Девочки, я в возмущении. Гинекологи советуют приступать к зачатию через 3-4 месяца

Гинекологи советуют приступать к зачатию через 3-4 месяца после отмены препарата. Этого срока вполне достаточно, чтобы организм научился жить без применения дополнительных гормонов.

Нельзя после отмены лекарства сразу пытаться зачать малыша.
Возможно, наступит самопроизвольный выкидыш на ранних стадиях беременности. Это связано с тем, что «Регулон» делает эндометрий тонким, соответственно, плодное яйцо не может нормально прикрепиться к матке. Если через 3 месяца после прекращения приема лекарства месячные идут регулярно, то можно смело беременеть.

Вот, собственно, разве не бред статья? Собралась за вторым, штурмую интернет во всю!!?? Опыт есть, но поделитесь, пжл результатами в сети интернет на тему регулона или в общем ОК. Кто на какой день забеременел? Потом отпишусь, если забеременею вторым. Разница пять лет будет. Прием регулона 3 года почти

в чем бред то?

Нельзя после отмены лекарства сразу пытаться зачать малыша.
Возможно, наступит самопроизвольный выкидыш на ранних стадиях беременности

Это норм???

а вы не знали?

вот автор темы: делает эндометрий тонким, соответственно, плодное яйцо не может нормально прикрепиться к матке

за счет этого и не происходит беременность

Меня всегда удивляют такие люди как автор

А к врачу с этим возмущением подойти и все разузнать ?

Мечтательница): А к врачу с этим возмущением

а врач то в чем провинился? ))))))))

Makeover: за счет этого и не происходит беременность

в идее знаю, на опыте интересует! Спасибо

вот автор темы: на опыте интересует!

ок.
а возмущение то от чего? я все понять не могу

Золотая Лилия,

Золотая Лилия: До планирования принимала Жанин 7 лет.
Очень сильно подозреваю, что первые месячные были мини-выкидышем (через месяц после отмены).
Через 2 месяца после отмены - уже была беременна. В первый триместр была угроза выкидыша. 2 недели точно ТОЛЬКО лежала. Вставала - начинало кровить.

поэтому и интересует, работа нервная, ответственная, прогуливать нельзя, боюсь печальных последствий

вот ,
Я уже вам удивилась
научитесь читая, понимать суть написанного. Тогда и возмущаться не нужно будет

вот автор темы: Кто на какой день забеременел?

а на какой час вам не интересно?
в чем возмущение-то вы бы хоть сформулировали для начала

А я считаю, что надо Путину писать, он тоже должен знать о таком казусе, нужно поставить его в известность .

вот ,
А работу то к чему приплели?

ЯнаЯ.,
Так он знает)) Он и виноват в этом

Автор пьяна ?

ЯнаЯ.: Автор пьяна ?

ты мои мысли прочитала, я написать н еуспела

Makeover,
Врач, наверное, каждый день таких пациенток видит и иммунитет имеет)

Во куда заглянуть?

у кого как работа влияла на результат беременности, работа нервная, много управленческих решений приходится принимать, сообщения выше!! в совокупности!! первый месяц после отмены хочу забеременеть, чтоб уйти в декрет и не мучится на этои каторге, устала, правда! Прочитала статью поэтому возможно не обосновано возмутилась)

вот ,
Так до декрета придётся 30 недель отработать. Не сразу после задержки же отпускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы