Девочки, могу ли я быть беременна?

Месячные были 24 апреля. Цикл 24 дня. Овульку почувствовала по выделениям 5 мая. ПА был утром 7-го. )) Ребенка цели делать не было в этот раз. Но мы непротив, конечно. Монстры должны были прийти 17-18. Не пришли. Я думала максимум 19-го придут, потому что ПА был позже овуляции и в беременность не верилось. Сегодня тест показал одну полоску. Но грудь покалывает периодически. Увеличилась. Поясница болит сильно, если долго на ногах. Ем всё время)) Тестик буду переделывать после завтра. Подождите вместе со мной, а то скучно и нетерпиться уже получить ответ. Не понимаю что с организмом. Беременность всё же или нет? Месячных до сих пор нет

Вы троллите?
По теме идите к врачу уже

Анонимчик автор темы: Овульку

Анонимчик автор темы: Монстры

Анонимчик автор темы: Тестик

девачко,
Не поняла ваш вопрос...

Анонимчик ,
все эти овульки и монстры очень провокационно выглядят. Если хотите чтобы люди не постебаться пришли в тему, выражайтесь более литературным языком

девачко,
Мне хочется просто поболтать с девчонками, а не подавать официальной запрос врачам литературным языком.

овуляшка была раньше, значит вы не беременюшка )))))

Анонимчик ,
Так вам надо к хочушкам в междусобойчик тогда

гость,
)))) ну наверное так. Хотя яйцеклетка может и до 2 дней прожить. Она была 5-го вечером.

гость,
ага того же мнения, не беременюшка, какая миленькая темачка

Ну ладно, не хотите общаться, не будем. Прикапываетесь к словам, не понятно зачем. Только настроение испортили.
Напишу результат 22-го, кому интересно, посмотрят.

не постебаться пришли , девачко
У вас тоже далеко не литературный язык )))
А постебаются они в любом случае, как уже замечано здесь не раз, к сожалению.

50/50.
что мешает пойти к врачу? все что вы за симптомы беременности принимаете, может быть просто гормональным сбоем.

Анонимчик автор темы: А постебаются они в любом случае, как уже замечано здесь не раз, к сожалению.

Вот не над всеми стебутся, проверено :) Но овулька эта пять. По теме - желаю вам перейти без спешки из хочушек в беремешки :)

я 7 раз была беременна. И ни разу вот этого не было.

Анонимчик автор темы: . Но грудь покалывает периодически. Увеличилась. Поясница болит сильно, если долго на ногах. Ем всё время))

Грудь увеличивалась месяца с 5-го.и то после 30 лет(4 и послед. беременности)
Поясница болела в последнюю б-ть к 40 годам ,да и то на последних месяцах.Насчет еды- в начале беременности вообще обычно воротит от еды.
Так что,думаю не беременны.
Маленький совет.беременеешь обычно,когда меньше всего об этом думаешь.Затейте ремонт,смену работы,смену мужа ну и т.д. Банально,но работает.

Анонимчик автор темы: Тестик буду переделывать после завтра

Так потерпи,че.Или завтра еще для полного счастья сделай.

Даже мой беременный мозг не выдержал Монстры, овульку, тестик Вы не беременны , Думаю просто цикл чуть сдвинулся... А если что волнует так сразу к врачу, а не гадать на кофейной гуще

Рая Адова: Грудь увеличивалась месяца с 5-го.

а у меня через две недели после ПА не защищённого, и я сразу поняла что беременна, потому как перед месячными обычно просто болезненные соски становились. Так что индивидуально всё.

Bugаgа,
Так терплю уже 2 недели. Сил нет, когда же они начнутся. Неужели и правда гормональный сбой. Захотелось просто послушать что другие скажут. Быстрее время проходит.
Рая Адова,
Сейчас как раз не ждали. Только переехали в другой город, в другую квартиру. Оформляемся с мужем на работу, старшего детя в садик. В общем хлопот много сейчас.

сдайте хгч в чем проблема то?
Беремнюшки овуляшки пузожитель

Катрэн,
У нас в городе не берут кровь на хгч ((

Не придумывайте. Задержка два дня, она тест делает. Вы чего? Минимум семь дней должна быть задержка, тогда только тест покажет. Да не вздумайте сдавать ХГЧ или на УЗИ чесать, деньги выбросите на ветер только.

асеныш: Не придумывайте. Задержка два дня, она тест делает. Вы чего? Минимум семь дней должна быть задержка, тогда только тест покажет.

Мне тест две яркие полоски выдал после двух дней задержки.

асеныш: на УЗИ чесать, деньги выбросите на ветер только.

С этим согласна.

Lakrima,
Да выдать-то он может, но достоверно ли это, вот в чем вопрос.

асеныш,
Какие 7 дней??
Хгч с первого дня показывает, тем более если в динамике сдавать.
Меня и одного дня задержки не было, т.е. утром месячные не начались, вечером уже делала тест, показал вторую слабую полоску.
А вот УЗИ показало через 2 недели после задержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы