странный вопрос, ну ладно

Вопрос у меня кому то покажется очень странным, ну ладно!))
В общем, есть у нас семья: муж, сын и я))

Так уж сложилась воля судеб, что все наши дни рождения ну очень очень рядом!)) С разницей в 2 дня.
Для нас это прямо какая то семейная фишка!)
Все один знак зодиака. ДР отмечаем всегда вместе!)

Сейчас хотим второго ребенка. И я вот думаю, глупо подгадывать на эти же даты?... Совсем да?...
Ну а вот он или она повзрослеет, и мы как всегда отмечаем 3 ДР вместе, а у него или нее отдельно....

А так ловить попытку раз в год? тем более, что сейчас (в этом получается году) не получилось...

А как вы бы планировали вторую ляльку в моем случае?...

Аноним автор темы: А как вы бы планировали вторую ляльку в моем случае?...

вам ребенок нужен или четвертый день рождения?

Аноним автор темы: Ну а вот он или она повзрослеет, и мы как всегда отмечаем 3 ДР вместе, а у него или нее отдельно.

и???

Аноним автор темы: А как вы бы планировали вторую ляльку в моем случае?...

Когда получится планировала бы. Точно не стала бы ждать определённого месяца, а в случае пролёта на год переносить.
Другое дело, что бывает у женщины одно и то же календарное время особо благоприятно для зачатия. Есть предположение, что именно в том месяце, когда она сама была зачата. У мамы моей так, дни рождения все рядом, причём и у её сестёр и у нас, в поколении детей, всё осенью, в пределах 2 месяцев. У меня не сработало)

kvetek: и???

Фишка у них
Аноним ,
Автор, считаю, что у женщин есть периоды повышенной фертильности. Проверено на себе и многих подругах.
Заметьте, что довольно часто у одних родителей дети рождаются в определённый период, 2-3 месяца.

Как только народ не развлекается :)
Мы с мужем оба Львы, я б не отказалась от ребенка-львенка. В итоге Водолей.
Ну, ещё не вечер :)

Аноним автор темы: Ну а вот он или она повзрослеет, и мы как всегда отмечаем 3 ДР вместе, а у него или нее отдельно....

2 сына и муж ДР очень и очень близко. У меня в сентябре. Не чувствую себя чужой в семье :)

Аноним: Заметьте, что довольно часто у одних родителей дети рождаются в определённый период, 2-3 месяца.

ну, когда детей двое, может и можно выявить такую тенденцию
когда детей трое и больше - обычно это не работает

Вот это проблемы давайте начнём с того , что вы сначала забеременеете

kvetek: когда детей трое и больше - обычно это не работает

Не скажите, и с большим количеством детей тоже.

Sokel: давайте начнём с того , что вы сначала забеременеете

с этого нельзя начинать, если автору принципиальна дата рождения. После наступления беременности дату рождения ведь уже не передвинуть

Это же неудобно, когда дни рождения рядом: отмечать вместе, вместо того,чтобы у каждого был отдельный праздник. Подарки ,опять же ,скромнее будут- большие траты сразу.

Аноним автор темы: Так уж сложилась воля судеб, что все наши дни рождения ну очень очень рядом!)) С разницей в 2 дня.
Для нас это прямо какая то семейная фишка!)
Все один знак зодиака. ДР отмечаем всегда вместе!)

Зима, весна и лето. Всё потеряно? Как дальше жить?

Аноним: Как только народ не развлекается

А я даже завидую - так найти себе проблему!

Аноним автор темы: И я вот думаю, глупо подгадывать на эти же даты?.

Если совсем четко держаться цели то секс возможен только один раз в году - а то вдруг случайно получится в другие месяцы. И удача придет рано или поздно. Или нет.

у меня вот случилось так, что я одна майская, а муж , сын, дочь - все январские и все, и разница между в 10 дней! Козероги! Вот у нас действительно месяц Бухварь! Вот где жесть!
А по теме, мне кажется пробывать можно, но как говорится: как Бог даст! Так что вперёд!

Меня бесило днюхи вместе с мамой делать моя банзуха, а дом полон незнакомых и неинтересных мне людей
Мужу вообще не везло, у него на 10 дней раньше брата др, днюхи делали в брата др, подарки только брату несли

Ясно: Это же неудобно, когда дни рождения рядом

У меня с сыном 2 дня разницы, не подгадывали, так уж получилось. Моего ДР практически нет, тортик только покупаю. Отмечать нет желания через день. Готовить, звать гостей... очень утомительно, а в один день тоже не хочу

Аноним автор темы: И я вот думаю, глупо подгадывать на эти же даты?... Совсем да?...

вы бы попробовали сначала подгадать-то ;)

Мне бы вообще не понравилось 3 праздника в один день. Это экономия на накрывании столов? За что ребенка лишаете своего праздника?

adelishа: вы бы попробовали сначала подгадать-то

так вот автор и попробовала

Аноним автор темы: тем более, что сейчас (в этом получается году) не получилось...

и теперь думает, ждать ли еще год до следующей попытки или нет

Если время позволяет, то можно подгадать первый год, а не получится уже так как получится у нас тоже была фишка в семье все рыбы (Я, муж, кот, собака) ребенка тоже хотели рыбу, но получился Скорпион

kvetek,
Конечно ждать! Ждать лет 10, а там уж видно будет

Аноним: в семье все рыбы (Я, муж, кот, собака) ребенка тоже хотели рыбу, но получился Скорпион

недотерпели?

Аноним: у одних родителей дети рождаются в определённый период у одноклассника есть брат старше на 5 лет и сестренка младше на три года, у всех днюшки 2 мая

Meduza™,
Кот собака

Аноним автор темы: ДР отмечаем всегда вместе!)

А мне вот всегда интересно, вместе - это когда у всех уже пройдет? или у кого-то заранее получается?

Я бы на вашем месте наоборот планировала хоть когда, только не в этот месяц. Всем важен собственный праздник, а не групповые поздравления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы