Девочки, могу ли я быть беременна?

Анонимчик ,
Автор, сдвиг 5-7 дней считается нормой. На цикл могут влиять такие факторы как: стресс, невысыпание, эмоциональное напряжение..Успокойтесь и отдохните!

девачко: вам надо к хочушкам

Что автору там делать, если дитя они делать не планировали?
Анонимчик ,
Какой фирмы тест делали?

асеныш: Потому что если беременность есть, она никуда не денется

ППКС!

асеныш: Ну что Вы спорите, просто литературу почитайте и все. Не хотите - верьте тестам значит, я Вам говорю как оно на самом деле.

у меня последние две беременности тест до задержки все показал :)

асеныш: я Вам говорю как оно на самом деле

При этом на прием приходила

асеныш: через неделю-две

так что, все нормально:)

Девочки тест вроде бы отрицательный. Правда недорогой взяла и даже контрольная полоска не четкая, расплылась вся. Тест Мон ами. Месячные так и не пришли. У меня обычно если цикл сбивается (удлинняется или сокращается), то и овуляция сдвигается. А тут ровно на 12 день, как и должно быть по моему циклу, была. Ничего не понимаю. Завтра снова буду переделывать тест другой. Но уже почти не верю в беременность.
Спасибо всем кто не забыл про меня и написал сегодня. И вообще всем вам, девчонки, спасибо за общение!

После овуляции прошло уже 17 дней!!!

Aноним,
А какой фирмы у вас тест до задержки показывал, не помните случайно?

Анонимчик автор темы: А какой фирмы у вас тест до задержки показывал, не помните случайно?

Я помню. У меня со вторым за 3 дня до задержки показал эвитест.

вам сколько лет, овуляшечка? 15?тестичек сделали? месюшки пришли? выражаться то умеете нормально?

Аноним,
вам сколько лет, овуляшечка? 15?тестичек сделали? месюшки пришли? выражаться то умеете нормально?

А вам-то какое дело? Не нравится - не читайте!

лучше сходить к врачу

Аноним,
Мне 14 а что??

Анонимчик автор темы: Мне 14 а что??

заметно, учите уроки лучше, чем плодить овуляшек)

Аноним,
А вам видимо и это уже поздно делать, милая стареющая дама. Сочувствую.

Анонимчик автор темы: стареющая дама.

мне 25, я в самом соку! и образованна и хороша, самое время рожать и, заметьте, я не создаю тем, в которых пишу об овульках, монстрах и тд и тп.

Аноним,
Молодец! 5-ка тебе))

анонимка: тебе))

не тебе, а вам. фуфу

Аноним,
Да куда мне, с моим-то образованием, да и сок мой весь вышел)))

анонимка: с моим-то образованием

видимо и правда его нет, я имела ввиду не вам 5ку, а на "вы" научить разговаривать. Ни ума ни образования

асеныш: Минимум семь дней должна быть задержка, тогда только тест покажет.

да ладно, мне клеаблю за неделю ДО задержки показал и нифига вот не ошибся:)))

Анонимчик автор темы: Овульку овулька она такая - хоть когда может быть, угадывать замаетесь

Вот, модам, меньше зла проявляйте. Тогда и к вам будут люди добрее. Спасибо, девочки, за поддержку.

Аноним: а на "вы"

может тогда с заглавной? м?

Аноним,
Даже объяснять не буду, что я имела в виду, считай себя умнее всех.
Анонимчик ,
Извините, что тему Вашу засорили. Удачи! и если не в этот раз, то в другой обязательно получится.
Сделайте эви тест, он никогда не обманывает))

анонимка,
Спасибо большое за пожелания!!!

Аноним,

Аноним: К таким специалистам даже ходить не хочется,

Не хо-ди-те! Я Вас к этому и призываю. Нечего зря ходить, оставьте больницы больным, которые действительно нуждаются в медицинской помощи. Пока такие как Вы проверят есть "овулька" или нет "овульки", люди с почечными коликами и аппендицитами на прием попасть не могут.

у меня за 4 дня до месячных дешевый тест из Окей (рублей 10-12 стоил, я тогда штук 5 купила) показал слабую вторую полоску. Каждый день потом делала, она ярче становилась. В первый день задержки Эви делала, показал яркую вторую полоску. Сейчас дочке уже 2 г. 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы