Родители здоровы, а зачатие не происходит...

Сладкоголосая сирена ,
Для людей воцерковленных ЭКО не показано. Церковь осуждает ВРТ.

Автор, моя подруга обследована- переобследована, и муж ее тоже. А потом выяснилось (обследование какое- то сделали) что у нее яйцеклеток было изначально крайне мало и сейчас уже лимит совсем исчерпан. Замужем 10 лет была, последние 7 лет не предохранялись. Она моложе Вас. (((( сейчас развелась с мужем (по другим причинам) и все ей твердят - найди другого мужика, может от другого Бог даст ляльку.

Поставьте брекеты. Очень сильно переключает голову. Отключите мозги от проблемы деторождения, проблема и уйдет.
Две подруги так родили, после длительного ожидания.

КареглаЗАЯ Лера: Еще про Аркаим слышала, что тоже место чудотворящее)

Не советую... Какие силы там помогают, неизвестно...
Знаю историю, просила одна семью, детей, в аркаиме когда была. Ну, через пару месяцев такой крендель нарисовался, мразь такая... что долго еще от него ей в себя приходить. И ребенок инвалид родился...
Говорит у вселенной просила...

Автор, если Вы человек верующий, могу порекомендовать врача-гомеопата - отличный специалист и верующая душевная женщина. Это насчёт нетрадиционных методов. Гомеопатию, в отличие от многих других нетрадиционных направлений, церковь одобряет.

Blagovo,
Эээ, а каким образом связаны гомеопатия с церковью и верой?

Не я,
Ответ в последнем предложении моего сообщения

Blagovo,
Да, у меня по поводу этого последнего предложения и вопрос.))))

Не я,
Автор написала, что она человек верующий, для неё, я предполагаю, это важно. Чтобы это был метод в рамках одобряемых церковью. Церковь непосредственно гомеопатией не занимается, безусловно

Вощможно речь идет о недообследовании. Сходите на 3 дц к скоробогатовой в цсм на узи для оценки эндометрия, некоторые проблемы только так можно выявить. Это если вы все же недалеко от Екб. Мужа тоже в хорошую клинику на спермограмму, пусть дороже, но хорошо все посчитают. Еще бывает шеечный фактор, но эти анализы я не сдавала. Пробы на выживаемость спермы после половых актов. Загуглите. Так быстро все советы раздают насчет смены мужа) поражает. Еще можете встать в очередь на бесплатное эко. Очередь все равно больше года.

И если понадобится после гистероскопия и есть фин возможность, делайте в платной хорошей клинике, не в государственных. Все пишу на собственном опыте.

У нас с мужем тоже не получалось никак в течение 5 лет, но у нас есть старший ребенок. Со вторым вообще никак и ничего не выходило. Я взяла себя в руки - похудела на 10 кг, проходила год на акваэаробику, осенью записалась на йогу. На йогу сходила буквально раз 6 в октябре - ноябре. Забеременела в конце ноября, но поняла только в конце декабря, думала, что просто как обычно нерегулярные м.
Так что, автор, не отчаивайтесь, все у вас получится.

Сладкоголосая сирена ,
Посмотрела дату рождения автора. Если нет ошибки в последней цифре, то само обращение автора к форуму смотрится ,мягко говоря , странно. Существует такое понятия как овулярный резерв. С возрастом он уменьшается. Знает ли автор про гормоны АМГ и ингибин-В?

Аноним,
Сколько автору по условию задачи?

Сладкоголосая сирена , А вы делали анализ крови на антиспермальные антитела?

Автор правильно вам тут советуют отпустите ситуацию, вам нужно переключится на что нибудь другое, дать отдохнуть организму, скажем так,"забыть" о цели забеременеть. Но только взаправду, а не делать вид))) попробуйте -отпуск на море- самое то!

Двоюродная сестра с мужем 8 лет пытаются и никак. Причем даже беременность ни разу не наступала

Kirisha: нетрадиционные методы

Какие?

Анонимчик: Вариант первый- ехать в отпуск с мужем к морю и там расслабиться по полной
Вариант второй- просить Святых и Бога о даре
Мне второй вариант помог после 5 лет стараний

Пробовали

Сладкоголосая сирена автор темы: ЭКО

Делали
Ребенка уже усыновили, но не оставляют попытки родить 'своего'.
Обследования вдоль и поперек..

Сладкоголосая сирена ,
С предыдущим мужем жили 10 лет детей не было. После развода он женился, я замуж вышла, он обзавелся ребенком и я нынешниму мужу родила ребенка. Всяко бывает в жизни.

Причем здесь

аноним: докажу всем ,

?? Если пара хочет ребенка, своего, не рассматривая варианты усыновления?

У вас наверное есть дети, что вы так легко и категорично об этом говорите.

Yusechka,
Ага, глупость такая. Я была в ситуации длительного планирования, но никому доказывать ничего не хотела. Хотела и хочу ребеночка.

37 лет -не критичный возраст, чтобы забеременеть, но критичный, чтобы не обследоваться в серьезной клинике и использовать только спорт, море и котят. Сколько фоликулов у вас в начале цикла зреет -это тоже говорит о запаце яицеклеток. Ну и эко все же рассмотрите, хотя бы в перспективе.

Автор, у меня была такая же ситуация, я почти на ЭКО уже шла (анализы собирала). В итоге у меня оказались генетические мутации, которые не давали забеременеть - ща вот Б без всякого ЭКО.
Сходите к генетику + эндокринологу. Если у вас основные анализы в порядке, спаек нет, я думаю вы и без ЭКО сможете.
Пы-сы. если вы из Мск, то могу поделиться врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы