Врачи предлагают ДЯ! Как быть?

аноним,
Боже мой, кому нужны эти, с великим трудом образовавшиеся, едва жизнеспособные клетки!

Аноним автор темы: Зачем ей ДЯ если она с таким же успехом может тупо усыновить и не мучаться).

Попробуйте усыновите). Подруга уже 2ва года ребёнка найти не может. В детдомах отвечают сейчас нет детей, а если есть то инвалиды и большие дети.

Аноним,

В детских домах сейчас в основном дети под опеку
Родители не отказались, их лишили родительских прав

Знакомые в прошлом году усыновили хорошенького мальчика в возрасте 1 месяца. Сейчас ему 1 год и он внешне становится похож на азиата - тёмненький, брови срастаются на переносице

аноним:
В детских домах сейчас в основном дети под опеку

Ага, тоже заметила.
Подруга хочет усыновить, каждый день живёт на сайтах если ей кто то понравился она сразу звонит а ей отвечают: этого ребёнока уже усыновили.
Вообщем ей сказали надо ехать на север, там много детей.
Я удивляюсь, что случилось женским полом, почему сейчас такая проблема забеременеть... Слава Богу эта проблема меня мимо прошла.

Нет мы из другого города. Не из Екб))))
Кстати, некоторые девочки пишут что в этой клинике клеток даже на заморозку не оставалось, либо замораживали плохого качества.
Я понимаю что все индивидуально, и страстно желаю что мне повезет. Но как говориться хочешь мира готовься к войне. Буду думать заранее как перейти в др клинику.

Кыша: я прошла трех врачей любимую всеми Маясину, Квашнину и Ямалыеву.

Аналогично.

Кыша: Квашнина вообще своим безразличием убила. Время упустили, хотя если бы Маясина сделал

Квашнина нда, давненько испортилась. Была у нее на протоколах. Я за столом, а на узи еще одна лежит. Мне говорит, и с той параллелльно общается. ЗБ получилась. Она ничего не прокомментировала, предложила только второй протокол и ушла в отпуск неожиданно. Я попала к Ямалыевой. Она хоть слушает внимательно. Но еще 2 пролета. ЗБ. Пошла к маясиной в ЕЦ делать. И ведь предупреждала что овуляция рано... лопнула клетка.

аноним: Мне кажется, что так клетки воруют, а потом продают

У меня было 5 клеток. Мне так сказали. И на третьем протоколе сказали что 6...
Я про цсм все пишу.
Короче у меня так ничего и не получилось.

Нужно разбираться в конкретном случае, то, что вам кажется виной врачей, с их стороны видится обратное...Сейчас столкнулась с "обратным", сложнейшее вмешательство, лечение, мы консилиумы, комиссии собираем," ночами не спим", жизнь спасаем, а пациент недоволен...что "таблетки теперь пить", из-за вас печень посажу" От этих возмущений в себя пришла-никакого фанатизма и стараний, снова просто выполняю свой функционал, обидно ...

Аноним: аноним:Мне кажется, что так клетки воруют, а потом продают

У меня было 5 клеток. Мне так сказали. И на третьем протоколе сказали что 6...

ПИПЕЦ!!!! Честное слово....и ведь никак не проконтролируешь. Это все на совести врачей остается....

анонимно: Нужно разбираться в конкретном случае, то, что вам кажется виной врачей, с их стороны видится обратное...Сейчас столкнулась с "обратным", сложнейшее вмешательство, лечение, мы консилиумы, комиссии собираем," ночами не спим", жизнь спасаем, а пациент недоволен...что "таблетки теперь пить", из-за вас печень посажу" От этих возмущений в себя пришла-никакого фанатизма и стараний, снова просто выполняю свой функционал, обидно ...

Лично я за справедливось! Я верю что есть честные грамотные врачи, так же как и неадекватные пациенты)))))
Но приведу пример. Пришла я как-то к Г. со своими анализами. Она их начала листать. Как только я пыталась рассказать ей что со мной происходило (типа с чего началось, про операции, таблетки и т.д.) Она мне затыкала рот и говорила- щас говорю я и если я не спрошу то рот открывать не надо. Я заплатила за прием "не открывая рот"))) пошла в местную ЖК к Г. и пересказала то что она мне расписала,Все оказалось просто ничего опасного у меня нет и с этими диагнозами существуют 90% женщин и нормально вынашивают, рожают. А если бы я ей поверила то начала пить лекарства от несуществующих проблем.
К вам это не относится! Рассказываю это потому что наши врачи либо раздувают, либо не считают нужным объяснить что они делают. От этого все проблемы. Пациент не понимает зачем это нужно, а врач на определенном этапе не может объяснить что к зачем и к чему это может привести.
Извините!

анонимно: От этих возмущений в себя пришла-никакого фанатизма и стараний, снова просто выполняю свой функционал, обидно ...

Ну вот видите, вы переживаете за своих пациентов. А я написала про свой случай, когда идешь в известную клинику, выбираешь врача по положительным отзывам, а потом понимаешь что все это конвейер. А вот если б чуть больше внимания... Вы кстати случайно не Ямалыева или Маясина... просто к этим врачам у меня до сих пор теплое чувство сохранилось , не смотря на пролеты. Ну что поделаешь... Так бывает. Тем более Ямалыева пересаживала мне размороженные клетки.. Я считаю ошиблась Квашнина, не обратив внимание на Мф... а ведь я говорила про него. Икси надо было делать.. Ошибка первого протокола, сказалась на послед. результатах.
Да у меня с эко ничего не получилось. Но я все равно достигла цели. Удочерила девчушек. Двух.. Рада безумно. Уже в школу скоро пойдут...

Аноним: Но я все равно достигла цели. Удочерила девчушек. Двух.. Рада безумно. Уже в школу скоро пойдут...

Да вы просто молодчинка!!!!!!!! Преклоняюсь перед вами! И уважаю таких как вы...

Аноним автор темы: Да

Спасибо. Именно благодаря этому сайту так получилось. После первой замершей наступила депрессия. Прошел месяц я читала форум, наткнулась на какую то историю усыновления. Стала читать остальные истории просто так. И поймала себя на мысли, что мне легче становится. Я поняла - это мое. Так что читайте, может еще кому то поможет. Я и истории с ДЯ читала на других сайтах. Если кого то это спасет.... читайте положительные историии.
Так что особо ну за что уважать? Я как обычная мама, просто каким-то другим путем родила ребенка. Чуть сложнее чем обычным способом. Искала, переживала...Она меня спасла, я ее ... и до сих пор продолжаю реабилитацию.... ну это про первую девочку..

Аноним автор темы: Я верю что есть честные грамотные врачи

ха ха особенно на виз бульваре, меня там врач не глядя в маршутный лист собралась лечить от непроходимости маточных труб

Аноним: 2ва года ребёнка найти не может.

Гон. Дети есть. За последние полгода у нас в окружении две семьи взяли детей в Екб! Одни месячного мальчика, другие шести месячного. Без блата и особых проблем со здоровьем. И был выбор между детьми, те не первых попавшихся
Не может усыновить, значит не очень старается или требований выше крыши

за донорскую явно доплачивать надо,вот и пользуются растерянностью, а усыновленный тоже хорошо,но тот что в животике вырос ведь роднее

Аноним: Я как обычная мама,

Может и обычная, но не каждая решиться. До этого реально нужно дойти сердцем.
Кыша,
Ну вам попался именно тот врач из 90% некомпетентных 8-)
LENINGRADKA,
В точку.:-)

Аноним,
как нет? а почему на сайте федеральном об усыновлении так много лялек?

Они все заняты эти ляльки, как они объясняют что на этих лялек оформляют документы и их не сразу убирают с сайта ( вообщем какой-то лохотрон). Позвоните и узнай те. У некоторых детей есть братья и сестры, некоторые только под опеку+ очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы