странный вопрос, ну ладно

Аноним автор темы: Пока у нас еще не появилась традиция большого праздника

Пока дети маленькие, так еще можно делать. А потом подрастут, у них появятся друзья, они захотят отмечать с ними. Например, в батутном парке и т.д. И что, вы всей бандой родственников туда пойдете? Ребенок потом уже сам будет решать, кого позвать, а кого нет. И придется вам каждому праздник устраивать, потому что дети могут обижаться, что праздник общий, а они хотят что-то свое. Ведь каждый ребенок - личность. Тогда, наоборот, накладно и тяжело получится.

Oxana84: у нас в июле у моей сестры и сестры мужа, в августе на одной неделе!! у свекра, у моего племянника и у сына, в октябре у мужа, моей племянницы и племянника мужа, ну и декабрь, свекровь, дочь, бабушка мужа

Ну у нас в июле у свекрови, в августе у моего мужа, в октябре у свекра, в ноябре у моей сестры, в январе у сестры мужа, дальше я февральская, потом в марте моя мама, муж сестры моей и у мужа сестры моего мужа по большому счёту у нас перерыв с ДР в апреле и в июне только

Oxana84: как с подарками? вам дарят каждому, т.е. 3 подарка?

ребенку чаще всего игрушки дарят -друзья. Родители чаще всего деньгами. Чаще на что то конкретное.
Друзья обычно дарят один конвертик +сыну подарок
Родители, бабушки - один конвертик на троих.

*Ося*,
я б так предпочла, каждый мес, ну у нас с апреля по декабрь, перерыв в ноябре, а так 3 мес по 3 дня рождения, а + еще друзья

У меня был день рождения в день свадьбы родителей, ужасная ерунда была, всегда хотела свой персональный праздник и никогда его не имела

Sokel: У меня был день рождения в день свадьбы родителей, ужасная ерунда была

у нас в семье всего-навсего у моей мамы и у жены брата моего мужа др в один день. И то повод для обид ну или для поворчать есть...ну был, больше не будет,наверное. Не у нас, у старшего поколения, конечно... Но я тоже у жены брата на др и не была никогда

Татьяна Вакалюк,
Поэтому мои дети родились тогда когда даже близко никаких праздников семейных нет.

У меня с подругой в один день дни рождения. Ни разу не были друг у друга на празднике. Мне вот совсем не хочется свой день рождения с кем-то еще делить. Это мой, особенный день. И хочется, чтобы поздравляли только меня. Это ведь и так бывает всего раз в году.

Мы хотели подгадать под знако зодиака - Льва или деву))

Но получится рыба

Ясно: Это же неудобно, когда дни рождения рядом

+++

IriSka: важен собственный праздник,

+++
это для вас сейчас интересно праздновать всем вместе, у вас наверно ребенок еще маленький. А вот когда он вырастет, ему нужен будет свой д/р со своими друзьями и своими тусовками, а тут родители, которых надо посетить и поздравить. Я бы так не хотела

Знаю семью, где одна дочка родилась в др папы, а вторая в др мамы. У моего мужа и средней дочки разница 10 дней, ни разу вместе не отмечали.

Автор, оба мои ребёнка рождены 28-го числа. Если соберусь за третьим, мне роды на 28-ое подгадывать?
Праздник в честь ДР у каждого должен быть свой. Один конверт на троих - это абсурд. Как Вы его делите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы