Родители здоровы, а зачатие не происходит...

[user]КареглаЗАЯ Лера
я же не в Екб живу, я в маленьком городке недалеко))

КареглаЗАЯ Лера,
Женщины, по крайней мере в моём окружении, чаще и раньше думают о детях и рождении, чем их мужья.... я уже достаточно взрослая, мне 34

Сладкоголосая сирена ,
Тогда по святым местам, в паломничество! Мы Девеево ездили, к мощам прикладывались. Матронушка помощница еще бездетным, но это в Москву надо ехать.

Девочки, спасибо вам всем за комментарии и поддержку! Я рада, что вы разговаривайте со мной про это всё. Я понимаю, что вам знакома моя ситуация, что я не одна такая....Мои подруги и родственники НИКОГДА с этим не сталкивались и для них я просто как чудо- расчудесно с другой планеты. Они все всегда беременели чуть ли не с первого раза и удивляются мне и про это я обычно молчу.

Анонимчик,
Да, про Дивеево наслышана, читала в интернете и думала ехать, но все никак не соберусь..... Муж вот не верит в это, к сожалению

Тоже 5 лет тоже неясного генеза все в норме. Помогла стимуляция и ИИ.

Ещё вам варианты: завести кота, остаться без работы) купить дорогой абонемент в фитнес клуб. Про кота пункт у многих срабатывал. Остальное- закон подлости.

Проходимость труб как смотрели? Мне делали гсг, и сказали проходимы, но беременность не наступала. Через три года отправили на лапароскопию, там обнаружили непроходимость одной трубы самой незначительной стадии, так врачи сказали. В первом же цикле я забеременела
Ещё в Питере, в храме записочку оставляла Матронушке и Ксении Петербуржской, верю,что и это помогло, потому как без очереди на лапару попала с флотской

тест на совестимость сделать
лапароскопию

Сладкоголосая сирена автор темы: я в маленьком городке недалеко

Ой, не обратила внимания)

777: Ещё вам варианты: завести кота, остаться без работы) купить дорогой абонемент в фитнес клуб.

Очень любопытно о коте давно мечтаю, абонемент сегодня надеюсь куплю, ну и с работой у меня непонятки-на новую должность через увольнение, а должность декретная((

Сладкоголосая сирена ,
Еще про Аркаим слышала, что тоже место чудотворящее)

777,
кота не можем завести- у мужа астма))) без работы уже осталась)))

Элeн,
врач сказала, что лапару не надо

Кстати, про кота это отличная мысль!! Только надо уличного подобрать, спасти бедолажку. Об одном прошу, после как получите желаемое не избавляйтесь как от вещи ненужной!
Прочитала про астму мужа((((

[user]аноним,
делали в апреле Селективную МСГ

КареглаЗАЯ Лера,
да, я тоже слышала, только далеко ехать, собираемся на машинах ехать, да в палатке жить...ух

Что-то мы очень много куда собираемся))))))))))))))))))))

Четыре подружки долго не беременели.
У всех были нервяки и закидоны из-за этого.
Первая все порывалась от любовника забеременеть, раз уж с мужем никак. В итоге сменила работу, пошла получать вышку + на тренировки. И как только стало некогда беременеть - забеременела.
Вторая - работу меняла, налево смотрела, но в итоге помогло МОРЕ . В отпуске все получилось.
Третья ничего особо не делала, но к астрологу сходила, тай ей назвала период возможной беременности. В этот момент все и получилось.
Четвертая пока никак, но она очень нервная, изводит себя, мужа и окружающих. Мужу ее и так хорошо - он многодетный отец , он эту тему не педалирует. А она и по церквям, и по шаманам, и по травникам... + к медицине

Матрона и ЭКО =двойня) Удачи Вам!

Пчелка23,
спасибо))))

EstrellaLuna,
хорошие истории, спасибо) думаю найти новую работу и тренировки

Сладкоголосая сирена , ага 5 лет не можете ничего не надо. Странный врач. Есть диагностическая лапара. Так то ваше дело

Ситуация похожа на Вашу.делала и проверяли все .кроме лапараскопии.В апреле подала доки на эко.за спиной много больниц в том числе цсм. Последние 3 цикла делаю узи в конце цикла.и похоже нашла причину .У меня происходит овуляция и образуется киста желтого тела.то есть яйцеклетка не выходит.может и у вас причина в этом. Но мой врач говорит что это нормально.тоже голова кругом.Не знаю что делать дальше

У здоровых родителей зачатие происходит в течение 1 года, а у вас уже бесплодие

Сладкоголосая сирена автор темы: же не в Екб живу, я в маленьком городке недалеко))

В том, что в профиле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы