Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Znayka
брюки на работу, трикотажную кофточку, рубашку, такую тепленькую тунику (на рубашку надевается), вельветовый сарафан, белье. Карочи, щастье есть))))

Да, уж! :D Счастье точно есть :love:

Znayka

брюки на работу, трикотажную кофточку, рубашку, такую тепленькую тунику (на рубашку надевается), вельветовый сарафан, белье. Карочи, щастье есть))))
В какой магазин ездила? У меня вот в здании на работе есть магазин для беременных на Сурикова, чтото я походила и ничего мне не нравится, живот уже очень даже видно, но если одеть брюки для беременных то они на заднице сползают а это меня просто раздражает, решила повременить с покупками, да и не дешево это все, мне больше нравится уже что-нибуть для малыша покупать :)

Avril28
официально бюджет криопротоколы не оплачивает...

Сколько у тебя осталось криошек?
Сколько обходится 1 попытка подсадки криошек?

MAO
Сколько у тебя осталось криошек?
Сколько обходится 1 попытка подсадки криошек? у меня их еще 9 малипусек мерзнет а одна попытка крио обходится в тыщ 15 всего

Avril28
у меня их еще 9 малипусек мерзнет а одна попытка крио обходится в тыщ 15 всего

В принципе 15 тыщ немного...... (По сравнению с эко).....
Попробуй разок еще чтоли за деньги если не поджимает.....
Я тут в раздумьях - что не пошла на бесплатное, вот балда... Просто не знала что оно есть и думала нереально, что больше унижаться по кабинетам ходить.....

Девочки мой Ингибин В так и не готов придеться только в понедельник звонить, а уже 2 недели прошло, мне так уже охото быстрее на прием к ТВ :( у меня уже столько вопросов. я хочу чтобы он на них уже ответил, терпения нет никакого :(

perlusha
девочки, сколько готовиться ФСГ и ТТГ

Ну если здавть в ЦСМ то в этот же день был у меня готов, утром здала, а после обеда уже готов

perlusha
Но я ни капли не жалею что пошла первый раз плано, пусть даже и неудачно. и я ;)

POZITIVCHIK
мне так уже охото быстрее на прием к ТВ ну потерпи еще немножко. я думаю в пн уже будет твой ингибин готов

perlusha
конечно я постараюсь воспользоваться такой возможностью

Конечно старайся, все получится! Молодец! Бесплатная попытка в кармане, это огромный плюс!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 17:18

Ох, немогу дождаться ноября, еще целый месяц ждать %) уже бы сказали че-нибудь мне. Слушайте, а мне ведь наверное нужно пересдать будет анализы то %O чет я неподумала про это........

Avril28
ну потерпи еще немножко. я думаю в пн уже будет твой ингибин готов

Ну было бы очень хорошо

perlusha, а сколько вы заплатили? если не секрет

Tatulya
а мне ведь наверное нужно пересдать будет анализы то чет я неподумала про это........ ты какие имеешь ввиду?

Avril28
ты какие имеешь ввиду?

мазок 3-х кратно, кровь там на всякие разности (общий, биохимия, вич, гепатит), моча. а уж про инфекции то ваще молчу. Я ведь сначала их все сдала, а потом только узнала, что пролактин высокий, и к гинекологу мне сказали неходить пока не снизится, а прошло уже 2 месяца, а у меня контроль только в середине ноября. Вот и думаю про срок годности анализов %) Че делать-то??????

ChIrina
В какой магазин ездила?

Я ездила в ТЦ Бум на Вайнера, там на 2 этаже этот магазин. Они местные, шьют в Екб. Цены очень даже: рубашки-кофточки по 600-800, брюки от 1100 (я купила за 1300), сарафан, кстати, дешевый. за 600 руб. Мне понравилось. Я на прошлых выхах ездила в Карнавал, там отличный магазин для беременных, но цены %) Брюки смотрела, от 2700. мне понравились за 3100. Но опять же сидят отлично.
Кстати, В том магазине в Буме все брюки не подшиты, так что еще подшивать нао будет. Выбор тоже хороший. ну мне понравилось)))

Tatulya
кровь там на всякие разности (общий, биохимия, вич, гепатит), моча. а уж про инфекции то ваще молчу

инфекции 3 месяца действительны, ну общий сдашь еще раз, на Вич и гепатит - 6 месяцев годность, ну гормоны точно сдавать надо и биохимию. Все это недолго, но опять же деньги

Znayka
Все это недолго, но опять же деньги

Дело не в деньгах, а во времени, да и больницы ненавижу (есть повод), потерплю конечно, но так нехочется :(

Tatulya
Че делать-то?????? да ничего не делать. если надо будет тебе врач скажет что надо их повторить. меня ТВ попросил именно попросил пересдать инфекции когда старым уже год исполнился :D так что, когда надо тогд а и сделашь. а так незачем тратить деньги зря. другой вопрос, если в чем-то сомневаешься и хочешь проверить. тогда сделай ;)

а кто у тебя врач? я забыла...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 09:33

Avril28
а кто у тебя врач?

Дык я ешо на флотской пока у журилиной наблюдаюсь, после первого обследования она меня направила на анализы и к эндокринологу, ну на предмет того что я вообще могу мамой быть воооот. А пролактин высокий и вот тепер лечусь понижаю. Наверное я мазки пересдам, а насчет инфекций сама скажет если что (меня то ничего не беспокоит). Так и сделаю. а гормоны все равно пойду пересдавать мне эндокринолог и направление сразу дала.

Кстати насчет магазинов, есть магазин для беременных "Маммита"-прикольный, мы подружке ходили вещички покупали, цены там разные можно и за 500р штанишки найти и за 3000р. Кстати в карточках беременных должны быть флаеры со скидкой (по-моему 7% ). У подружки были, но она его забыла и ей просто так сделали и потом дали дисконтную карту на 10% скидку.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 13:20

Tatulya
А пролактин высокий и вот тепер лечусь понижаю. а на ЭКО ты когда собираешься? и платно или бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы