Скоро 41 год... хочу ребенка...

Татьяна Вакалюк: автору 41, какие внуки? Скоро?

очень даже реальные внуки)

аноним автор темы: Есть дочь 17 лет

Scorpion`s Queen: очень даже реальные внуки

даладно
Ну другие интересы... вообще. Никаких этих - прынцев на розовом слоне. Никаких колясочек с соплями... Ну я за себя, конечно не знаю, как у автора. Я что-то внуков не боюсь. Но если вдруг - плакать не буду, афишировать, впрочем. тоже

если хочется-обследуйтесь сначала-потом и будете решать

Мне 42, сыновья 11 и 5, муж и младший иногда заговаривают о малыше. Но я что-то боюсь уже. За свое здоровье в основном. Ну и

Татьяна Вакалюк: материального хорошизма тоже не наблюдается

не хочется еще 20 лет работать ради детей.

Татьяна Вакалюк,
Дочери 17!

Шмель,
Вот правильно!

аноним,
Через год будет 18.

Автор, завязывайте бредить . Какие в 41 год дети?! У вас реально больше нет планов, мечты , интересных дел и хобби, кроме того, чтобы убивать своё время в столь зрелом возрасте?? Ну что за страсть к размножению в серьёзном возрасте ? Всему своё время!

аноним: Ну куда 3? Зачем? Тем более есть разнополые дети
Успокойтесь и воспитывацте этих

++
не боитесь, что старшая затрелится от того, что мама весь ее подростковый возраст провела в гормонах, сладенько агукая?

Государственная Тайна: не боитесь, что это гормоны?

++

Государственная Тайна: так можно каждые три года до климакса рожать

++

Татьяна Вакалюк: Но у них же массово другие ценности. И в них не входит рожание в 18.

ну рвутся у них иногда, не взирая на ценности) или незащищенка случается "всего один разочек"))) да, они не занимаются планированием в 18, факт))))) Просто "так получилось"))

Татьяна Вакалюк: Ну другие интересы... вообще. Никаких этих - прынцев на розовом слоне. Никаких колясочек с соплями...

да это как бы случается не от прынцев и не от мечт о колясочках)))
а совсем от других вещей, и аборт делать страшновато.
как раз счастье, когда она мечтала о розовых соплях, и получила))
когда принц был обожаемый, от которого хотелось родить))
а не соседский мальчик "мы просто целовались, а он божился, что успеет не в меня")))

и планированная Б с мечтами о ней и о ляле - это одно.
а чего собрал этот мальчик до вашей девочки у своей подруги из техникума, у которой бывший в такси работал... надо говорить, нет?

Шматрица: Автор, завязывайте бредить . Какие в 41 год дети?! У вас реально больше нет планов, мечты , интересных дел и хобби, кроме того, чтобы убивать своё время в столь зрелом возрасте?? Ну что за страсть к размножению в серьёзном возрасте ? Всему своё время!

+очень много

Чем позже дети, тем они слаще. Время проведенное с ними ценится куда больше и никак не считается потерянным. Решайте с мужем и не выносите такие вопросы на форум. Муж то хочет еще детей?

Аноним: да это как бы случается не от прынцев и не от мечт о колясочках)))

мне не понять, извините
Мне вообще секс в 18 трудно понять, опять же извините

Татьяна Вакалюк,
+++

Ну вот мне 41. Просто не представляю себя с ляликом. Вечерами после 21.00 спать хочу ужасно, Колики и ночные подъемы на кормления - ужас непередаваемый. Финансово мы середнячки такие, не олигархи. При этом младшая постоянно болеет, все время расходы на таблы, анализы, процедуры, сан-кур лечение и проч. + танцы и т.д. Старший входит в страшную эпоху ОГЭ-ЕГЭ-поступление, он обычный такой ученик, не победитель всероссийских олимпиад, следовательно вливания финансовые в подготовку будут иметь место. А еще я хочу дом хороший загородный построить, парк оборудования для хобби обновить, отдыхать ездить и просто пожить спокойно Ну как тут вписать ляльку Когда мелкой было года 2-3 много думала про усыновление, сейчас даже этого не хочу.
Хотя если Ваша семья богата, старшие дети здоровы и может даже гениальны, есть те, кто позаботится о ребенке, если случится что-то с Вами и мужем, то почему нет?

Автор вы молодух сильно не слушайте)) им все кажется что следующий год как последний в женской жизни)) нормальный у вас возраст! Только и правда не затягивать. Дочь вот вот упорхнет, а вам можно и опять порадоваться)) муж опора? Если нет то тогда думать крепко, а если оба хотите- то нормально!

Шматрица: У вас реально больше нет планов, мечты , интересных дел и хобби, кроме того, чтобы убивать своё время в столь зрелом возрасте?

а что дети - это прям вот так страшно? Убивать время и пр.....зачем вообще с таким подходом и 1 то ребенка заводить - время убивать? Куда как интереснее нырять с аквалангом, прыгать с парашютом, или морду мазюкать в салоне.
Ну каждому своё. Автор, нашли кого спрашивать - большинство тут считает рожать и воспитывать детей - это убивать время. А 50 лет - дряхлая старость.
Мне тоже почти 41...хочу ещё детей. Вот через годик буду работать над этим, а пока младшему ребенку 2 года только, рановато.

МамаДома: Дочь вот вот упорхнет, а вам можно и опять порадоваться)) муж опора? Если нет то тогда думать крепко, а если оба хотите- то нормально!

Мы с мужем как раз решились после 17-летия старшей дочери.

МамаДома: нормальный у вас возраст!
Вообще не вижу проблемы. Решили третьего родить - рожайте.

Lёnik: Чем позже дети, тем они слаще

с точки зрения мамы - да, рожать
с т.з. старшей дочери - нет.

Татьяна Вакалюк: Мне вообще секс в 18 трудно понять, опять же извините

это как? во сколько лет секс-то должен быть?

Я то думала, вы первого хотите. А тут вон оно че. Ну не знаю, самой под 40, хочется порой 3-его, но не решусь уже. Хочу пожить для себя.

Scorpion`s Queen: во сколько лет секс-то должен быть?

во сколько время придет имхо, 18 рано, но никому, боже упаси, не навязываю.

Аноним: с т.з. старшей дочери - нет.

а ее-то какое вообще дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы