Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
даже не знаю, я честно говоря о них слышала много нелестных отзывов, и особенно в плане анализов мне нравится ситилаб на щербакова 39, все анализы делают в москве. очень надежная лаборатория, даже ЦСМ ей доверяет.

Мдя я уже здала, но попробуем посмотрим, если что дак перездам на Щербакова, меня еще смущает тот факт что я здала утром а вечером монстрики пошли :( интересно это как то повлияет на результат? как вы думаете, просто я даже не ожидала что они начнуться, начались на 2 дня раньше, паршивцы :(

Avril28
мне нравится ситилаб на щербакова 39, все анализы делают в москве. очень надежная лаборатория, даже ЦСМ ей доверяет.

а по времени в Ситилаб анализы быстро готовят?
мне на прием 21 октября, хотелос бы все успеть.

LesnovaN
я тож сделала такой первый шаг записалась к Квашниной, будем надеяться что у нас всё получится и вообще у всех хочушек!!!!

Привет. А тебе какого числа на прием?

привет, мне 14 октября на приём

LesnovaN
привет, мне 14 октября на приём

на недельку раньше чем мне)))))

LesnovaN

Dia

Девочки, привет! ;) желаю всем быстренько попасть в протокол и удачно его закончить!

А у меня стимуляция идет,даже пока дату пункции не знаю.голова болит все время,не иначе как от гормонов  <span class="emoji-smile sm-gif sm-scratch" data-emoji=" :scratch: "></span>

magicmam
Девочки, привет! желаю всем быстренько попасть в протокол и удачно его закончить!

спасибо огромное))))

magicmam
А у меня стимуляция идет,даже пока дату пункции не знаю.голова болит все время,не иначе как от гормонов

ну ничего, результат превыше всего. Держись.

Tatulya
Молодчина!

Угу. Спасибо. :)

magicmam
евочки, привет! ;) желаю всем быстренько попасть в протокол и удачно его закончить!

А у меня стимуляция идет,даже пока дату пункции не знаю.голова болит все время,не иначе как от гормонов

Вот и меня что-то плющить начало и варикозная вена разболелась

Всем привет. ситилаб быстро делает. Позвони лучше спроси. Я в больнице. Не теряйте ;-)

Avril28
Я в больнице. Не теряйте ;-)

Наверное, что-то упустила (не знаю почему ты в больнице) - в любом случае- ждем твоего возращения с нетерпением!!! ;)

У меня хронический эндометрит не поддается лечению таблетками. Лечила год назад. А сейчас на гистероскопии снова нашли :-( ТВ направил меня лечиться в 6 больницу. Он кстати здесь дежурит иногда. И я его уже сегодня видела :-) я так рада :-)

Всем всем желаю скорейшей беременности :-*

Avril28
Всем всем желаю скорейшей беременности

А тебе скорейшего излечения от болячек и вперед - к беременности))) ;)

perlusha
Вот и у меня такая же ситуация....Может и не будет их вовсе

я тоже на это надеюсь :D но за тестом хоть застрелите не пойду
вообще через 3 недели я надеялась что начну новую попытку а тут блин такой облом!!!! в лучшем случае теперь попаду на ЭКО под новый год, все будут отмечать а я буду давиться минералкой до конца января и гадать на ромашке получилось или не получилось...

Avril28[/cit], а у тебя если не секрет первый цикл после эко сколько дней был?

Юля, вот что я еще нашла на сайте ma-ma.ru:
Первую менструацию нужно ПЕРЕЖИТЬ, не делая выводы, понимая, что она и должна быть необычной. Но вот уже следующие месячные должны быть практически в рамках привычных параметров. Если это не происходит, следует советоваться с тем врачом, который вел протокол. Если это невозможно – со своим гинекологом.

magicmam
Девочки, привет! желаю всем быстренько попасть в протокол и удачно его закончить!

привет :) спасибо, тебе тож удачного протокола и потом полосатого тестика Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 09:20

У меня после протокола цикл был 42 дня. На следующий 36. А потом 30.

Avril28
У меня хронический эндометрит не поддается лечению таблетками. Лечила год назад. А сейчас на гистероскопии снова нашли[/ci
Понятно. Желаю скорейшего выздоровления!
[cit]Avril28
ТВ направил меня лечиться в 6 больницу. Он кстати здесь дежурит иногда. И я его уже сегодня видела :-) я так рада :-)

объясните мне, когда он все успевает %) Поразительная работоспособность у человека.Avril28 - нам повезло с врачом :)

Ой, девочки...............заплатила сегодня за анализы
анализ крови на группу и резус фактор;
общий анализ крови;
тромбоциты, ПТИ, время св?ртывания крови
анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С

и мужу резус фактор, группа крови, RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С

немножко глазки вытаращила %O от суумы которую мне озвучили: 4500 тысячи %)

неужели так везде???
Платила в МЦ "Гармония", с целью завтра утречком все сдать............
а предъявив счет мужу :( что то засомневалась.

Девочки приветик, прошу не оставляйте без внимания мой вопрос, это очень важно для меня %O
Ситуация в следующем: у меня СИЯ, хотела начать протокол в ноябре, но сегодня сходила к своему врачу на А. Валека
она меня начала переубеждать в обратном, а именно, если меня простимилируют у меня собственных яйцеклеток совсем не
останеться и что меня "выпатрошат" как мешок :( , типо у меня свои яйцеклетки пока есть и мне надо пробывать
самостоятельно, я йе говорю что со временем они тоже исчезнут, она мне говорит что мне нужно заново перездать ФСГ,
ЛГ и ингибин В, но уже в независимой лаборатории, и все таки ждать собственной беременности, что по моему глубокому
мнению обсолютно бессмысленно :( Дак вот что мне делать? или все таки идти к намечанной цели, а именно готовиться к
протоколу, или все таки опять поверить врачам с А.Валека где я наблюдаюсь 3 год, пока безрезультатно. У меня сомнения
возникли только потому, что у меня веть действительно с каждой стимуляцией остается меньше своих яйцеклеток (их и так мало)
а ЭКО дает всего 20-30 % успеха, девочки помогите пожалуйста, что мне делать? я в отчаинье :( :( :(

POZITIVCHIK
Ситуация в следующем: у меня СИЯ, хотела начать протокол в ноябре, но сегодня сходила к своему врачу на А. Валека
она меня начала переубеждать в обратном, а именно, если меня простимилируют у меня собственных яйцеклеток совсем не
останеться и что меня "выпатрошат" как мешок :( , типо у меня свои яйцеклетки пока есть и мне надо пробывать
самостоятельно, я йе говорю что со временем они тоже исчезнут, она мне говорит что мне нужно заново перездать ФСГ,
ЛГ и ингибин В, но уже в независимой лаборатории, и все таки ждать собственной беременности, что по моему глубокому
мнению обсолютно бессмысленно :( Дак вот что мне делать? или все таки идти к намечанной цели, а именно готовиться к
протоколу, или все таки опять поверить врачам с А.Валека где я наблюдаюсь 3 год, пока безрезультатно. У меня сомнения
возникли только потому, что у меня веть действительно с каждой стимуляцией остается меньше своих яйцеклеток (их и так мало)
а ЭКО дает всего 20-30 % успеха, девочки помогите пожалуйста, что мне делать? я в отчаинье :( :( :(

что делать - не знаю. Решать ТОЛЬКО САМОЙ. Скажу за себя - очень жалею, что потратила время на обследования, старания (5 лет) и ИИ. Считаю, что мне давно надо было идти в ЭКО протокол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы