Девочки, я в возмущении. Гинекологи советуют приступать к зачатию через 3-4 месяца

Ольха Уральская,
Вы мегамозг. Просто снимаю шляпу)
venera_venera,
Вы по любому коллега автора.
Чёрт,что это за место!?

автора нет, а тут такое раздули..
venera_venera, [/cit]
ваще жжет

venera_venera, хочется заБ, чтобы самой себе позволить сказать нет работе, потому что малыш в животике хочет гулять или спать

Ё-м-о-ё

че гормоны то с людЯми творят, жжжуть!
Автор, а торопимся то куда? Надоело работать? Увольняйтесь?
Врачи говорят правду. Гарантий, что у вас не будет на фоне отмены препарата выкидыша вам никто не даст. Зачем вам эти перья?

Девчат, спасибо за поддержку и за советы. Сумбурно написала. Зато сегодня перечитываю и ржу. на УЗИ пойду. Рада, что хоть кто то понял мои бредни.

настройтесь :) откроется второе дыхание, работайте и готовьте к беременности :) Пока организм очищается от ОК, пейте фоливую, ее как раз за 2-3 месяца нужно пить, не пейте спиртное с мужем :), можно витамины для беременных попить до Б. Сделать узи, посмотреть как яичники ведут себя, ведь они спали пока вы пили ОК, и эндометрий как растет. И по работе все "хвосты" подтянуть :). И дай Бог, чтоб все получилось, как вы планируете.

venera_venera: коллег не ищу

не ищите
Они сами вас найдут

venera_venera: завет

venera_venera: отчищается

venera_venera: и почитать что-то

• вот,вот,я настаиваю,читайте больше!
    Только не отвечайте мне,я сейчас всех разбужу

Я сама.: Только не отвечайте мне,я сейчас всех разбужу

у меня сын пришел 16 лет узнать над чем я ржу ( в буквальном смысле слова ) полпервого ночи
давно так не смеялась

Я сама.: Вы по любому коллега автора.
Чёрт,что это за место!?

Я сама.: не ищите
Они сами вас найдут

нет, ну опять хорошо же, что у людей только такие проблемы

venera_venera: нет работе, потому что малыш в животике хочет гулять или спать

Это просто перл, я валяюсь :) А как дети в животе гуляют, можно спросить? :) Они плавают вроде.

Я отменила Ок, через мес- полтора перестали предохраняться, пила Силует. Я не рассчитывала сразу забеременеть, т.к. До этого был эндометриоз, с лечебной целью пила Ок год. Один цикл был без результата, но мес. Были 1,5 дня и на след. Было две полоски, родила. Разница 5 лет у детей.сестра родила, забеременела через 3-4 мес после отмены Ок

Так нервы и усталость играют роль в самочувствии беременной женщины..еще надо успевать по врачам и анализам бегать, дома дела делать, ребенка не забывать). Может валерьяночки..

Петрович ,
Ну написано же что большая доля регресса. Подруга занимается планированием, ей врач вообще сказала что от 4 до 6 месяцев должно пройти, так как большая доля регресса или патологии (не сильна во всей этой теме, но считаю что врачи в таком случае не советуют плохого).
У меня без приема гормональных до беременности на нервной работе чуть выкидыш не произошел на 12 неделе- сохранялась неделю, была отслойка плаценты и кровотечение. Еле спасли малыша. А вы захотели тут же, а если все пройдет плохо- то себе не простите. жуть

автор, сделайте ухи и посмотрите какой слой эндометрия. у меня после отмены линдинета через месяц уже слой был 10мм. можно было беременнетбеременность, но по совету врача подождать 3 месяца мы попробовали через два.... и ничего не получилось....пробуем каждую овуляцию теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы