Родители здоровы, а зачатие не происходит...

Сладкоголосая сирена автор темы: хорошие истории, спасибо) думаю найти новую работу и тренировки

+++++

Бывает такая штука, несовместимость... Выше писали об этом. Я с первым мужем намаялась 2 года. Врачи/бабки/мощи и т.д. Развелись (причина не в этом) и через месяц была беременна от случайного знакомства (это мой теперешний муж)... Дочке 7, почти.

Ипотеку!
Ипотеку возьмите, да побольше
Чтоб только на еду оставалось
Проверено

Сладкоголосая сирена ,
ПКТ тест делают

Анонимчик: Вариант первый- ехать в отпуск с мужем к морю и там расслабиться по полной

У мужа племянница всё накручивала себя и кучу анализов с мужем сдали -всё , а ляльки не было. 3 года " на врачей" работали.
Турция не помогла, а вот из Феодосии Федюньку привезли . Счастье. Чего и вам желаю.

Такая же ситуация была... Не знаю, что помогло: "бабка-шаманка", церковь или дюфастон на 3 цикле... Но спустя 5 лет попыток родили-таки дочу. Тоже все анализы были хорошие - и у меня, и у мужа.
Удачи Вам!

Я так понимаю, что если есть взрослый сын от предыдущего брака, то вам уже не по 20 лет, можно и об ЭКО подумать, время идёт, не надо сильно откладывать...

есть у меня знакомые, оба здоровы, обследовались неоднократно
через 10 лет проверились на совместимость - итог генетическая несовместимость
никогда б не поверила что такое возможно, если б их хорошо не знала

mikka,
да, Озёрск

Сладкоголосая сирена автор темы: а какие нетрадициооные методы посоветуете? я не пробовала....

да вам тут уже все посоветовали, в общем то я тоже хотела про храм сказать, про святые места и про смену климата. Мои друзья через 9 лет родили сына, неожиданно) так что у вас ничего не потеряно.

Аноним,
Хорошо, расскажу подробнее о муже моем. Жена бывшая ушла сама от него, к любовнику, ребенка сама она отдала на воспитание свекрови и не содержит ребенка, видится с ним раз в месяц. Мой муж содержит полностью ребенка и общается, точно не забывает. Я возникла после их развода через 2 года. Это " обратка"?

Аноним,
Рассматриваем ЭКО, конечно, просто если все здоровы, то странно же

Жду трамвая),
спасибо за совет) только у нас все очень хорошо с жилищными условиями

Шума,
если честно, то я в это особо не верю, что люди могут не подходить так. Но почитаю про это, стало интересно

Найдите в инстаграме Лизу с ником doula_daily. Она писала как-то про это, но мне не актуально, я не вчитывалась. Еще у нее есть курс для тех, кто не может забеременеть. Но там именно с психологической точки зрения работа идет, волшебную пилюлю никто не даст, конечно.

Автор, обратитесь к Наталье Коряковой, конечно, для этого придется в Екат приехать.
но если вы готовы на любые методы, то почему бы не попробовать психологический подход.
она работает именно в этом направлении.

Сладкоголосая сирена автор темы: Это " обратка"?

Сладкоголосая сирена автор темы: Это " обратка"?

Вы больше обиженных ОНОнимов читайте, они ещё и не такой бред напишут.

Сладкоголосая сирена ,
Я вот тоже 10 лет чего-то ждала, обследовала... В итоге эко и сын. А пошли бы раньше, можно было бы и второго родить, не тяните, автор, не получится после моря, идите в ЦСМ и планируйте с врачом, который в этом понимает.
Мое глубокое убеждение - врачи акушеры-гинекологи ничего не смыслят в бесплодии. Они этим просто не занимаются. Идите сразу к специалистам, не теряйте время.

Аноним,
Спасибо, я так и сделаю. Я все последние анализы делала в Челябинске, в центре репродукции и врач была гинеколог-репродуктолог, делает платные ЭКО она. Посоветовала попробовать встать в очередь.

Сладкоголосая сирена автор темы: только у нас все очень хорошо с жилищными условиями

Это здесь совершенно непричем
Закон подлости работает в обратном направлении

Жду трамвая),
)))))))))хорошо, я подумаю, спасибо

Сладкоголосая сирена ,
По своему опыту скажу идите сразу платно. Там и крио есть и протоколы более щедящие. Посмтрите здесь спец темы есть и междусобой.

Аноним,
я спросила у моего врача про платно ЭКО, дороговато получается, не накопили. К сожалению и не думали, что деньги будут на такое нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы