Родители здоровы, а зачатие не происходит...

мы с мужем тоже долго не могли забеременеть. 2 года не получалось. потом решили поехать отдохнуть большой компанией. и вот 3-4 месяца мы готовились к поездке, мечтали как отдохнем, покупали одежду, купальники, отдохнули просто отлично, за это время ни разу не думалось о ребенке, и с отпуска приехали с лялькой в животе. вот что значит мозг отключить. А подружке сказали что не смогут они детей иметь, записали на эко на декабрь в очередь, перестали они думать о ребенке, и в декабре вместо эко у них родился сынок, сами забеременнели.

Аноним,
47 лет

Сладкоголосая сирена ,
Берёзку после па делали?
Аноним,
Так и представила, как он их "дико дрючил в тренажерном зале)) Я такой немецкий фильм видела))))

Аноним, блин, точно. Ну тогда тем более, все советы -это ни к чему, бежать к врачу.

Orenka, Турция не помогла, а вот из Феодосии Федюньку привезли  Вот не первый раз слышу про Феодосию, у меня брат тоже оттуда привезли.
Так что я за Феодосию. Автор, срочно на море!!!

Аноним: Я вот тоже 10 лет чего-то ждала, обследовала... В итоге эко и сын. А пошли бы раньше, можно было бы и второго родить, не тяните, автор, не получится после моря, идите в ЦСМ и планируйте с врачом, который в этом понимает.
Мое глубокое убеждение - врачи акушеры-гинекологи ничего не смыслят в бесплодии. Они этим просто не занимаются. Идите сразу к специалистам, не теряйте время.

+1000,12 лет ожидания, обследований, гомеопаты, иглоукалывания. 2 внематочные, цсм, Маясина, эко - сыночку 3,5 года

Аноним: ,12 лет ожидания, обследований, гомеопаты, иглоукалывания. 2 внематочные, цсм, Маясина, эко - сыночку 3,5 года

вам сейчас Аноним скажет,что у вас

аноним: маниакальное стремление иметь ребенка потому что не получается , типа а вот назло рожу ! докажу всем ,может если не получается , оно и не надо !?

автор про бабок, храмы, море - это хорошо, но на это думаю у вас маловато времени.
Если у вас с мужем все ок, я бы попробовала сначала ИИСМ (я беременела с 8 попытки, но кто-то беременеет с первой)))), и тоже все платно делала. потом за вторым ребенком я обратилась в "бесплатный" центр (по ОМС) у вас наверное, тоже есть такие, там меня обследовали дополнительно на гены свертываемости, оказалось у меня с этим проблема (а она очень распространенная). Короче мне назначили препарат и я забеременела со второго цикла сама ну и выносила главное. Беременностей у меня было 6 а ребенков 2)))

Сладкоголосая сирена автор темы: платно ЭКО,

Расскажу вам историю про платные Эко тут, в Екб. История приключилась не со мной, со знакомой парой.

У них женский фактор, одна непроходимая труба.
Варианты зачать самим отпадают
Долго стояли на очереди, в это время сделали два платных Эко - оба неудачно.
И тут подошла очередь бесплатного. Так там нашли причину проблем, устранили. И только потом провели Эко. Итог - парень и девка, полтора года им уже. Ттт, все отлично

Попейте таблетки противозачаточные несколько месяцев и потом сразу пытайтесь забеременеть. Знакомая так забеременела первым ребенком после долгих лет бесплодия и обследований

Сладкоголосая сирена автор темы: но и про ЭКО думать, пытаться встать на очередь? Может кто был в моей ситуации?

Сладкоголосая сирена автор темы: но и про ЭКО думать, пытаться встать на очередь? Может кто был в моей ситуации?

У моей сестры была такая же ситуация - все здоровы - но беременность не наступала.
Не помогли ни отдых/ отпуск, ни экстрокорпоральное оплодотворение (может неправильно написала)
Со второго ЭКО все получилось. Сейчас она счастливая мамочка.
В чем причина - врачи разводят руками.

Мама: Попейте таблетки противозачаточные несколько месяцев и потом сразу пытайтесь забеременеть

До этого она кстати пила ОК - но этио тоже не помогло.
Может просто несовместимость с супругом - ведь бывает такое - что с одним партнером нифига - а с другим с первого раза)))

Сладкоголосая сирена ,
У нас такая же ситуация, вроде оба здоровы,все анализы сдали, спортом занимаемся, с отдыха только вернулись, каждый раз жду что в этом месяце что-то получится и ничего

Аноним: каждый раз жду что в этом месяце что-то получится и ничего

Слишком много ждёте
Это напряжение многим мешает
Помогает просто жить. Не ждать

Аноним: о на это думаю у вас маловато времени.
Если у вас с мужем все ок,

почему маловато, автору 34 года, лет 10 точно в запасе есть.

Аноним,
А как скажите можно отстранится от этого? Как можно не ждать, все подруги с детками, все родственники спрашивают, в моей жизни есть и спорт и отдых и отпуска.Как отпустить эту ситуацию, как ? я не знаю

Аноним: А как скажите можно отстранится от этого? Как можно не ждать, все подруги с детками, все родственники спрашивают, в моей жизни есть и спорт и отдых и отпуска.Как отпустить эту ситуацию, как ? я не знаю

Причём тут все вокруг
У вас свой путь
Я самая последняя родила из подруг, уже после 30. У всех было по двое детей
У меня получилось не ждать каждый месяц
Ту т вряд ли есть универсальнее рецепты

Аноним: А как скажите можно отстранится от этого? Как можно не ждать, все подруги с детками, все родственники спрашивают, в моей жизни есть и спорт и отдых и отпуска.Как отпустить эту ситуацию, как ? я не знаю

Просто научиться наслаждаться жизнью здесь и сейчас, а не ждать пока появятся дети и вот тогда наступит счастье.
Лет в 30 тоже был такой период - все вокруг с детьми, друзья, родственники и т.п. все спрашивают "ну когда", напрягало очень и сама переживала, что ну как же столько лет и без детей. А потом пришло осознание, что жизнь прекрасна сама по себе и с детьми и без и есть возможности стать родителями при желании, если своих не родим. И перестали задевать постоянные вопросы и вторые и третьи дети друзей. В итоге родителями мы станем поздно, конечно, в 39 уже, но эти годы мы прожили счастливо. Не скажу, что мы для этого ничего не делали, просто это не должно быть смыслом жизни и постоянной гонкой за детьми.

Сладкоголосая сирена ,
а нам помог дюфастон, хоть и читала разные негативные отзывы почему то, но именно после приема его на 5 цикл и забеременела, до этоо два года никак

Не я: А потом выяснилось (обследование какое- то сделали) что у нее яйцеклеток было изначально крайне мало и сейчас уже лимит совсем исчерпан.

Как в 19 веке живёте.

Это анализ называется АМГ. Сдавали, автор?

Та ещё...зараза,
во во, такой ахинеи нагородят тут про кармы, бумеранги, негодяи порой живут и не тужат. алкаши пьют и не болеют, а люди здоровый образ жизни ведут и мрут как мухи, не слушайте "темных" личностей, к хорошим врачам надо вам

Аноним,
Это не я в. 19 веке живу, это врачи. Раз за 10 лет не догадались ни разу туда отправить. Название анализа мне надо обязательно знать, да? Я не гинеколог, и не пациент с проблемами зачатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы