Родители здоровы, а зачатие не происходит...

Девочки, привет) Решила первый раз создать тему и вообще первый раз написать, всё время только читаю ваши темы. Решила поделиться и может вы что посоветуете. Живем с мужем уже 5 лет в браке и ребенка хотим, но зачатие не происходит. Сдали анализы ( гормоны, мониторинг овуляции, эндометрий и проходимость труб, спермограмму) всё платно. Результаты хорошие, но беременности-то нет! Врач сказала, что каждый месяц мониторинг овуляции делайте и старайтесь попасть и зачинайте или ЭКО. Я стараюсь и мониторю опять третий цикл и настраиваю себя позитивно. Почему не получается не пойму. Беременность жду давно, можно сказать все эти 5 лет, что в браке. Все 5 лет муж меня убеждал-успокаивал, что всё хорошо и забеременеем сами и обращаться специально ко врачу нет нужды ( кроме планового осмотра раз в год) и это только трата денег, но я решила, что хватит ждать и прошла все обследования и знаю, что здорова точно теперь. И что? Измучила себя за последний год и продолжаю мучиться. Не могу понять, что я делаю не так?! Пытаюсь отключить мысли про это, читаю психологическую литературу, стараюсь не зацикливаться...... Посоветуйте что делать? Мониторить каждый месяц, но и про ЭКО думать, пытаться встать на очередь? Может кто был в моей ситуации?

Из опыта знакомых помогала только смена партнера. И тогда все получалось на раз.

Успокойтесь, не нервничайте, отпустите ситуацию и оно само придет! Всему свое время! Найдите увлечение для себя-займитесь спортом, например, говорят тоже помогает в этом вопросе. И не слушайте анонимов

Сладкоголосая сирена ,
нетрадиционные методы никакие не пробовали? Хуже не будет)

А мужа проверить не хотите? Может проблема в нем?

КареглаЗАЯ Лера: Найдите увлечение для себя-займитесь спортом, например, говорят тоже помогает в этом вопросе

У меня БМ тренер, так у него несколько безнадежных клиенток беременело. Приходили, он их дико дрючил в тренажерке. видимо стресс у организма...месяце на третьем тренеровок беременели).

Вариант первый- ехать в отпуск с мужем к морю и там расслабиться по полной
Вариант второй- просить Святых и Бога о даре
Мне второй вариант помог после 5 лет стараний

Night_05,
а в чем может быть проблема у мужа? спермограмма же хорошая и у него есть взрослый ребенок от другой женщины

КареглаЗАЯ Лера,
спасибо Вам большое за поддержку! Менять мужа я точно не буду, я его люблю)) Про тренажерный зал я думаю, но пока что-то останавливает. Страх, что я там ничего не знаю...А по утрам я бегаю трусцой в парке и мне нравится

Kirisha,
а какие нетрадициооные методы посоветуете? я не пробовала....

Анонимчик,
К морю собираемся этим летом, да))) Врач сказала, что думайте про ЭКО после летнего отдыха, по осени, может летом все получится

Сладкоголосая сирена ,
Много их. И пиявки, и тибетские препараты и бабки-шепталки. Я в такой же ситуации, как вы. Тоже 5 лет. Только были проблемы. Но все их порешали и на данный момент тоде неясный генез. Много что перепробовала. Теперь пошла к гипнотерапевту. Оч много хороших отзывов. Если все же поможет, дам контакты

Анонимчик,
я молюсь серьезно и уже давно, Бог в моей душе и в семье занимает особое место

Муж обследован так же подробно как и вы?

irinkacvetok,
))) хорошо) если поможет дайте контакт) спасибо!

Сладкоголосая сирена автор темы: а в чем может быть проблема у мужа? спермограмма же хорошая и у него есть взрослый ребенок от другой женщины ну ребенок взрослый, муж стареет - сперма меняется, уже давно его надо было проверить...у нас так любят женщины на себя вину брать изначально

На совместимость проверялись?

Uma(Оборотень),
были у уролога с хорошей спермограммой, сказал, что не мешало бы мужу сбросить лишних 10 кг и посоветовал витамины пить и всё.....

Сладкоголосая сирена автор темы: у него есть взрослый ребенок от другой женщины

а он точно уверен, что это его сын?
От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.

иногда бывает так, что люди «плюют» на это дело и забываются, вот тут и наступает долгожданное чудо...
муж реально хочет лялю? он же проводник детей, женщина вынашивает только
и как бы не было печально, но бывает и несовместимость партнеров
дай бог вам терпения и любви!

Astrum*,
на совместимость не проверялись. А как? Не один врач ( гинеколог, уролог, эндокринолог) не говорил про это

аноним123,
согласна)) но только проверять его ли это ребенок никто не будет) да и похожи они очень уж, так что скорее всего мой муж папа биологический того ребенка

frutis,
согласна тоже про " проводника" мужа. На коленях ребенка не выпрашивает у меня, это верно, но был бы рад

Сладкоголосая сирена автор темы: Про тренажерный зал я думаю, но пока что-то останавливает. Страх, что я там ничего не знаю...А по утрам я бегаю трусцой в парке и мне нравится

А в каком вы районе? Я вот сегодня планирую идти за клубной картой в фитнес центр после долгого перерыва и смены района проживания)

Сладкоголосая сирена автор темы: На коленях ребенка не выпрашивает у меня, это верно, но был бы рад

Вы хотя бы работаете в этом направлении, а мы в браке второй год (вместе пять) и только разговоры начали вести, что пора) надеюсь к осени созреет и активно возьмемся за это)

Вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы