Девочки, я в возмущении. Гинекологи советуют приступать к зачатию через 3-4 месяца

Окончание приема декабрь, зачатие январь (после 8ми лет приема). Беременность прошла легко и успешно

Золотая Лилия: а это 100% на сохранении лежать, о чем и статья!

не правда Ваша

Автор, вы в кусре, что сразу после отмены ОК возможна многоплодная беременность?

Каспер: Автор, вы в кусре, что сразу после отмены ОК возможна многоплодная беременность?

вы сейчас зачем это написали? автора возмутись хотите?

вот , Это норм???

Да. А что не так?
п.с. Если Вас категорически не устраивает данное побочное действие препарата, зачем Вы начали его принимать 3 года назад?

ЗмеяПодколодная: вы сейчас зачем это написали? автора возмутись хотите?

А вдруг обрадую? Быстрее с работы уйдет

Блиннн, зайдешь в такую тему, почитаешь и думаешь то ли лыжи не едут, то ли....И ведь на этот невнятный поток сознания еще и отвечают.

Вообще беременеть в 1 месяц отмены - это 50:50. Лучше 1 месяц пропустить, да и не факт что сразу беременность получится.

У меня как благополучная беременность в 1 месяц отмены была, так и регресс, причина которого неизвестна.

Не могу взять в толк, как связано вот это Ваше возмущение:

вот , Гинекологи советуют приступать к зачатию через 3-4 месяца после отмены препарата

с вот этим фактом:

вот , работа без меня, как без единицы без меня никак)) Ни кто на мое место не хочет

???

В первый раз -прием ок без перерыва 3 года, после отмены менструация не наступила -сразу беременность. Дочери почти 7 лет. Угрозы прерывания не было. Второй раз -прием ок 4,5 лет, после отмены беременность через 4 месяца.

вот автор темы: что делать?

к врачу сходить и срочно

аноним: к врачу сходить и срочно

психиатру??

Анонимнеенет: психиатру??

Это-то точно, причем бегом

вот ,
регулон автор возмущение врач работа выкидыш не советует производство ждать устала беременность 3 месяца!!!!
Автор, я на доступном вам языке написала?

Аноним, Ваще трешак, ни одной мысли автора не уловила

А я всё поняла.

1. Автор устала на работе, хочет сидеть дома и получать деньги.
  2. Придумала способ, каким можно осуществить п.1 - уйти в декрет.
  3. Чтоб уйти в декрет, решила отменять ОК и беременеть, а врач ей говорит "лучше беременеть не сразу, а подождать 3-4 месяца".
  4. Автор в шоке напилась и давай строчить сюда возмущенную тему.

п.с. Представляю, в каком шоке окажется автор, когда гинеколог ей объявит, что декретный отпуск начинается с 30 недель беременности, а не прямо сейчас.

Я даже опасаюсь предположить, где и чем руководят такие руководители.
Автор, использовать декрет в качестве спасения от работы- это бред.
Не нравится работа- найдите другую, в чем проблема? А вот родив ребенка- его уже никуда не сплавишь, а растить его это часто гораздо более нервеннее, чем ваша работа, и решения приходится принимать не менее ответственные. Вас сейчас клюнуло, что Вы можете сбежать от работы посредством декрета, а что будете делать, когда прочухаете, что декрет нифига не легче работы?......
А оттуда уже не сбежишь. Никогда. Никуда. Лет 20.
И кого Вы так боитесь, что не можете просто уйти с работы, на которой у вас едет крыша? Что придумали декрет в качестве отмазки?
Капец что у человека в голове творицца.

Ольха Уральская: . Представляю, в каком шоке окажется автор, когда гинеколог ей объявит, что декретный отпуск начинается с 30 недель беременности, а не прямо сейчас.

ей не страшно, она же собралась первые месяцы на больничном сидеть с угрозой , насколько я понимаю
или не так?

вот ,
Как вариант 1 цикл понаблюдать, не беременеть. Сделайте узи на 25-26дц и посмотрите сколько фоллликулов, была ли овуляция (желтое тело), и главное сколько мм эндометрий. Если по нормам, значит быстро организм восстанавливается от гормонов и можно в следующем попробовать заБ.. Если тонкий, то все же не рискуйте возможной беременностью.
Хотя...шанс заБ в цикле 30% и чем старше, тем этот процент чуть ниже + 1-2 раза в год яичники отдыхают и нет овуляции, а после ОК тем более какое-то время восстанавливается организм.
Если нужны примеры, то подруга на отмене ОК заБ, но всю беременность пришлось сохранять, на первых неделях лежала в больнице, прогестерона не хватало, риск выкидыша было, потому что тонковат эндометрий был, пила прогинову, чтобы его наращивать ока плацента не сформировалась.

ЗмеяПодколодная, первые месяцы на больничном сидеть с угрозой

Просидит два триместра на больничном, и выплаты за беременность и роды будут смешными, а автору так не надо.

Девочки не кидайтесь :)

venera_venera,
эм. чо?

Автор вам может не стоит вообще размножаться?

venera_venera,
У вас походу гормоны не отбушевали... Что за пятый том Войны и мира???

Alexmom,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы