Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

Привет,девочки!
У нас новоселье, переезжаем в новую тему.
Приятно видеть, как из списка хочушек уходят \\"будущие мамочки\\"!!!!
Давайте так же дружно поддержим и порадуемся друг за друга.

Открываем перепись

1.Dju
2.интересующаяся
3.болтушка
4.nastassia
5.Ирунчик
6.ika77
7.Sokel(Лена)
8.Мама- Маша
9.Инфузория
10.Ириска!!!!
11.Динозаврик
12.Lolita
13.Vanina
14.Emelya
15.@katabbuki@
16.Zetochka
17.-=Бэмби=-
18.Таша НН
19.Debauche
20.Alesja-будущая мамочка!
21.МамаТаЯ
22.Боняша
23.Юлашка
24.Любопытная Варвара
25.MAPUSYA
26.Нюшенька
27.Kermit
28.Mnata
29.Larnaka
30.Antarctic love
31.M@R@Y
32.Смородина
33.МалиноваяСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 19:32

1. Sokel(Лена) Всем привет!!!! И удачи!!!!

А меня посчитайте, а то забыли! ;)

Девочки, июньские хочушки! ...Пишите сюда кто поменяет свой статус на будущих мамочек, порадуемся за вас, а вы на нас почихаете Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 01:05

Меня тож в список,тока я еще и на июнь надеюсь))

Девочки, всем привет, и меня возьмите с собой. Я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ, но пока ни как не получается, пытаемся с мужем вот уже целых три месяца, и все ни как. В июне думала, ну вот, вроде бы оно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,получилось , задержка - неделя,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
и опять полное разочерование , но будем надеяться на лучшее и на июль месяц,,,,,,,,,,
так что я с вами.

Девочки, нас уже 10!!!

Инфузория
на июнь надеюсь

Надеюсь у вас все случится!!!

Спасибо большое ,я тоже надеюсь ,

Привет всем июльским хочушкам:) мы вот уже почти год пытаемся ляльку зачать, но пока все без результатно:( ...врач сказала что все нормально и через полгода ничего пришла опять в больницу сделала минимум обледовании и обнаружили оофорит, трихомоназ, кадилломы- целый букет заразы, от куда все взялось не знаю... теперь приходиться лечится, вот такие врачи у нас(платные)...
мне муж уже кошку подарил( примета есть ) вот кролика хочу купить, на работу устроилась, всячески пытаюсь отвлечься от мысли о ребенке, измучила уже всех, даже усыновить просила. тока мне отвечают сама рожать первого ребенка будешь, а там как жизнь покажет...

Динозаврик
Динозаврик

мне тоже как то врач на узи поставила косвенные признаки оофорита, потом этот диагноз не подтвердился. У нас уже пятый месяц пойдет. Я почти все обследовала , сейчас муж начал ,т.к. сначала сопротивлялся спермограмму сдавать, а когда сдал она ниже норм оказалась...сейчас андролог понаписал еще кучку анализов сдать ему.
еще примета есть фикус надо вам купить))) Хотя у меня и фикус есть и кошка...правда когда все появилось мы не планировали еще :)
Не расстраивайтесь , все получится!!!!

У меня подруга беременная,лежит на сохранении,сегодня ходила навещать,она сидит и рассказывает,что крики замучали(через небольшой коридор оборты делают)..а я сижу и думаю,вот кто-то чуть ли не каждый месяц туда бегает,а кто-то годами забеременеть не может,ждет,зовет,мечтает о своей ляли..а она не приходит..почему так?несправедливость..

Всем привет!
и я к вам, из июньских, в июльские перехожу!
После отпуска, со свежими силами и энтузиазмом !

Давно вам не писала, девочки! Привет! У меня очередной облом, ну скока можнаааа????

Девочки!
Только из отпуска нооо посередине отпуска месеки пошли

Поэтому пишите в июльские хочушки

с одной стороны жаль так уже хочеца...

Деуки, чего носы повесили? как к вам лялька то придёт? по фото мамка- красявая тётечка, а придёт и увидит: глаза красные, нос опухший:)
Не опознает и уйдёт))) Так что слёзы утёрли,носики подняли и ждёмссс их величество - ляльку)))
Всё у нас будет и не поразу ;)

И я с вами... В июне пролет по полной. После отмены дюфастона месячные пришли не через три дня как положено, а через неделю. Опять намаялась с тестами, сил уже нет, так что я перехожу в разряд пассивных хочух. Надоело уже терзаться. Так что я уже совсем спокойна, зато муж чего то заговорил с новой силой про лялика. То на беременюшек заглядывается, сразу начинает рассказывать как мне бы животик подошел, как бы он его гладил и т.д. А мне уже пофиг. Видать в прошлом месяце меня 5 дней задержки довели "до ручки" ...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 17:42

Заражайтесь! Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!
Аааапчхииии!!!!!!!!

Emelya

Как я понимаю!!! За период хочушества столько нервов потратила!

Emelya
Надоело уже терзаться. Так что я уже совсем спокойна

Самое правильное решение. Апчхи ещё раз!

Ну вот и я к вам присоединяюсь. я туту появлялась обяыно как посетитель, потыемся с мужем уже 1, 5 года :((( а сейчас приехала с д/р дочи подруги, таем, ест-но все с ддетками, , а у некоторых по 2-3, половина снова беремчатые и прям так плохо мне стало. не могу!!! что же сдеать такого, чтобы получилось?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всех добавила...

Девочки, меня не регистрируют:(
Девочки, меня не регистрируют:(

Вас под таким ником регистрировать ?)

Pippit
Не опознает и уйдёт)))

Это точно!!!

Элайза
Элайза

здорово!!! поздравляю вас...!!!!!

поймала...ой, заразиться бы!!!!

Девочки, я вот тоже хочу не зацикливаться , не очень получается...хотя с тестами уже успокоилась, в первый месяц планирования задержка была 20 дней..пачками покупала, а сейчас по БТ вижу что меськи придут...
Вообщем с улыбками и хорошим настроем ждем лялек, не грустим!!!

Элайза
Аааапчхииии!!!!!!!! словила, спасибки
и меня не забудьте........день икс будет 5 июля.....я - июльская хочушка,

@katabbuki@
день икс будет 5 июля

желаю вам сменить статус на будущую мамочку!!!
:)

Элайза
Аааапчхииии!!!!!!!!

С удовольствием ваши чихи словлю....

Ika77
с улыбками и хорошим настроем ждем лялек, не грустим!!!

Эттт точно! Ждем своих ненаглядных... Благо на улице лето и так все замечательно....Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 11:57

А пока ждемс я плавно переключаюсь на отпуск. Планируем с мужем в августе на море рвануть на машине недели на три. Хлопот теперь полно.

Инфузория через небольшой коридор оборты делают)..а я сижу и думаю,вот кто-то чуть ли не каждый месяц туда бегает,а кто-то годами забеременеть не может,ждет,зовет,мечтает о своей ляли..а она не приходит..почему так?несправедливость..

Я тоже как то об этом начала думать, а потом поняла, что так и свихнутся не долго. И нам Бог даст, всё в свое время..
Меня посчитать забыли, я тоже в июльские перешла. Только вот принципиально не буду дни высчитывать и О тестами ловить, пусть будет так как будет!

а у меня чето нет пока О, хотя 16 день цикла.....и БТ не поднимается......а если циквильная жид-сть -не яичный белок....то О не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы