Проживёт ли сперматозоид 8 суток? Прожил!

Подруга 5 раз беременнела в месячные. Один из разов-в первый день цикла. Мы с ней ржем, что либо у нее яичники дикие, либо сперма мужа термоядерная.

Автор, вы напишите потом прожил он столько или нет :)

Фева,
Напишу конечно))

Рысёнок*,
У неё может цикл короткий, поэтому ранняя овуляция это не мой вариант, овуляция чётко на 15 день, я ж ради такого дела после "аварии" уже 12 дней б. Температуру меряю.

У меня дожил........6 месяцев уже ему

Рысёнок*,
Я вот читаю подобные темы и одного понять не могу: напуркуа сексится в месячные? Это ж как зудеть должно в переднице у обоих. Или это я несовременная)))

\~SAG@\~,
Вот не поверите первый раз в жизни порвался поезерватив в менстры никогда, это даже вредно для здоровья

Все может быть я забеременела за 3 дня до начала следующей менструации
Все может быть и ваша овуляция сдвинулась и сперматозойд дожил до нужного момента

не удивляйтесь 2 полоскам

женя78,
я тему создала, чтоб надо мной посмеялись, ну типа какие 8 дней, а оказывается так бывает

Аноним ,
Да я к Вам и без вопросов)))
Просто всех так веселит что залетаю в месячные, не выдержала и спросила
Просто мне в эти 2-3 дня хочется сдохнуть самой и убить всех вокруг)))
Ладно, буду завидовать молча)))

Муреха,
А менструация то пришла через 3 дня? Или просто потом задержка была

\~SAG@\~,
Мне просто брезгливо в эти дни, но честно говоря желание сильное бывает

Аноним автор темы: А менструация то пришла через 3 дня? Или просто потом задержка была

прошла

узнали через месяц.

Муреха: Все может быть я забеременела за 3 дня до начала следующей менструации

• я еще тогда выпила пастинор, потому что не планировала...
    вот... ищу где будем 8 лет отмечать...

Ёйка 2: вот... ищу где будем 8 лет отмечать...

нам 3 года в июле будет

Ёйка 2,
Муреха,
Ничего себе страшно стало, это я так хорохорюсь, на самом деле 2 полоски будут огромным стрессом

С научной точки зрения забеременеть можно только в овуляцию) Но, вижу, всякое бывает)
Автору желаю, чтоб все было так как она хочет)

Аноним ,
а со вторым... вроде планировали. но через пару месяцев...
и один раз без презерватива... (правда не помню в какой день цикла)
признаков не было...
через недельку 2 года...
:)))
это при том что мне давно ставили кучу диагнозов.. ну вообщем типа не родить мне....

и да старшая дочь - это была моя первая беременность в 28 лет...

Мечтательница),
Спасибо, пусть на тесте будет одна полоска

Ёйка 2,
Что то меня с утра тошнит я нарядов накупила, хочу на работу, ждём садик через 3 недели, уже прям живу этим. Ну ладно мне уже 34 года сейчас второго в самый раз, но проблема в моем здоровье, беременею с 1 раза, а выносить удалось из 5 беременностей только 1 и то после длительной подготовки, поэтому сейчас если и будет 2 полоски, то шанс выносить наверное небольшой не хочу в очередной раз это переживать.

Аноним ,
вы не переживайте...
уже одного выносили... и второго выносите...
на работу выйдете. поработайте, в любом случае только через 6-7 месяцев в декрет :)
Да и возраст хороший... я тоже второго в 34 родила...

Аноним ,
Не программируйте себя на плохое. У вас невынашивание было до рождения ребёнка?
Все могло поменяться...

Ёйка 2: это при том что мне давно ставили кучу диагнозов.. ну вообщем типа не родить мне....

мне тоже бесплодие ставили в 22 года
итого с таким диагнозом - трое детей

Аноним автор темы: Ну ладно мне уже 34 года сейчас второго в самый раз,

как говорится мы предполагаем. а бог располагает
расслабьтесь и купайтесь в вашем счастье - в одной (как хочется вам) или в двух полосках (как получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы