Девочки, могу ли я быть беременна?

Такие. Что там он показывает или не показывает, неважно. Это может быть недостоверно. Оплодотворенная яйцеклетка продвигается по маточной трубе несколько дней и только потом прикрепляется. А у нас любят делать тест чуть не сразу после ПА.
ХГЧ покажет, но автор, скорее всего, не беременна, деньги на ветер выбросит.

Автор раз нет хгч анализа, то к генычу идите, он точно пощупает вас и скажет))) но наврятли это бир.

асеныш: Да выдать-то он может, но достоверно ли это, вот в чем вопрос.

Я сделала в тот раз 4 теста, и все были полосатые. Вопросов про достоверность не возникло.

Lakrima,
Ну что Вы спорите, просто литературу почитайте и все. Не хотите - верьте тестам значит, я Вам говорю как оно на самом деле.

асеныш,

асеныш: Ну что Вы спорите, просто литературу почитайте и все. Не хотите - верьте тестам значит, я Вам говорю как оно на самом деле.

Это не спор, это факт- 4 теста подряд показали 2 ярких полосы спустя 2 дня задержки.

Девушка! Я таких "беременных" пачками наблюдаю каждую смену. Когда она приходит на УЗИ для "подтверждения беременности" на основании того, что она сделала 10 тестов и все полосатые, а потом у нее плодного в матке нет и она в истерику впадает прямо в кабинете, потому что ужас как хочет быть беременной и уже настроилась, тесты же показали!! Поэтому я и говорю девочкам, чтоб ждали неделю. Чтобы себя не накручивать и медиков зря не дергать. Потому что если беременность есть, она никуда не денется. Уф-ф...

асеныш,
Ну тут не совсем верно.. У меня день задержки и тест показывал( все беременности), но это не обязательно что у всех так.. У меня даже в последнюю бер и по УЗИ видно было бер при недельной задержки( хотя врач УЗИ сразу сказала не факт что что то увижу)))

Юлич,
Я ни с кем не собираюсь спорить, как хотите, так и думайте.

Аноним: ага того же мнения, не беременюшка, какая миленькая темачка

+++ а на фоне ника
Анонимчик ,
ПА звучит как "жесткий секс"

асеныш,
Да я не хотела вас обидеть, тем более увидела что вы медик.. Просто говорю что у всех по разному .. У меня так, а у подруги моей вообще при задержке в месяц только заполосатился.. Видимо от овуляции зависит.. А о признаках и ощущения вообще атас они у меня что при бер что не бер одинаково - грудь болит и живот тянет всегда ..

асеныш: Не придумывайте. Задержка два дня, она тест делает. Вы чего? Минимум семь дней должна быть задержка, тогда только тест покажет.

вы сами то чего придумываете?))в инструкции к тесту написано,что можно делать с первого дня задержки
у меня при обоих бер-тях за 3-4 дня ДО показывал

асеныш,
О, искренне вам сочувствую, что приходится работать с таким контингентом...
Я как раз хотела спросить советующих идти к врачу на второй день задержки - че там делать, у врача?!!
Если узи - так идите недель в 7

Не надо к врачу и на узи. Не видно там еще ничего. Кровь на хгч не берут - это где так? Это самое достоверное

автор, не обращайте внимание на ворчание некоторых форумчанок, тоже попадалась на том, что их бесят в сотый раз одни и те же темы. Просто не могут промолчать, надо поклевать! У меня к ним единственный вопрос, в чем тогда смысл форума???
Вас я прекрасно понимаю... сама делаю перед монстрами кучу тестов на беременность... так хочется чтоб сынок ко мне вернулся

асеныш,
Добрый день. У меня задержка 60 дней. Сходила сегодня к нашему гинекологу, она меня " успокоила" - климакс. Это действительно может быть в 42 года?

Kccsvetlana,
Может. Бывает ранний климакс, и в 38-39. Но то что у Вас задержка, еще не говорит о том, что это климакс. Вы могла переутомиться или переболеть вирусной инфекцией, это может вызвать нарушение цикла. Так что пока не расстраивайтесь. Это может быть ложная тревога.

Юлич,
Да я не обижаюсь, что Вы. Я просто уже как по инерции заводиться начинаю, когда меня не понимают.

Anastasia_,
Ну вот приходят такие девочки и начинают требовать "посмотреть есть ли беременность". Им врач объясняет, что невозможно, приходите через неделю-две. Она в крик: "Как это так, мне же тест показал!" Или приходят с медкартой, там написано, что цель УЗИ "определить срок беременности". Спрашиваем сколько дней задержка, ответ: "Задержки нет, послезавтра должны начаться, но проверить на всякий случай." Вот таких придет человек 7-8 за сутки, как тут доброй останешься. Они же время отнимают у тех, кто действительно в помощи нуждается, да и силы у нас.

У меня вообще не было таких сбоев никогда. Да и что начнутся месячные, я всегда по груди чувствую. Она начинает болеть с боков и болит так 3 дня, потом за день до месячных не болит. А в этот раз не было такой боли. Очень сильно периодически кололо. Даже в сам сосок извиняюсь простреливало. И так до сего дня. Кольнет и всё. Не было еще такого. Всё очень странно в этот раз. Да и овуляция в средине цикла обычно у всех, а сейчас у меня до нее прошло 11 дней, а после уже 15. Это как понимать. Если длиный цикл на этот раз, то и овуляция должна была быть позже.

Анонимчик ,
Как ваши дела, автор? Желаю вам от всего сердца беременности! !!

асеныш,
у меня за день до задержки тест показал две полоски, с обоими детьми

асеныш: Вот таких придет человек 7-8 за сутки, как тут доброй останешься.

Я вот не хотела врачу показаться такой идиоткой, а тут писали иди давай к врачу чего ждёшь и ла ла ла, в итоге пошла, когда уже во втором месяце не пришли месячные (причём я врачу сказала, что нам с мужем кажется, что получилось, так как задержка и тесты полосатились,а не, что всё точно точно Б), начали с узи и всё сразу там увидели, на учёт поставили

У меня тест показал беременность за два дня до даты начала нового цикла(естессно месячные в нужный день и не начались). Но овуляция была ранней

асеныш: медиков зря не дергать.

асеныш: Ну вот приходят такие девочки и начинают требовать "посмотреть есть ли беременность". Им врач объясняет, что невозможно, приходите через неделю-две. Она в крик: "Как это так, мне же тест показал!" Или приходят с медкартой, там написано, что цель УЗИ "определить срок беременности". Спрашиваем сколько дней задержка, ответ: "Задержки нет, послезавтра должны начаться, но проверить на всякий случай." Вот таких придет человек 7-8 за сутки, как тут доброй останешься. Они же время отнимают у тех, кто действительно в помощи нуждается, да и силы у нас.

К таким специалистам даже ходить не хочется, Вы в бесплатной медицине работаете?2 раза ходила на сроке 3-4 по УЗИ беременности , не отказывали. Кто на прерывание медикаментозное записан , их обязывают на таком сроке УЗИ сделать. В обоих случаях доброжелательные врачи были, подтвердили плодное яйцо в матке, что не внематочная, родились чудесные детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы