Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Chайkа
Простите, а разве можно это определить на УЗИ?

Я и сама удивилась. Врач сказал, что еа Узи посмотрят на яичники, созревание и все такое, сопоставят с результатами спермограммы и будет нам щщастье))))

Chайkа
декретные по последним полгода зарплате насчитывают...

А еще отпуск моно взять тожа оплачиваемый!!!

МАО
У меня декретные есои что небольшие будут,

Но будут всё-таки! И единовременная выплата к родам около 10 т.р. - лишняя, что ли? У нас на работе з/плата у девчонок около 7 т.р., моя подруга ушла осенью в декрет вообще с з/платы в 5 т.р. - а декретные неплохие насчитали. Ну, и перед декретом можно оплачиваемый отпуск взять - месяцев в 6 уйти официально. Не знаю, я бы не стала уходить с работы, хотя зарплата и маленькая.

Znayka
Врач сказал, что еа Узи посмотрят на яичники, созревание и все такое, сопоставят с результатами спермограммы и будет нам щщастье))))

Тогда - желаю удачи! Отпишетесь потом?

Chайkа
И единовременная выплата к родам около 10 т.р. - лишняя, что ли?

Единовременное пособие платится в любом случае - либо по месту работы мужа либо в органах соцстраха :)

Я не сказочно богата, просто за полгода на ЭКО потратила уже около 130 тыщ, до этого лапароскопия - 20 тыщ и анализы, гистероскопия - минимум 5..... Плюс все эти годы дорогостоящие лекарства, итого не менее 200-250 тыщ потратили. Пусть декретные будут даже 50 тыщ, мне уже пофиг, мои мучения и страхи и деньги за 6 лет несопоставимы с этой суммой.
:)

Ждем медицинского подтверждения, чтобу поздравлять громко!

здорово как!!! поздравляю!!!

Chайkа
Тогда - желаю удачи! Отпишетесь потом?

Спасибо, канешна, отпишусь.)))

Девочки, я делела ХГЧ на третий день задержки в 13.00. Получила результат - 419.

ВОт это совсем другое дело!!!! Еще раз поздравляем Теперь уже на законных основаниях)))))

MAO

:clap: :clap: :clap: :clap: поздравляю!!! Эх, здорово-то как!!!

MAO

Поздравляюююююю!!!!! :clap: :dance2:

ПЗДРАВЛЮЙУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! :dance2: :heart: :love:

поздравляю :dance2: :dance2:

Пока не верю в это, девочки. :)
Потерплю когда пройдет дней 25-18 после подсадки и схожу на узи. :)
Я в шоке.

здоровья вам и малышам! берегите себя!!!

MAO
Девочки, я делела ХГЧ на третий день задержки в 13.00. Получила результат - 419. супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю от всей души!!!!
здоровья маме и малышу!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

MAO
Получила результат - 419.

Это очень хорошо. У меня первый был 300 с чем-то и все получилось.

Это тот случай, когда шок счастливый!
Всего...всего ...всего замечательного!

Девочки у меня все пока также, все ок. Через неделю пойду в Партус на узи. После этого решу - может буду сидеть дома. :) После узи буду чихать на всех, и рассажу фикус - раздарю девчонкам. :)
Всем спасибо за поддержку. :)

MAO

Поздравляю! Берегите себя и малыша!
Партусу привет! Хорошая у них работа - делать женщин счастливыми!

MAO

Поздравляю!!! Как же я за вас рада! Даже мужу вчера рассказала. Надеюсь скоро к вам присоединиться.

MAO

как вы? что нового?

Ухххх. В понедельник этот опять сдала ХГЧ (через 6 дней после первого раза), уже 3 962!!!!!!! Но в выходные была мазня небольшая. Сейчас на работу не хожу, лежу дома. Но вроде бы все неплохо :)

MAO
Но в выходные была мазня небольшая.

Рада за вас! Но если мазня,то нужно попить дюфастон, спросите у врача обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы