Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

екатерина08
дайте мне какие-нибудь ЦУ на первый прием

Да-да кровь на гормоны обязательно возьмут. Анализы не забудь свои и мужа, спермограмму тоже. Еще документы о ранешных твоих лечениях по гинекологии и операциях (если были) захвати, ЕВ всегда их смотрит. Денег возьми немного (если не бюджет). Я в первый день начала стимуляции заплатила 7000 руб, потом на след. приезд доплатила до 75 тыр. И не бойся ничего!!

екатерина08
Как у тебя дела-то?

Нормально, вроде, дела. Жду вот пункцию завтрашнюю как избавление от своего теперешнего пуза :) ЕВ говорила, что гиперы у меня не будет. Надеюсь на лучшее! Зато я теперь понимаю, как там беременюшки с животами своими большими поживают!

KoLa
И не бойся ничего!!

Я кушать захочу до 4 часов-то :( Помру ведь :D

KoLa
Зато я теперь понимаю, как там беременюшки с животами своими большими поживают!

:D :D :D
Ну вот сейчас опыт получила, если все пройдет удачно (а я в этом не сомневаюсь), будешь месяцев через 5-7 на практике применять опыт свой :D

екатерина08
А у меня прием в 16.00 Это ж мне чего нельзя кушать? тогда тебе можно утром покушать, и легкий перекус часов в 11. и потом нини

Avril28
тогда тебе можно утром покушать, и легкий перекус часов в 11. и потом нини

Ой, у меня вообще ситуация :D
Я завтра с утра еще ПТИ хотела сдать. Он у меня один остался. А там тоже сказали натощак :D
А сдать его надо до 11!!!!!!! :D

Короче, буду худеть :D

А может мне можно без ПТИ? Он сильно обязательный ?
Я на свертываемость-то сдала - все нормально. Может хватит?

екатерина08
А сдать его надо до 11!!!!!!! ну вот сдашь и перкуси чего-нибудь - йогурт или творожок ;) только картошки с курицей не надо :D
а что такое ПТИ? %)

Avril28
а что такое ПТИ?

Протомбиновый индекс (вроде так называеться.) Он - одна из позиций коагулограммы. Я просто про него вычитала на сайте ЦСМ. А ЕВ мне ни чего про него не говорила. Просто сказали коагулограмму сдать. А там много позиций всяких. Бог его знает чего нужно конкретно %) Я сделала свертываемость, кровотечение и волчаночный. А ПТИ остался. Вот и думаю, а надо ли его сдавать?

екатерина08
Вот и думаю, а надо ли его сдавать?

Сдавай ПТИ, надо этот анализ все же! Это ж кровь из пальца, ты его быстро сдашь. А Вера дело говорит, сдашь его и потом маленько перекусишь. В день начала стимуляции, если не ошибаюсь, два или три гормона сдают. Но у тебя прием в 16.00, может уже поздно для сдачи гормонов? Не знаю даже. ...

KoLa
Не знаю даже. ...

Спасибо, девочки! :love:

Вот и я не знаю :D Но я чет не переживаю :D Ну надо будет - съезжу на сл. день. Я готова к любым сдачам и походам :D

KoLa
Но у тебя прием в 16.00

да действительно, наверное в это время уже кровь не будут брать и пригласят приехать на следующий день ;) и мне кажется ПТИ не надо. есть коагулограмма и хватит. если только для себя и свеого спокойствия сдать. а результат когда?

Avril28
а результат когда?

Через 2 дня.

Avril28

Вер, ты аватарчик поменяла, я тебя сразу даж не признала :D :D :D

екатерина08
Вер, ты аватарчик поменяла, я тебя сразу даж не признала ты полдня со мной общаешься и не знала с кем? :D

екатерина08
Через 2 дня.

тогда вообще не вижу смысла утром сначала ехать сдавать ПТИ. сходишь на прием, если уж надо будет им, то сдашь на следующий день. все равно этот показатель нужен к пункции ;)

Avril28
ты полдня со мной общаешься и не знала с кем?

Да нет! :D :D :D

только сейчас вспомнила, что написать хотела :D :D :D

А аналих этот долбаный берут только во вторник и в среду :D Закалдованный круг :D
Я уж привыкла к этому :D У меня почему-то все, что связанно с ЭКО не хочет сразу получаться :D :D :D
То одно, то другое. Я когда ездила посев сдавала, мне на автобусе что туда, что обратно дали билет на 13 место, хотя покупала их даже в разных городах :D :D :D И овулька началась на 13 д.ц. (хотя всегда на 15) Так что все пучком :D :D :D

екатерина08

сплошной позитив :D молодец так держать

Avril28
так держать

Слушсь!!!!! :D :D :D Приступить к выполнению команды!!!! :D :D :D

Катя, дак вроде ж бесплатный этот ПТИ. Не больно совсем. Чего ж его не сдать-то завтра? Сдала и не думаешь о нем больше! Красота!

KoLa

Да, сдам! поедем завтра пораньше, сдам и не буду париться :D :D :D

С П А С И Б О !!!!!!!!!! :love: :love: :love:

KoLa
дак вроде ж бесплатный этот ПТИ

почему бесплатный? %O расскажите где это бесплатные анализы делают, я тоже возьму на заметку? ;)

екатерина08
Слушсь!!!!! Приступить к выполнению команды!!!!

все бы так :D
вот муж бы так :D :D :DСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 16:52

Avril28
вот муж бы так

О-о! вот это точно! :D :D :D

А про бесплатный я тоже первый раз слышу! %O

Девоньки! Я перезаписалась на 13.50

Едим завтра Голоду нет!!!!!!!!

:D :D :D :D :D :D

екатерина08
Едим завтра Голоду нет!!!!!!!! че то я не поняла, а когда ты есть собралась если утром поедешь ПТИ сдавать? %)

екатерина08
Голоду нет!!!!!!!!

а у меня опять завтра испытание тощаком))) С утра анализы.В 7.30 уже на Декабристов надо быть((((( Я вот думаю: а как же люди без машин живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы