Мужчина против детей

serious girl автор темы: Когда мы начали встречаться, я и не знала ничего о его прошлом.

%) вам так нравится убеждать себя "всехорошо, всенормально, женатварьонхороший"?

serious girl автор темы: . Говорит что хотел бы семью, но без детей.

Имеет право, как говориться. Это его выбор. А если у вас трубы горят, то ищите уже наконец человека, с которым взгляды на жизнь совпадают...

serious girl автор темы: ну вообще то быт есть, 2 месяца практически у меня все свободное от работы время проводит. Готовлю как ненормальная))) Ухаживаю, чуть ли в попу его не целую.

а он? он ЧТО делает? что он для семьи бымшей делает? йухом направо и налево машет?

Аноним: ему всего 23. Он еще не всех девок перетрахал, а вы хотите ему ярмо семейной жизни надеть. +++ Парень только-только
Татьяна Вакалюк: от семейной жизни сбежал

а тут снова. Канеш, никаких детей он не хочет

serious girl автор темы: бурная молодость была

угу,счас то,в его 60,устал дядька.

serious girl автор темы: , он умственно развит не по годам.

Не льстите ему,это вы не дотягиваете.

serious girl автор темы: Ухаживаю, чуть ли в попу его не целую.

ну куда бабе с орущим младенцем на руках с вами соревноваться...

serious girl автор темы: бурная молодость была,

это у вас она была, а у него она еще

serious girl автор темы: Готовлю как ненормальная)))

какая тоска и печаль у вас....

serious girl автор темы: ну вообще то быт есть, 2 месяца практически у меня все свободное от работы время проводит.

а почему он не у ребенка время проводит?! вы реально хотите родить от того кто забил на ребенка и пошел очередную тетку пежить?!

автор, давай, не томи. сколько он платит алиментов декретной жене и младенцу? ему поди жить негде и на пожрать не хватает. а тут такая отзывчивая тетя))) только про детей бубнит не к месту.

serious girl автор темы: Когда мы начали встречаться, я и не знала ничего о его прошлом.

те он еще вам и врал про свое семейное положение?!

serious girl автор темы: я не прожженая женщина,

а причем тут это?! вам мама базовых ценностей видимо не привила и не пояснила с какими мужиками связываться не надо...

serious girl автор темы: Да, алименты платит.

сколько в рублях.
сколько он вам в дом за пару месяцев внес? тоже в рублях.

Яблоко: ему поди жить негде и на пожрать не хватает. а тут такая отзывчивая тетя))) только про детей бубнит не к месту.

++++

serious girl автор темы: . Я с одной стороны его понимаю, что жалко ему денег, тем более у него с работой сейчас не очень хорошо

овца ты. любым штанам рада.
обязательно роди. понимать потом будешь.

serious girl автор темы: Платит мало, не буду говорить сколько. Я с одной стороны его понимаю, что жалко ему денег,

serious girl автор темы: Будто вообще не про меня вся эта история, честное слово(((

да все про тебя. ты даже не представляешь на сколько про тебя.

serious girl автор темы: тем более у него с работой сейчас не очень хорошо.

ну так работать надо, если на двух работах, елси надо на трех, а попу греть у телки очередной.
фу короче. пошла я отсюда, я за более легкие прегрешения мужчину послала, а тут...
фууууууу.

serious girl автор темы:
А вы точно уверены, что хотите ребёнка? Вы так спокойно рассуждаете о том, что он 6 месячного ребёнка бросил, 6 месячного!!! Ещё и обвинил его во всем- громко плакал ночью наверно ну вот и какая вы мать после этого, если планируете общих детей с ним, не смотря ни на что ?!

Мляяя, откуда вы беретесь, такие "понимающие"? Неужто настолько между ног чешется, что любое овно в койке приютить рады?

Автор, вот если вы выбрали мужчину с ребенком, то ведь должны понимать, что это важно, как он к нему относится. Платит ли алименты, помогает ли его матери с ним, берет ли его на прогулку хотя бы и тд и тп. Ведь если вы от него родите, то к вашему он будет так же относится. Тут же ясно как божий день, что отец он никакой, зачем плодиться то от таких? Что за животный инстинкт размножаться?

serious girl автор темы: Платит мало, не буду говорить сколько. Я с одной стороны его понимаю, что жалко ему денег, тем более у него с работой сейчас не очень хорошо. Но с другой стороны сама переживаю и за его ребенка, и за бывшую жену, как они там вообще без кормильца! Короче в болото я какое-то ввязалась, вылезти блин не могу!((((

Греби из болота. Ищи или нормально платящего алименты мужика или без детей и алиментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы