Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Девочки, я сходила в ЦСМ на УЗИ. Ничего по двуполой матке не подтвердилось , два врача смотрели)))
Начинаем длинный протокол с конца июня. За 2 недели нужно сдавать всякие анализы, обычнае (общий крови, мазок, кровь на группу, кровь на биохимию и т.д. и т.п.). 20 или 23 июня уже будем подписывать договор и начнем подготовку.У меня все в порядке, у мужа тоже (ну исключая спермограмму, я про инфекции, ничего лечить не надо).Я так рада!!!

Znayka
Начинаем длинный протокол с конца июня.

Удачи! И Ааппппччччхииииииииииии на вас! :)

Спасибо!!! :love: :love: :love:
у вас все в порядке? как чуете себя?

А я сейчас сижу дома, не могу на работу ходить, очень боюсь рисковать тем что получилось. Лежу, почти все время. В стоячем и сидячем положении наверное нахожусь не больше 4-5-6 часов в день. Если ходить на работу все же не получается столько лежать. Думаю наверное еще месяц на работу не пойду - фиг с ней, с работой!

аааа... поздравляю
здоровья вам, адекватных людей поблизости и лёгкой беременности))))
Жду чихов)))

А чувствую себя хорошо, мазни почти уже нету практически, ничего не болит, грудь только большая стала и очень чувствительная - лежать на ней больно, сильно обниматься больно. :)

Чихаю на вас, милые хочушечки, отдельно чих на Пиппит, ааапппчхииииии!
Всем надеяться, и главное - действовать, и не терять хорошего настроения даже если пока не получилось!

MAO
отдельно чих на Пиппит, ааапппчхииииии!

такая прелесть, спасибо:)

Pippit

Спасибо. Буду отчитываться по мере поступления новостей))

И еще я вдруг полюбила томатный сок - пью по литру в день! Раньше тоже любила, но не так сильно! Зато со стулом все ок от этого! :D

MAO
Зато со стулом все ок от этого!

это главное)))))

MAO
еще я вдруг полюбила томатный сок - пью по литру в день!

я наверна как тока забеременнею его разлюблю ибо с детства любимый сок
вы сильно не увлекайтесь, я слышала что красные соки аллергичны, хотя может пока можно)

MAO
полюбила томатный сок - пью по литру в день!

я тоже с каждой беременностью начинала любить томатный сок и салат из помидоров. Хотя в обычной жизни я к ним равнодушна.

Pippit
вы сильно не увлекайтесь, я слышала что красные соки аллергичны,

пейте сколько хотите. В нем много фолиевой кислоты, а она очень вам сейчас нужна.

Девочки, мой муж (в обычной жизни очень адекватный, реалист) вчера мне весь вечер чесал про тройню... Не знаю, что и думать. Вроде я не против двойни. Не знаю, делают ли двух и трех деток так сказать "По желанию заказчика" или нужны особые какие-то показания? Что вы вообще на этот счет думаете? Ну двойня - куда ни шло.. Но тройня - я против чёта... Скажите мне что-нибудь

MAO

Вы уже того, статус-то меняйте! ;)

ну ау же, девочки...

Znayka
Не знаю, делают ли двух и трех деток так сказать "По желанию заказчика" или нужны особые какие-то показания? Что вы вообще на этот счет думаете? Ну двойня - куда ни шло.. Но тройня - я против чёта... Скажите мне что-нибудь

Это лотерея :) У нас в городе (по крайней мере в Партусе) обычно подсаживают максимум 3 эмбриона, их них может прикрепиться ноль, один, два. Три - большая редкость. При этом я знаю что когда прикрепляются 3, одного потом убирают (не знаю конкретно почему, может по медпоказаниям). В других городах подсаживают и больше, но вообще я так понимаю что это риск, и врачи не очень то хотят чтобы была тройня.

Так что вы можете заказывать сколько захотите, но если такая судьба - может прикрепиться 1 и все :) А второй - в следующий раз.

Машерочка
Вы уже того, статус-то меняйте!

:D

И вообще меня в Партусе особо не спрашивали - сказали что есть 3 хороших и они их будут подсаживать, а что на заморозку - никого. Потому что морозить 1 - нерационально, а морозить 2 и подсаживать 1 - тоже нерационально. Так что вот.

Znayka
мой муж (в обычной жизни очень адекватный, реалист)

Мой муж тоже слегка побаивается что будет тройня. :D Но я думаю не будет такого счастья - это нереально. :) Пусть 16 июня на узи мне все скажут. Если честно я бы хотела двойню, хотя с ними и больше проблем (могут быть слабенькие, могут кесарить, молоко где брать ну и так далее). Я имею в виду медицинские проблемы :)

MAO

поздравляю вас с хорошими результатами!!!!
К сожалению, наши врачи всех экошек кесарят, боятся рисковать....
Легкой вам беременности!!!!:)

МАО, ПОЗДРАВЛЯЮ :dance2: :dance2: :dance2:
Очень рада что у тебя все получилось.
Я в августе 2006 тоже собиралась делать в Партусе ИИ, только пока сдавала анализы забеременела (делала стимуляцию клостилом паралельно), но к огромному разочарованию беременость прервалась. Теперь снова планирую, вначале попробую стимуляцию, поскольку гормрны не в порядке и овуляции нет.
В мае ко мне приезжала подруга из другого города, жила у меня пока делала ЭКО, это уже вторая попытка, делала в ЦСМ. Сейчас ждем результат, подсадку делали 29.05

Znayka
Я 5 июня пойду на УЗИ, чтоб определить, что именно делать: ИКСИ или все-таки ЭКО. Надеюсь)))))

Знайка, как у вас дела? Что решили? Что по срокам?

А, прочитала, Знайка идет в конце июня - удачи!!!!!!!!! Не бояться, верить!!!!!!

счастлив@
В мае ко мне приезжала подруга из другого города, жила у меня пока делала ЭКО

Как много девочек оказывается эко делает..... Слава Богу что есть такие врачи и методы а то не знаю как бы мы справились............

Havana
К сожалению, наши врачи всех экошек кесарят, боятся рисковать....

Всех-всех? А почему? Непанятно.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы