Скоро 41 год... хочу ребенка...

Бред ? Или можно попытать счастье?

аноним автор темы: Бред ?

в чем?

Татьяна Вакалюк: в чем?

типо поздно, может больной родиться и все такое..

аноним автор темы: типо поздно, может больной родиться и все такое..

ой я Вас умоляю :)
Как раз в 40-41 доктора Вас наизнанку вывернут и 146 раз обследуют. Намного внимательней, чем в какие-нибудь 25 или 30.
Если что, мне 44, сыну 2, скоро 3 - и ёшкин кот, я все еще чуть-чуть кормящая мама в декрете
И никакого, кстати, эфемерного материального хорошизма тоже не наблюдается. Просто живем :)

аноним автор темы: типо поздно, может больной родиться и все такое..

больной и всё такое бывает и у 20-летних. Тут не угадаешь. Подруга родила в 42 - норм., родственница родила в 40 - чуть неврологии, но к 6 уже почти следа не осталось.

Татьяна Вакалюк: Если что, мне 44, сыну 2, скоро 3 - и ёшкин кот, я все еще чуть-чуть кормящая мама в декрете

а я не считаю что это поздно и знаю как хорошие примеры в 40, так и плохие в 25, и вообще 40 это не возраст

не затягивайте только) решились, так нефиг откладывать ещё на пять лет

Когда ж рожать , если не в 41? Ждать до 50+?

ваше право решать-есть здоровье-это раз. есть муж-это два-есть где жить -это три. всё надо уже учитывать.мы уже не безбашенные в таком возрасте должны быть. я чуть помладше вас . но у меня есть один ребёнок-сейчас не хочу уже.только внуков будем ждать.

А как же выражение: 45, баба ягодка опять. Рожайте конечно, если здоровье позволяет.
А почему раньше не родили? Или вас только в 40 лет торкнуло?

аноним: А почему раньше не родили? Или вас только в 40 лет торкнуло?

так я 3его хочу. Есть дочь 17 лет и сын 3 года

Rery: не затягивайте только) решились, так нефиг откладывать ещё на пять лет

спасибо, будем думать...понимаем, что тянуть некуда...

аноним автор темы: сын 3 года

ну и чем 41 прямо так вот адски принципиально по части рисков отличается от 38?
Ну многодетной семьей Вы не будете уже никак. Вычет будет по НДФЛ побольше :)

Ну куда 3? Зачем? Тем более есть разнополые дети
Успокойтесь и воспитывацте этих
Скоро внуки будут

аноним автор темы: сын 3 года

не боитесь, что это гормоны? мне в три ребенкиных года тоже до жути лялю хотелось. так можно каждые три года до климакса рожать

аноним: Скоро внуки будут

автору 41, какие внуки? Скоро ?

автор -тогда что вас не понимаю-есть детки ведь уже-зачем ещё то надо стало?есть о ком заботиться. у меня то же подросток-доча -дак весело с ними-по другому не скажешь.

Татьяна Вакалюк: автору 41, какие внуки? Скоро?

ну вот у нас это запросто

Татьяна Вакалюк: автору 41, какие внуки? Скоро

действительно...дочке еще учиться и учиться.... мне нету еще 41 ,бабушкой ттт быть не хочу еще лет так 10

А ребенка третьего хочу....очень... эх....не знаю....

аноним автор темы: бабушкой ттт быть не хочу еще лет так 10

да понятно, что нас с Вами особо не спросят. Но у них же массово другие ценности. И в них не входит рожание в 18. Ну имхо.
Хотя если ребенок вот мне подарит внука или внучку, то вместе с сыном мне вот будет явно веселей с ним возиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы