Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Tatulya
Кстати в карточках беременных должны быть флаеры со скидкой

Да, кстати, у меня Димамы (который в Буме) есть карточка на 5% скидку. но я ее в обменке забыла, но мне все равно дали скидку. Там Мегамарт еще рулит карта, тоже скидку дает. Если кому надо карточку со скидочкой, могу отдать.

Avril28
платно или бесплатно

хотела бесплатно, но в этом году кончились места, да мне все равно, врач сказал торопиться пока шевелятся, так что как уж там получится так получится (бесплатно или нет) как готовы будем так и пойдем.

Tatulya
А пролактин высокий и вот тепер лечусь понижаю. Наверное я мазки пересдам, а насчет инфекций сама скажет если что (меня то ничего не беспокоит). Так и сделаю. а гормоны все равно пойду пересдавать мне эндокринолог и направление сразу дала. не в обиду твоему врачу будет скажано, но они тебя так еще долго могут лечить некоторые гормоны в эко вообще не важны. мой тебе совет, сдай гормоны, сдай инфекции, возьми все что есть о себе и муже, всю историю вашу и иди на первый прием по ЭКО. а там уже с этим врачом вместе определитесь надо что-то подкорекктировать, досдать или нет. может пока что-то лечишь или сдаешь и бесплатная попытка подоспеет, ее и используешь. а то ты так время потеряешь только

Avril28
некоторые гормоны в эко вообще не важны

пролактин как раз очень важен, так как отвечает за вынашиваемость, так что понижать его всяко разно надо, времени одинакого уйдет, я его пересдам в ноябре и пойдем в цсм.

Tatulya
так что понижать его всяко разно надо, неее, я не про то что все бросить, просто на самом деле окажется что надо будет еще что-то сдать или проверить и еще время уйдет на это. лучше сделать все одновременно, одно другому не мешает. ты запишиь, сходи на первый прием, скажи что сейчас понимажешь пролактин, а там еще с доктором решите что еще нужно сделать. а если ты к ТВ Янчуку собралась, к нему запись где-то за месяц. еще есть Квашнина хороший врач в ЦСМ ;)

Avril28
я не про то что все бросить, просто на самом деле окажется что надо будет еще что-то сдать или проверить и еще время уйдет на это

Теперь понятно! Необращай на меня внимание, я блондинка и потому иногда туплю :D , шучу, конечно. А мысль то действительно дельная, спасибо. В понедельник займусь.

Tatulya
А мысль то действительно дельная, спасибо. В понедельник займусь. а к врачу к какому решила?

Avril28
к ТВ Янчуку собралась, к нему запись где-то за месяц. еще есть Квашнина хороший врач в ЦСМ

Ну а моя Наиля? Она тоже очень хорошая, хоть и молодая)))))) Ямалыева Наиля Шамилевна

Avril28

Znayka

Ой, спасибо девочки, надо подумать

Znayka
Ну а моя Наиля? Она тоже очень хорошая, хоть и молодая)))))) Ямалыева Наиля Шамилевна Юлечка, не обижайся только пож-та и не в обиду Наиле, она хорошая не спорю, но молодая.... и малоопытная.... и это ее минус.... я лично по себе никогда ни хожу ни к практикантам ни к таким неопытным врачам. причем цены у них такие же... да ты и сама рассказывала что она тебе перенос не смогла сделать, позвала ЕВ. а может и пункцию тоже не она сделала, ты же спала и не знаешь....
имхо....

Avril28
она хорошая не спорю, но молодая.... и малоопытная....

Это безусловно, я и не обижаюсь. А про перенос: мне и ЕВ еле-еле попала, минут 40 старалась((( А ваще там все врачи нормальные

Avril28
перенос не смогла сделать, позвала ЕВ.

Кстати, это даже ее плюс, потому как не смогла сама - позвала опытного врача. Просто некоторые немогут это сделать чисто психологически и это ужасно, т.к. из-за этого страдают пациенты.

Tatulya
немогут это сделать чисто психологически и

в моем случае не был виден вход в цервикальный канал, ну просто нет его и все)))) После 40 минут поиска попали)))) Не пугайтесь, все было безболезненно)))

Tatulya
Кстати, это даже ее плюс, потому как не смогла сама - позвала опытного врача безусловно, она молодец поддерживает репутацию клиники :) она хорошая, я не спорю, мне девочка рассказывала что ходила к ТВ, его не было и на узи смотреля Наиля, и ей очень понравилось, все подробно рассказала показала и аккуратно все сделала. Опыта наберется и будет может даже самый лучший врач

Znayka
После 40 минут поиска попали)))) Не пугайтесь, все было безболезненно))) и как удачно нашли ;)

Девочки всем приветик, сегодня позвонила в ЦСМ у меня готов мой Ингибин В, записалась к ТВ на 1 октября теперь буду кучу вопросов писать чтобы не забыть все, очень надеюсь на то что у меня там не очень все зашкаливает, очень интересно что мне скажет ТВ, возьмет он меня или нет, переживаю чето я %O

POZITIVCHIK
записалась к ТВ на 1 октября поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! главное ничего не забудь спросить, а то он заболтает все забудешь :D

perlusha
А сейчас сижу и прямо вся расслабилась. ну все правильно, отдохни и головой тоже ;) когда надо будет снова озадачишься

perlusha
Вера, у тебя лечение на долго?? нее, на 1 цикл. он как раз начался, так что пролечусь в октябре, в ноябре сделаем с ТВ биопсию и в декабре в криопротокол пойду

а еще у меня новость - МНЕ ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ НА ЭКО В ЦСМ ЗАСЧЕТ БЮДЖЕТА может и не понадобится, но все равно запасной бесплатный вариант в кармане - это ХОРОШО

perlusha
Я вот ингибин вообще ни разу не сдавала, он за что отвечает???? может тоже стоит??

Его здают тогда когда не порядок с гармоном ФСГ %)

perlusha
может вместе пойдем делать???
может быть. но зависит ведь от цикла ;)

perlusha
так никто и не сомневался.........очень рада и очень-очень надеюсь что оно тебе не понадобиться.. спасибо и я так думаю ;)

perlusha
я на этой неделе узнаю на счет выписки у ТВ и тоже пойду сдавать документы на бесплатное ЭКО........надеюсь что все будет удачно.. конечно будет удачно, даже не сомневайся только ты уже на следующий год попадешь. а мне еще с этого видать выдали

Avril28 спасибо большое за информацию... ;)
привет девчонки :) я новенькая
я записалась на приём к Квашниной, почитала отзывы о ней... хвалят
подскажите, а в ЦСМ охотно дают заключение для бюджетного эко? им ведь не выгодно... А?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 16:02

LesnovaN
а в ЦСМ охотно дают заключение для бюджетного эко? им ведь не выгодно... А?

Почему же невыгодно? Государство расситывается с ними, деньги поступают. При этом обеспечен и гарантирован большой поток, тк если бы не было "бесплатников", то некоторые пары пока брали бы тайм-аут, копили и т.п.
Также бесплатники хороши тем, что их можно чуть подвинуть - ну скажем если платно на сентябрь немного желающих, взять побольше бесплатников, чтобы центр не простаивал :)

Скажите мне, бесплатно эко только для бездетных пар? А если уже есть ребенок? Неважно, от первого или от этого же брака? (Например трубы удалены после первенца).

LesnovaN
подскажите, а в ЦСМ охотно дают заключение для бюджетного эко? им ведь не выгодно... А? дают, но я слышала что в министерстве последнее время неохотно берут направление из ЦСМ. Луче его взять на А.Валека (городским) или на Флотской (областным). и конечно им выгодно, им все оплачивает государство, они и тендер этот выйграли в честном бою

MAO
Скажите мне, бесплатно эко только для бездетных пар? А если уже есть ребенок? Неважно, от первого или от этого же брака? (Например трубы удалены после первенца). на сколько я знаю только на первого ребенка. но может в будущем все изменится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы