Проживёт ли сперматозоид 8 суток? Прожил!

Девочки, привет. Очень смешной вопрос, если ли шансы на беременность, если порвался презерватив(впервые за 10 лет с мужем) при том, что между па и овуляцией прошло 8 суток? Я прочитала, что до 12 дней аж выживаемость в пробирке, в реальной жизни до сих пор спорят учёные сколько может прожить.

говорят что он живет до 9 дней

3 дня прошло после овуляции, а у меня уже есть признаки беременности, грудь болит , хотя обычно за пару дней болит до кд(( 10 дней ещё быть в неведении(( не планировался ребёнок абсолютно, не знаю может фолиевую пить хотя бы какой бред я пишу наверное

Аноним автор темы: если ли шансы на беременность,

Аноним автор темы: между па и овуляцией прошло 8 суток

знаю лично тех, кто забеременел при па в месячные. так что всяко бывает

аноним,
не может быть(((

Аноним ,
очень, очень, ооооооооочень маленький шанс, 1 из 1000000, что 8 дней проживёт. Дня 2-3 в среднем, очень редко 5, но это при супер показателях здоровья обоих партнёров. Можете не переживать.)

Аноним автор темы: не может быть

Я забеременела на 5ый вроде день цикла. Т.е. в менструацию.
Может быть все, пейте фолиевую, не лишняя

Если прерывать не планируете, то пейте фолиевую. Хуже не будет.

Аноним,
Anka-Manka,
Переживать не буду, но фолиевую начну пить. Через неделю напишу, что из этого всего получится

Anka-Manka,
Может у вас овуляция просто ранняя была? На 10 день, например?

Аноним автор темы: жет у вас овуляция просто ранняя была? На 10 день, например

Я не знаю что это было беременность наступить никак не должна была, потому что были спящие яичники (диагноз был действующий), гормональный сбой, менструация, ну и предохранялся мы Однако дочь решила, что ей по фиг на все это и появилась. 8 лет в этом году исполнилось.

Anka-Manka,
ну, видимо яичники "проснулись", а при гормональном сбое может и не одна овуляция за цикл быть, и даже в месячные или сразу после них.
Нам тоже 8 лет в этом году.)

Anka-Manka,
муж сказал, что совпадений не бывает, те все происходит тогда, когда должно произойти. Если 8 дней выживет, значит самый сильный и выносливый я тут на прошлой неделе тему заводила, что с ума схожу в декрете, в общем я буду в легком шоке, если тест покажет 2 полоски

Аноним , и скорей всего девочка) мальчики столько не "живут". Они шустрые, но хватает не на долго, девочки медлительнее, но живучие.)
Ждём тест в ближайшие 2 недели)

Аноним автор темы: в пробирке, в реальной жизни до сих пор спорят учёные сколько может прожить.

А чё они спорят? В пробирку посмотреть не могут что ли?

Просто Дима, в пробирке они знают, до 12 дней. А в реальной жизни - спорят. В женщин заглядывать?

А если кровь сдать в динамике? Или рано ещё?

когда не надо беременность может произойти и при нереальных обстоятельствах

Аноним: в пробирке они знают, до 12 дней. А в реальной жизни - спорят.

Аааа, понял.

Аноним,
Если уж так получится, то девочка идеальный вариант для полного комплекта кстати да, мальчик подучился у нас в день овуляции

Аноним,
Да, спорят именно потому что до сих пор не известно доподлинно сколько живут и где они все это время ждут яйцеклетку и вообще чем там занимаются, вроде точно пока известно, что постоянно двигаются это время

аноним,
АГа, рано, хгч наверное не раньше 10 дней после овуляции расти начинает

Аноним,
Да, это точно, первого 7 лет ждали, ждали... ну ладно, шансов реально если оценить процентов 5

Аноним ,
да, не раньше 8-12 дня после овуляции, зависит от дня имплантации) у кого как. На 12 дпо сдайте и точно будет ясно.

Автор, как я погляжу, Вас весело:) ну и выдыхайте:) ждите пару недель и тест:)

Mysha,
Ну это мне пока весело я сама не верю, что б возможна, так что да, думаю дней через 10 сделаю тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы