Едем в гости к свекрови. Как избежать вопроса: "Когда ребенка родите?"

Отмажтесь....ремонт....копим подушку безопасности и т.д. и т.п...
А потом в отпуск и родите.!!!!

Мой родственник отвечал :"Еженочно работаю над этим вопросом"

я автор темы: да если честно,что просто боюсь,что скажут: нафиг она тебе нужна раз родить не может...

Уже сказали. И скажут ещё не раз.
Он же не дурак у Вас, правильно? И разводиться не побежал.

я ,
пока говорила какие-то отмазки - не получалось. А когда на вопросы и даже без вопросов начала ГОВОРИТЬ, что хотим, очень хотим, стремимся, желаем...все получилось. Безусловно не просто так... и операции были и кучу других процедур, стимуляции...главное хорошего врача найти и понять причину и работать вэтом направлении.
Когда стала говорить, что хочу, стараемся, что причину выявили, перестали возникать вопросы, но мы уже сами эту тему поднимали :) что хотим :) и нам самим стало легче, что в тостах мы произносим свое желание и просто проговариваем его. И вот после рождения ребенка позже вновь стала говорит что хотим, как получится, надеюсь поучится... и не получалось...А в последние полгода говрить стала, что хотим. Меня никто не спрашивает, а я говорю, что хочу...плевать что ипотека, на одной зп и тд...МЫ хотим еще ребенка, мечтаем, желаем, стараемся, планируем.... и сегодня я увидела заветную вторую полосочку. Но безусловно я была у хорошего врача и она назначила стимуляцию Ну не получается без доп.гормонов, а с ними 4 раза получалось, одного уже родила и вот 4 стимуляция надеюсь тоже к родам приведет :). Удачи и вам и не бойтесь быть искренней :) Мне кажется любой матери будет приятно слышать искренный ответ, что от ее сына очень хочешь ребенка :) что не откладываете, что желаете, но видно пока не время. Они все понимают, ведь сами тоже чаще всего забеременели через 0,6-2 года, то есть не в тот же месяца желаемый...Поэтому ваш искренний ответ их успокоит и вам тоже легче станет.

И не бойтесь, что может уйти. Сколько мужчин уходит от жен с детьми!!! ни один ребенок не склеивает семью, не возрождает любовь. И много пар без деток. И уходят мужья от жены с детьми к той, с кем не стремятся к детям или принимают факт отсутсвия детей. А порой воспитывают ее ребенка...Дети - плод любви, но не сама любовь.
У меня тоже был такой страх, озвучила своему врачу, она мне сказала эти мудрые слова и я сделала упор на качестве наших отношениях :) Сделала это главным в нашей семье и сейчас мне это тоже очень помогает: главный - МУЖ!!!! На первом месте он и я, потом ребенок, безумно желанный, любимый, но не он главный, а муж, наш папа :).
Я думала, что разведемся, в итоге преодолели этот период, стали еще ближе друг другу, еще больше ценить друг друга, понимать и принимать то, что не нравится. И научилась быть счастливой просто потому что я живу, не чувствовать себя несчастной, что нет ребенка. И читать, изучать свои проблемы и идти с врачом навстречу своей беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы