Беременна ли или нету шансов

Здравствуйте девочки,у меня после стимуляции мне врач сказала пробовать Па через 36 часов,утром мы совершили Па а после чего у меня весь день болели ячники и низ живота,потом на следующий день мы еще повторили,вот пошла к врачу позавчера,сказала что желтое тело и овуляция была,теперь еще неделю ждать,вчера у меня прям нападки в туалет были и раздражительность,сегодня чего то просто расплакалась,как вот понять попали или нет еще до того как буду делать тест?

Знаете, есть замечательный рецепт - яйца пашот. Или же суп-пюре с брокколи. Еще можно снежинки сделать. ЗАЙМИТЕСЬ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОХОДЫ В ТУАЛЕТ СЧИТАТЬ.

...(с),
Можно было мимо пролистать и не отвечать.

Olya R автор темы: Можно было мимо пролистать и не отвечать.

Можете еще на меня позлиться. Всяко лучше, чем мотать самой себе нервы до срока.

Автор, эти симптомы ни о чем не говорят. Правильно вам пишут, отвлекитесь, отпуститте ситуацию и все получится.

...(с),
Господи,да уйдите вы уже,делать мне нечего на незнакомого мне человека злиться,это вы тут начали язвить,хотя вас никто не просил вообще лезть сюда.до свидания!

Olya R автор темы: Господи,да уйдите вы уже,делать мне нечего на незнакомого мне человека злиться,это вы тут начали язвить,хотя вас никто не просил вообще лезть сюда.до свидания!

Здравствуйте.

Аноним: Автор, эти симптомы ни о чем не говорят. Правильно вам пишут, отвлекитесь, отпуститте ситуацию и все получится.

Автор, не злитесь, все правильно вам пишут
Мы когда начали планировать ребенка, я столько дел сама себе назначила, причем все несовместимые с беременностью, и все это специально, чтобы не зацикливаться на беременности и результате планирования)
Удачи Вам!

Кто-то,
Я то на этом не циклюсь,)дел у меня хватает,просто как ответили мне с какими то подколами то,можно было просто проигнорировать,это долгожданный ребенок,я вот просто интересуюсь и все

Olya R ,
Вы что злитесь на всех.
Зачем гадать получилось - нет. Ждите срока

Аноним: эти симптомы ни о чем не говорят. Правильно вам пишут, отвлекитесь, отпуститте ситуацию и все получится.

Да да)))
Не накручивайте себя, автор. Забейте на все тесты, пока задержка не будет прямо явной, чтоб дней 10..
Конечно, хочется поскорее и не терпится, но быстрее, чем вы фактически забеременеете все равно не получится. А уж если забеременеете, то точно потом узнаете))

Sima,
Я лишь ответила одному человеку,причем тут все)?Я даже вполне спокойная сижу,чего мне злиться,а то что люди уже стали переходить на грозные слова то тут они наверное злые а не я)

Нет. Эти симптомы говорят не о беременности, а о напряженном эмоциональном состоянии. На этом сроке абсолютно никаких изменений нет.

Аноним I,
Вот ,спасибо вам большое,хоть кто то спокойно ответил,а то налетели))

Веселая_лягушка,
Спасибо)сейчас обычное состояние,просто жду сижу сейчас,а вот решила спросить,так как это первая беременность)

Olya R автор темы: Вот ,спасибо вам большое,хоть кто то спокойно ответил,а то налетели))

а это не СПОКОЙНО:

Аноним: Автор, эти симптомы ни о чем не говорят. Правильно вам пишут, отвлекитесь, отпуститте ситуацию и все получится.

Кто-то: Автор, не злитесь, все правильно вам пишут
Мы когда начали планировать ребенка, я столько дел сама себе назначила, причем все несовместимые с беременностью, и все это специально, чтобы не зацикливаться на беременности и результате планирования)
Удачи Вам!

Sima: Зачем гадать получилось - нет. Ждите срока

Веселая_лягушка: Нет. Эти симптомы говорят не о беременности, а о напряженном эмоциональном состоянии. На этом сроке абсолютно никаких изменений нет.

???

...(с), Я вообще спокойная,чего мне напрягаться)а на меня тут налетели вообще,я же никого не заставляю отвечать)

Olya R автор темы: сейчас обычное состояние,просто жду сижу сейчас,а вот решила спросить,так как это первая беременность)

Ооо, пееервая:) Скажу веселую штуку - если вы СИДИТЕ и ЖДЕТЕ полосатого теста, то с большой долей вероятности получите необходимость закупаться прокладками в дОлжный день.
Ожидание=стресс=соответствующие гормоны, которые, блин, являются естественными противозачаточными средствами.

МДО: три часа беременна , а уже поплакать и пораздражаться успела

Ага. Автор, на таком сроке стмптомов нет, это нервы. Отвлекитесь. И не злитесь, я сама 6 лет ждала, была в вашей шкуре

Olya R ,
А вам правда 20 лет, как в профиле указано? Сколько по времени до стимуляции пробовали забеременнеть естественно? Прям долгожданный это сколько, с 16 лет хотели..?
Просто что то у меня разрыв шаблона, серьезно в 20 лет уже стимулируют? Может я не в теме конечно....

...(с),
Да ,делала и мне помогло и вроде все получилось)

Olya R автор темы: так как это первая беременность)

какая беременность?
у Вас несколько дней назад был секс. пока это всё.
пока Вы будете вот так ммммм......бурно на все реагировать,ничего хорошего ни для Вас лично,ни для ребенка (который может и сейчас начал формирование,а может и через год получится) не будет

МДО: да она тролль, который специально зарегистрировался,

ааа, блин, дату реги то я не отразила Вот же люди , а , с утра пораньше в субботу...все так грустно видать в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы