Девочки, могу ли я быть беременна?

асеныш: Вы проверят есть "овулька" или нет "овульки", люди с почечными коликами и аппендицитами на прием попасть не могут.

Столько центров по городу, в этот же день свободная запись на любое время

асеныш, [cit]асеныш: Не хо-ди-те! Я Вас к этому и призываю. Нечего зря ходить, оставьте больницы больным, которые действительно нуждаются в медицинской помощи. Пока такие как Вы проверят есть "овулька" или нет "овульки", люди с почечными коликами и аппендицитами на прием попасть не могут.
Только увидела, что Вы из другого города. Этим все объясняет Ваше отношение и незнание, почему некоторых беременных на таких ранних сроках отправляют на УЗИ врачи. В Екатеринбурге таких проблем нет, центры только рады принять, можно в этот же день записаться, если не Ковальчуку, ястребовой, CОгдеевой.

Аноним,
Вы читайте внимательно. Я не пишу о тех, кого отправляют врачи в мед. центры. Я пишу о тех, кто желая проверить наличие беременности, приезжает в БСМП и отнимает время у врачей, а также создает очереди. Таких, к сожалению, немало.

асеныш,
Еще раз повторю, в Екатеринбург е НЕТ очередей, для нас Ваши проблемы не актуальны. На Узи у нас нет очередей. Коллеге удалось спасти трубу, тк по своей инициативе пошла на узи при недельной задержке, а там внематочная.

Аноним: в Екатеринбург е НЕТ очередей,
еще раз повторю - речь шла про ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БСМП хоть в каком городе, где "овуляшек" пришедших просто провериться валом (патамушта бесплатно).

angel 2010,

angel 2010: Ой, как грубо переписываетесь, что-то стыдно стало. Кто-то видимо здесь злость свою вымещает.

Вы про меня? Злости нет на людей, которые действительно нуждаются в помощи, в их адрес только сочувствие. А те, кто просто, по собственной инициативе, желает проверить есть ли беременность, должны идти в платные мед. центры. Или дожидаться первого УЗИ, которое назначит гинеколог в плановом порядке (на сроке 12 недель). Если же у человека подозрение на патологию, то конечно, ему необходима немедленная медицинская помощь (но тут не о таких случаях речь).

Итог:
После 3 отриц.тестов разных фирм, успокоилась и ждала месячные. В итоге они нагрянули сегодня! вместо 17 числа. Видимо, сказался переезд в Россию, в Мурманскую область, после 5-летнего пребывания в Белоруссии. Спасибо всем, кто оставил комментарии по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы