Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Znayka
еще куда-нить сходить для полноты картины ты знаешь, что-то мне отзывы по УЗИ-сткам на Антона Валека не очень, вроде ничего не говорят, не показывают... я лично если что лучше в другое место хоть и платно схожу... правда я всегда в Ваш Семейный доктор к Михайловой хожу. нравится она мне очень :-) все покажет. все расскажет. в последний раз когда нам 5-6 неделек было я к ней сердечки слушать ходила, так сказала чтобы обязательно еще приходила. когда ручки и ножки будут видны - мол ей тоже интересно кто там у нас :D
так что можешь записаться на всякий случай в Гармонию. вдруг на Антона Валека не понравится совсем :-)

POZITIVCHIK
сказали что он 2 недели готовиться но может и раньше неее... раньше вряд ли. так что не переживай.
впрочем, я когда сдавала тоже их вместе приезжала и мне выписывали на отдельном листочке показатели ФСГ.

Luchik

а для трехмерного рано? 12 недель нам

Лёличка
Ура, наконето дали направлние в ЦСМ на ЭКО привет! поздравляю с направлением :rose: :rose: :rose:

Лёличка
Я тоже 2 раза сдавала на ингибин. Первый раз сдала был 2,9. Мне сказали на Флотской (в этот день у них была комииссия), что с таки показателем ВСЕ!!! Ничего не получится Я вообще была ошарашена. Посоветовали пересдать - стал 10,8. Тоже низкий. В ЦСМ взяли, но предупредили, что может результат быть нулевым

Помоему у тебя нормальные показатели, а в какой ты день цикла сдавала, если 2-3 день цикла, то показатель у них с 2 до 8,8 помоему если не ошибаюсь, так что в первый раз у тебя было нормально а во второй немного повышен %) И какой у тебя был результат в ЦСМ?

Девочки подскажите еще какие анализы берут перед ЭКО :)

POZITIVCHIK

Первый раз сдавала на 9 дц - 2,9, ворой на 4 дц- 10,8. Норма от 10 до 240

POZITIVCHIK
Девочки подскажите еще какие анализы берут перед ЭКО

Жене:

1. Кровь на: группу, резус, общий, биохимия, коагулограмма, RW ВиЧ, гепатит В и С
  2. Онкоцитология (цитологическое исследование мазков с шейки матки)
  3. терапевт
  4. Мазок посев на флору
  5. Биологическое исследование на хламидии, микоплазму, уреоплазму, гарднереллы, вирус простого герпеса, цитомегаловирус, краснуха (уровень антител в крови)

Мужу:

1. Кровь на: группу, резус, RW ВиЧ, гепатит В и С
  2. Спермограмма расширенная (обязательно в ЦСМ)

POZITIVCHIK
Девочки подскажите еще какие анализы берут перед ЭКО

www.cfm.ru/index.php посмотри здесь ;)

Лёличка
Первый раз сдавала на 9 дц - 2,9, ворой на 4 дц- 10,8. Норма от 10 до 240

Извини пожалуйста что то я подумала что речь идет про ФСГ :love: в конце рабочего дня совсем голова не работает %)

Лёличка

Тоесть получается по сути нет ничего такого что могло бы готовиться очень долго , значит у меня есть шанс сделать ЭКО уже в ноябре, если меня возьмут :) , ттт? лучше не загадывать наверняка, а то я такая суеверная стала :D

Znayka
Муж считает. что УЗИ платно (ну помимо планового на А.Валека), ваще блажь - типа скажут, нормально все или нет, а больше и не надо.

У меня подружка в гармонию ходит на узи постоянно, ну в течении всей беременности помимо планового, и записывается только к одной и тойже тетеньке, вся от нее в восторге. Она ей все показывает, рассказывает на вопросы отвечает на все. А вот на плановом как раз ей просто говорят, что все нормально и все. И (по секрету) она заплатила за обычное, а та ей даже 3Д сделала по доброте душевной. Я узнаю, как ее фамилия и тебе завтра напишу. ;)

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 23:26

Znayka
а для трехмерного рано?

думаю что рановато :-) успеешь еще трехмерное сделать :-)

POZITIVCHIK
то показатель у них с 2 до 8,8 помоему нет. ты пишешь про ФСГ. а она сдавала ингибин. у него чем выше показатель, тем лучше!!!

Luchik

Да я уже поняла что что то не то написала, извиняюсь :D , совсем глаза мои не видят :D

Юля-Знайка!
Я была на узи в 12 недель на А.Валека, кто делал не помню.
Очереди не было. Мне понравилось отношение. Очень пристально смотрели все что нужно - здоровье, наличие всех органов, рук-ног и тп. Длилось довольно долго, и вагинально, и через живот. Экран мне показывали ненадолго, но там я ничего не поняла. :)
Да, она особо не разговаривает, просто делает свою работу, но отношение хорошее.
Так что думай :)

девочки, кто знает а почему темку эту закрепили вверху? с чем это связано? по какому принципе ее выбрали? конечно это хорошо, просто я не знаю отчего и почему так сделали?

Avril28
почему темку эту закрепили

нАВЕРНОЕ, ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО В НЕЙ ОБЩЩАЕМСЯ. Да и важная очень

Avril28

Это наверно потомучто популярностью пользуется

Znayka

А тебя на Флотскую не отправили? Почему на А.Валека узи? Я там была в 5 недель, делала платно у узистки с фамилией на букву Р, не к которой тебея записали, стоит это 450 рублей, ей отдаешь и все, смотрела долго, тщательно и все все рассказывала, но так как срок маленький то ничего там мне и не понятно было, а раньше, и в 16 недель пойду, в Семейный доктор, там ооооочень мне узистка нравится, фамилию не знаю даже. А мужа не слушай, мне когда в ОММ в 10 недель сделали и до меня доперло что я вижу своего ребенка, с руками головой и ногами, я до сих пор хожу как блаженная, и наконецто понимаю что беременная.

ДЕВОЧКИ у меня новость неожиданная помните я говорила что меня потеряли на комиссии по бесплатному эко? так вот видимо нашли :D сегодня позвонил Фалеев и пригласил на заключительную комиссию %O я и не знаю радоваться или нет я конечно пойду, но лишний раз стимулироваться мне бы не хотелось, у меня ведь столько криошек схожу, возьму и буду думать что с ним делать... может в рамочку повесить? и любоваться запоздалым предложением :D

Avril28
я конечно пойду, но лишний раз стимулироваться мне бы не хотелось, у меня ведь столько криошек схожу, возьму и буду думать что с ним делать... может в рамочку повесить? и любоваться запоздалым предложением

А что, с криошками нельзя пойти в бесплатный протокол?

Chайkа
А что, с криошками нельзя пойти в бесплатный протокол? официально бюджет криопротоколы не оплачивает... мсожет что изменилось... я конечно спрошу. а если нет, то может в ЦСМ предложат как-нибудь прокрутить и им и мне чтоб было выгодно ;)

Avril28
может в ЦСМ предложат как-нибудь прокрутить

Точно, попробуй поговори с ними, а вдруг. А деньги тебе еще понадобятся

Девочки, спасибо большое за отклики))) Татуля, я поняла, наконец, о чем шла речь в письме))))))
На Флотскую меня не отправили, сказали, что на А.Валека сделают. Думаю, схожу, а если не понравится, то схожу еще раз куда-нибудь платно. Я Вашем семейном докторе была на УЗИ щитовидки. Не знаю даже, какие специалисты (один и тот же или разные) делают УЗИ разных органов %) Так вот та врач мне очень понравилась, фамилия ее Переверзева.
Сегодня еще муж дал мне денек и я накупила одежды беременной :) : брюки на работу, трикотажную кофточку, рубашку, такую тепленькую тунику (на рубашку надевается), вельветовый сарафан, белье. Карочи, щастье есть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы