Проживёт ли сперматозоид 8 суток? Прожил!

Ёйка 2,
Мечтательница),
Спасибо девочки, тромбофилия и ицн никуда не делись, плюс невынашивание(( эх.. всю счастливую беременность лежала не вставая и то сын в 34 недели родился, ттт здоровый. Сейчас только шейку зашивать и лежать, а как со старшим, он сам ещё маленький, а помощников нет. От этих мыслей волосы шевелятся. После родов решила, что будет только один ребёнок.

Аноним ,
Неа,станлартный 28 дневный ,она каждый раз сама в шоке.
\~SAG@\~,
Тоже не понимаю,но кому то нравится...

Аноним ,
а имеющемуся ребенку сколько?

Аноним ,
Автор, я забеременела при предохранении с презервативами и одним незащищенным ПА на 5-ый день цикла. Щас беременности 4-ой год пошел
Вот че это было : презик подвел или сперматозоид выжил?!

\~SAG@\~: напуркуа сексится в месячные?

У мну цикл короткий, на 5-ый день всё чисто уже, а

желание сильное было

Mariwel,
Что то седня упала б температура, наверное не выжил

автор, как дела у Вас?
я в примерно такой же ситуации. С той лишь разницей, что мы планируем)))

кукла,
Пока непонятно, тест не делала, м должны начаться в понедельник, мне кажется не выжил, тк б температура скачет от 36,6 до 37((

Аноним ,
Автор, вы только отпишитесь, а то многим ( и мне в том числе) не безразлична судьба бедного спермотозоида

Анонимка,
В понедельник сделаю тест и напишу

смешные))) я в прошлом месяце была уверена, что забеременела))) признаки все ощущала, матка болела (раньше не бывало такого), задержка длительная.. Уже мысленно решала все проблемы с выплатами, колясками, одеждой)))))))) тестов накупила... Главное, мужу уже внушила, что все))) ждем))) а тут хоп - и эти дни начались..Даже обидно было))) Задержка получилась 12 дней... в следующий раз до последнего не стану ни беспокоиться, ни подозревать, ни париться по этому поводу...

Nevidimk@,
Я подозреваю, что токсикоз мой это обострение холецистита только почему грудь уже 2 недели болит непонятно(( наверное сила мысли работает

Nevidimk@: мужу уже внушила, что все))) ждем))) а тут хоп - и эти дни начались..Даже обидно было)))

было такое, да
в Египет прилетели, и тут я что-то вспомнила, что М то нет уже 2 недели. в суете забыла про себя.
три дня ходила как мешком стукнутая, столько мыслей в голове было "кактак, опять с пузом таскаться, кормить, в декрете сидеть.."
а потом нашли, где купить тест на Б, и я из туалета понеслась к бару, с криком "Я свободееен"

а я пивом безалкогольным ограничивала себя)))) потому как уверена была - все)) свершилось))))) а как все выяснилось, так уже и выхи закончились))))) праздники прошли...и следующие еще не скоро )) ну лан, не страшно в принципе))) просто забавно получилось..

Если чего то сильно хочешь или наоборот не хочешь, то найдёшь у себя кучу признаков, даже такое понятие есть психологическая беременность, когда даже живот растёт

у нас с мужем был 1 ПА без предохранения в этом месяце, но случился прямо перед "опасными" днями. пожалуйста, на тесте слабая вторая полоска. хотя я и так знала,что забеременею. мне б мою нынешнюю фертильность после свадьбы, когда я 4 месяца слезы лила каждый месяц))

а мне говорила гинеколог что 7 суток живет сперматозоид (девочка), мальчик сутки. ХЗ верить ли))))

Аноним ,
Ну как вы там? Выжил сперматозоид?

у нас Б через цикл проявилась
и она уже сама на выданье

matsen,
Ох, самой бы знать, тест в понедельник отрицательный был, задержка уже 3 дня..

Признаки б сохраняются

А тест? Тест то сделали??

аноним,
Так да, 3 дня назад был отрицательный, попробую в пятницу ещё один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы