бесплатно, все же лучше чем моя местная консультация

perlusha
Просто это в уме не укладывается - взять и потерять, я думаю что восстановить это труда не составит, но с другой стороны - время, нервы.. да вообще безобразие. но сейчас мне пофигу просто. а если понадобится, то у меня все оригиналы на руках, и направление и заключение моего гинеколога и письмо из минздрава. Я как чувствовала и оставила им копии, оригиналы у себя приберегла. так что, если что, приду, покажу, кулоком погрожу и вне очереди быстренько выдадут направление :D

Сходила я на мазок... Медсестра, которая берет анализ спрашивает: что, дрожжи немножко, да? Я грю: чешусь, мол, всю последнюю неделю. Она грит: дык это от воды . Я в шоке. %) Советует подмываться кипяченой водой с содой. чтоб снять зуд и раздражение.
Я чет нагонять в последнее время стала: ничего не чувствую (врач говорит мне на это, что, наверно, было бы лучше. если бы я жила рядом с унитазом все время), как будто ничего и нет)))) Скорее бы пятницаСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 15:56

Девочки подскажите мне а в ЦСМ анализы никогда не теряються, просто когда я сдавала мне сказали что возможно будет готов и раньше, а сейчас все эти разговоры про потери, мое они не могли потерять? у них своя лаборатория? так веть? %O

POZITIVCHIK
а сейчас все эти разговоры про потери меня не там потеряли, а на А.Валека комиссия.

POZITIVCHIK
в ЦСМ анализы никогда не теряються

у меня ничего не потерялось ни разу

POZITIVCHIK

ты ингибин ждешь? не переживай. он очень долго готовится. и не только в ЦСМ :-)

Девочки, всем привет. Решила вот тоже к вам присоединиться, пришло время :rose: , потому что темка очень обнадеживает :)
Изредка захожу в топик (когда время позволяет), мониторю. Так радостно, что у многих все получилось.
Я вчера была на 3 - ей комиссии. Ура, наконето дали направлние в ЦСМ на ЭКО Сейчас вот буду сдавать все анализы и по возможности быть в курсе всех ваших событий и самой не подпортить топик ;)

Avril28
меня не там потеряли, а на А.Валека комиссия.

Может просто я написала не уточнив, я то понила что тебя на А.Валека потеряли :) , девочки просто у меня уже "бзик" :D

Luchik
ты ингибин ждешь? не переживай. он очень долго готовится. и не только в ЦСМ :-)

Да его родимого мне просто сказали что он 2 недели готовиться но может и раньше будет :( но видеть не будет, просто уже не терпиться на прием попасть, там еще должен быть ФСГ написан я его заново пересдавала, просто его еще охото узнать, а так как там все на одном листочке, узнать я его не смогу пока на Ингибин не придет, вот так вот, просто уже хочу чтобы меня взяли, и в декабре уже все сделали или я тороплюсь? это вопще реально будет? или меня заставят еще что то здавать прежде чем делать? что там могут еще проверить? %O

POZITIVCHIK

Я тоже 2 раза сдавала на ингибин. Первый раз сдала был 2,9. Мне сказали на Флотской (в этот день у них была комииссия), что с таки показателем ВСЕ!!! Ничего не получится :( Я вообще была ошарашена. Посоветовали пересдать - стал 10,8. Тоже низкий. В ЦСМ взяли, но предупредили, что может результат быть нулевым :(

Девочки, скажите, кто был на УЗИ на А.Валека. Как там делают? Меня направили к Евдокимовой. Вопрос вот в чем: занисаться ли мне еще, например, в Гармонию, ну чтоб большой экран и все такое. Или ваще, есть ли смысл сейчас идти на трехмерное? Подскажите, а...
Муж считает. что УЗИ платно (ну помимо планового на А.Валека), ваще блажь - типа скажут, нормально все или нет, а больше и не надо. Я его, канеш, шлю лесом, но вот сама не пойму, надо ли мне еще куда-нить сходить для полноты картины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы