Девочки, я в возмущении. Гинекологи советуют приступать к зачатию через 3-4 месяца

В чем проблема? В том, что Вы три года назад не удосужились прочитать аннотацию?
Или в том, что гм... спермодонор может смыться?

Золотая Лилия,
А, я прочитала по диагонали.
Проще работу сменить, чем над собой издеваться так. И над ребёнком.

в разделе "Беременность и роды"

вот автор темы: заглядывайте во внутрь

это как? Поделитесь опытом

вот ,
Вы всегда так ...э..,странно выражаете свои мысли?
У меня поломался мозг. Я даже боюсь спросить,кем вы работаете.

Автор вы успокоительное то пейте
Обязательно !

думаю нужно для начала определиться, что вам важнее ребенок или работа. Я тоже была себе бизнес-леди и все такое, вы думаете, родите и между делом будете с ребенком, национальная индейская изба - "фиг вам" называется))) сердце начнете драть, чтоб быть рядом и не пропустить что-то важное при воспитании, развитии, взрослении и придется делать выбор. Я сделала в пользу семьи. Нашла спокойнее работу. В деньгах не потеряла. Практики наоборот больше. Иногда налево работаю. И с ребенком рядом. А бизнесом муж - у него возможностей больше.
По поводу эндометрия согласна со статьей.
А то что вам хочется идеально все по плану - это профессиональная деформация называется ))) В жизни так не бывает к сожалению. Тут я вас понимаю как никто другой ))). Сил Вам и удачи! Сделайте правильный выбор для себя.

Всегда в первый месяц беременела после отмены гормонов. Оба раза в смысле))

Секуринега,
если вы не видите суслика, это не значит, что его нет!

вот автор темы: Потом отпишусь, если забеременею вторым.

Обязательно, я ж ночи спать теперь не буду, переживать за вас буду!

вот автор темы: наступит самопроизвольный выкидыш на ранних стадиях беременности

было такое не послушала врача при лечении... так что слушайте что вам говорят

вот автор темы: работа нервная

очень заметно.

Что-то я вообще не поняла суть проблемы...Я забеременела сразу после отмены ок.

вот автор темы: Это норм???

Внимательно читайте про причину, которую сами указали в первом сообщении.
вот автор темы: делает эндометрий тонким, соответственно, плодное яйцо не может нормально прикрепиться к матке.

Можно просто сходить на узи и узнать состояние эндотермия, возможно и не придется ждать 3 месяца.
Только не забывайте что на отмене ОК выше вероятность появления двойни.

Первый цикл в любом случае советуют пропустить, чтоб знать этот пресловутый "первый день последних месячных" и на основе этого определять заветный ПДР и считать недели.
У меня есть опыт только в виде нечаянной беременности через цикл после замершей. Получила вторую замершую.

Принимала Регулон 10 лет, забеременела сразу в первый месяц отмены, все окей. Дочка здоровая, 2 года нам уже.

Принимала лет 5 ок....после 2мес отмены беременность....дочке 6! Все отлично.....
С самого начала бегала и летала...угроз небыло

Юмать все-таки прикольная. И жители ейные.

Колубара,
Ключевое слово-гонит.
Реально интересно,кем трудится и какие мега решения принимает?
Я мало поняла,ну или стандартно: русский не родной.

Ваще трешак, ни одной мысли автора не уловила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы