Проживёт ли сперматозоид 8 суток? Прожил!

Девочки, какая то ерунда, вчера тест сделала, увидела бледную вторую полоску, вчера же дома сознание потеряла непонятно с чего, всю ночь дико болел живот, а утром начались м похоже, но сначала выпал какой то желейный шарик сантиметр в диаметре, неужели плодное яйцо(простите за подробности). Грудь до сих пор сильно болит. Какие то смешанные чувства, с одной стороны рада, что б нет, с другой грусть такая, похоже, что выкидыш на раннем сроке случился, эх..

Кряча,
Да, думаю может на УЗИ схожу, когда все пройдёт

Аноним автор темы: но сначала выпал какой то желейный шарик сантиметр в диаметре, неужели плодное яйцо(простите за подробности).

Нет конечно, не выдумывайте

Аноним,
Точно?

Астра,
Если была б, то конечно не смешно, может мои мысли так сработали, те я же не хотела незапланированной беременности, вот накаркала(( муж вообще расстроился(()

Аноним автор темы: Точно?

Это точно не плодное яйцо, вы бы его не заметили на таком сроке, но это не значит что беременны вы не были. Вот если бы вы хгч сдавали, то тогда точно можно сказать.

Аноним автор темы: Если была б

то на узи будет видно желтое тело

Аноним автор темы: сознание потеряла непонятно с чего, всю ночь дико болел живот, а утром начались м похоже, но сначала выпал какой то желейный шарик сантиметр в диаметре, неужели плодное яйцо(простите за подробности).

именно. на прошлой неделе делала мед.аборт на сроке 4-6 недель. Дали 1 таблетку утром. Вечером так хреново было, сознание мутное, сил не было, хотя ничего не болело. Утром след.дня дали вторую таблетку и ждали 2-4 часа пока не начало мазать, потом вышел сгусток именно с таким желейным желто-мутным шариком, это и было плодное яйцо, после чего начались обильные мес. Сорри конечно за подробности, но я сама с таким первый раз столкнулась, и первый раз видела плодное яйцо.

Клавдия Ивановн,
Ну вот( точно был такой мутный шарик, совсем не маленький, я раньше никогда такого не видела, все сходится, это моя 5 можно сказать неудавшаяся беременность, грустно((

Аноним автор темы: точно был такой мутный шарик, совсем не маленький,

меня акушерка сразу предупредила, что так будет. Не грустите, значит так надо было

Клавдия Ивановн,
Конечно, сейчас не время и организм не подготовлен,но все равно были бы счастливы, но да, значит так надо.

Аноним ,
Грустно, Автор(
Но ничего... погрустите немного и возвращайтесь к прежним планам и деланиям. Садик, работа, наряды)))
Пусть все у вас будет хорошо! И лялечка еще будет желанная и здоровая)

А сколько сыну сейчас?

Ирделиз,
Ровно 3))

Shusharic,
Спасибо))

Аноним ,
Автор, зато вы знаете сколько живёт сперматозоид.

Не грустите, всему своё время. Попытайтесь в следующем месяце еще раз "случайно".
Всё у вас будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы