Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Svetlanchik
что делать - не знаю. Решать ТОЛЬКО САМОЙ. Скажу за себя - очень жалею, что потратила время на обследования, старания (5 лет) и ИИ. Считаю, что мне давно надо было идти в ЭКО протокол.

Дак вот я про тоже совсем не хочу тратить и ждать, знаю что потом буду жалеть, с другой стороны жалко своих
оставшихся яйцеклеточек, их веть мало :( :( :( . Я тут подумала а если их заморозить? но опять они веть замораживают
только качественные яйцеклетки :( , а они у меня наверно слабенькие, кароче опять запуталась %)
Сама то я уже настроилась и трудно шаг назад делать, ди и пожалею об этом :(

POZITIVCHIK
а ЭКО дает всего 20-30 % успеха, девочки помогите пожалуйста, что мне делать?

зато ЭКО - это ШАНС!!!!
но, конечно решать только тебе самой.
Я вот ждала ждала беременности...............устала............поэтому иду на эко.
Вот записалась на прием- сразу настроение другое стало, вся в ожидании и уверености, что все у меня получится.

Я тоже на валека долго ходила и они меня с покой трубами и внематочной тоже на чудо настраивали. А годы идут. А прождешь чуда и даже на эко не останется яйцеклеток. Чуда можно продолжать ждать и при подготовке к эко. И если не получится с 1 раза в перерыве до 2 раза. Сексом то заниматься не запрещают ;-) А их не замораживают. Замораживают только уже эмбрионов. И мне кажется ты уже сама все решила только валека тебя смутило

Dia анализы попробуй узнать в ситилаб на щербакова 39. А еще советуют кожвен диспансер на р.люксембург. Говорят дешево и без очередей.

Dia
Вот записалась на прием- сразу настроение другое стало, вся в ожидании и уверености, что все у меня получится.

Вот я также обрадовалась и сразу настроение поднялось когда сходила на прием к ТВ, но сегодня меня реально смутило то обстоятельство
что их мало и после ЭКО станет еще меньше :(

POZITIVCHIK
что их мало и после ЭКО станет еще меньше

А какими цифрами вы оперирует?
Сколько яйцеклеток?
Понимаете, если у вас из 100 штук, в естественных условиях шанс может у 1 всего, да и то как прикрепится и пройдет по трубам....

А на эко у меня например вызрело 10 штук, на подсадку были готовы 3, так ведь уже неплохо! Итого за 2 протокола потратилось около 20 штук, хороший эмбрионов - 6, 1 прижился! Вероятность все же лучше чем при естественном ожидании!!!!!

Avril28

Да Вера ты обсолютно права что я давно сама все решила, просто надоело ждать и я очень надеюсь что у меня все получится.
Просто еще меня смутили тем что мне может перездать еще раз в другом центре все анализы, вообще я пока склонна доверять
ЦСМ? а вот анализам на А.Валека уже как то не очень
На ЭКО я хочу пойти в ноябре на раздумье очень мало времени, а попыток то больше одной не охото делать :(

Avril28
Замораживают только уже эмбрионов.

Тоесть они их доращивают до эмбрионов и замораживают? или я уже ничего не понимаю, просто это может быть выходом из
моей ситуации, чтобы повторно стимуляцию не делать и не тратить мои яйцеклеточки :)

POZITIVCHIK
Тоесть они их доращивают до эмбрионов и замораживают?

Да! В принципе наверное (спросите у них) они могут заморозить и яйцеклетки, ведь есть же у них донорские, наверняка замороженные (но не уверена).
А так неплохо вырастить штук 4-5 эмбриошек (если повезет), 2-3 подсадить, остальных заморозить!!!!!

MAO

Ну я точно не могу сказать сколько их именно, у меня ингибин В показатель на нижней границе 10,4, вот и незнаю сколько это.
По Узи у меня вырастает в яичниках не больше 3-х яйцеклеток, ТВ сказал что это маловато нужно как минимум 5, уточнив что при
стимуляции их будет больше.

MAO
да и то как прикрепится и пройдет по трубам....

Что знчит пройдет по трубам? я думала оплодотворенную яйцеклетку сразу подсаживают в матку %) мдя видать совсем плоха стала %O

MAO
Вероятность все же лучше чем при естественном ожидании!!!!!

Дак вот и я думаю что вероятность ЭКО хоть немного но повыше, чем в естественных условиях
Блин голова совсем распухла, муж мне говорить что хватит слушать бесплатных врачей, типо они все равно мне
ничем не помогли, даже незнаю, надо подумать до завтра, как говориться утро вечера мудринее, может на свежию
голову что надумается

MAO
(если повезет),

А что значит если повезет, в каких случаях может еще и не повезти? %) Они всегда их выращивают или в этом у них могут быть проблемы?

Никому не хочется делать больше одной попытки. Но надо быть готовой им всему. А то взлетишь высоко а падать больно. Желаю тебе чтоб с 1 раза ;-) а яйцеклетки не замораживают у нас. Наука это еще изучает. Оплодотворят потом выращивают до 5 дней и замораживают эмбрионы. Но не у всех опять же много получается или не доживают до 5 суток. Вот.

К сожалению ни один врач не скажет почему у кого то много яйцеклеток а у кого то мало. У кого то все растут хорошо а у кого то останавливаются в развитии.

Avril28

Ой спасибочки объяснила неграмотному человеку :love: Я конечно расчитываю все таки на одну попытку, так скажем настраиваю себя
конечно я понимаю что шансы не вилики, но я оптимист и надеюсь на лучшее

Avril28
Но не у всех опять же много получается или не доживают до 5 суток. Вот.

Много не получается что? получить хороших эмбрионов? а почему они могут не дожить? Извини за вопросы просто я хочу досконально все понять,
хотя это может и не к чему ;)

Avril28

Тоесть получается что все зависит от моего организма, и лекарственная стимуляция не играет роли?

Да ты правильно поняла все индивидуально и врач не может предсказать как получится. До 5 суток выращивают эмбрионы. Если мало их то на 3 сутки бывает переносят чтоб не рисковать

Avril28
Да ты правильно поняла все индивидуально и врач не может предсказать как получится. До 5 суток выращивают эмбрионы. Если мало их то на 3 сутки бывает переносят чтоб не рисковать

Да уж все так шатко, тоесть получаются они переносят эмбрионы какие есть, я думала они выбирают %O

Эмбрионов конечно выбирают если есть из чего выбрать. В общем пока сама не попробуешь не узнаешь ;-)

POZITIVCHIK
Что знчит пройдет по трубам? я думала оплодотворенную яйцеклетку сразу подсаживают в матку

Я имела в виду при естественном варианте. Пока оплодотворится, пока по трубам идет, пока прикрепится.... На любом этапе может быть сбой, соответственно яйцеклетка потрачена, результата нет.

POZITIVCHIK
А что значит если повезет, в каких случаях может еще и не повезти?

У меня например выросло около 10 яйцеклеток, может и 12, судя по рисунку на узи, сколько оплодотворилось не знаю, но до подсадки (то есть до 5 дней) дожили 3 штуки, на заморозку не осталось ничего. И так 2 раза.
Кому то повезло больше - у Аврил 28 вон 11 криошек, это много считается :)

Вам удачи, и ничего не бойтесь! :)

perlusha
Почему ты не думаешь что со временем ожидания самостоятельной беременности у тебя точно так же не останется своих яйцеклеток??? Может такой вариант тоже присутствует???

Потомучто монстры каждый месяц приходят и каждый месяц тратяться яйцеклетки, поэтому их все меньше и меньше, поэтому со временем
их может совсем не остаться или останеться но очень мало и тогда шанса вопще никакого не будет :(

perlusha
Удачи тебе в протоколе

Спасибочки девочки всем большое вы меня переубидили, конечно остается немного сомнений но я еще раз перед протоколом
схожу на прием к ТВ и обсужу все вопросы по поводу заморозки эмбриончиков :love: :rose: :love:

MAO
Я имела в виду при естественном варианте. Пока оплодотворится, пока по трубам идет, пока прикрепится.... На любом этапе может быть сбой, соответственно яйцеклетка потрачена, результата нет.
POZITIVCHIK

Вчера видать совсем плоха была от растройства,не поняла тебя :D

MAO
Вам удачи, и ничего не бойтесь!

Спасибочки большое :love: :rose: :heart:

Да да точно тв уговаривать не будет и если ты не их пациентка то тоже скажет об этом и не будет зря твои деньги тратить.

А если их то честно скажет какие у тебя шансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы