Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

Pippit
ждёмссс их величество - ляльку)))

это ты правильно подметила

И меня запишите к себе..я новенькая:)

Zetochka
через небольшой коридор оборты делают)..а я сижу и думаю,вот кто-то чуть ли не каждый месяц туда бегает,а кто-то годами забеременеть не может,ждет,зовет,мечтает о своей ляли..а она не приходит..почему так?несправедливость..

у меня мама в потологии работает, такого нарассказывает, волосы дыбом......

И мне пчхик! Пожалуйста :) И посчитать :)

сегодня 31 день цикла, задержка 1-2 дня, грудь распухшая уже 4 дня. Тест отрицательный. Возможно, что я Б ? Особенно напрягает грудь. Обычно ее разносит за 1-2 дня до М.

девульки, подержите за меня кулочки, что бы наконец-то исполнилась наша мечта!

Хочушка!
девульки, подержите за меня кулочки, что бы наконец-то исполнилась наша мечта!

конечно, дорогая....держу тихонечко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@katabbuki@
Тест отрицательный

а какие тесты делали? На своем опыте поняла что если и буду делать тесты при задержке, то только от 100 рублей - чтоб наверняка. Хотя и они заразы ошибаються)))) но за вас кулочки все же держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 17:02

Emelya
а какие тесты делали?

Эви, вроде правильно написала.
Один вчера вечером, другой утром.

Хочушка!

Утрешний тест тоже отрицательный? Ну тогда чуть-чуть потерпите. Знаю, ждать очень сложно, но ведь если есть Бер-ть, то ведь она от вас уже никуда не денется
;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 16:59

Элайза
Заражайтесь! Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!
Аааапчхииии!!!!!!!!

Спасибки!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что заразилась!!!!!!!!!

Emelya
Утрешний тест тоже отрицательный? Ну тогда чуть-чуть потерпите. Знаю, ждать очень сложно, но ведь если есть Бер-ть, то ведь она от вас уже никуда не денется

:dada: :dada: :dada: :dada:

Хочушка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет оно!!!!!!!!!!!!!!!!

Таша НН

-=Бэмби=-

Добро пожаловать, девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы ненадолго вы здесь задержались!!!!!!! :meet: :meet:

Хочушка!
Возможно, что я Б

Желаю чтобы так оно и было!!!!

Хочушка!
Тест отрицательный

можете конечно XГЧ сдать, по показателям уже видно будет, в гармонии утром сдадите вечером результат.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 22:56

ну вот...не дожидаясь августа я решила всетаки здесь Ненадолго в качестве хочушки задержаться :) в начале июля должны меськи прийти, и потом будем стараться во всю, так что я в июльских побуду чтоб в августе статус сменить... :)

Debauche
я в июльских побуду чтоб в августе статус сменить

Debauche

отличный настрой!!!!!!!!!так держать!!!!!!!

а у меня чего-то БТ не поднимается, (36,7) а 17 день цикла.......?????????????неужели ановуляторный цикл????????????????обидно

Элайза
Заражайтесь! Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!
Аааапчхииии!!!!!!!!

Ловлю ловлю!
Ой, легкой Вам беременности!

@katabbuki@
неужели ановуляторный цикл

а овуляцию тестами не отслеживаете ?
я тоже и БТ измеряю и тестами.
Может у вас просто овуляция запоздалая? У меня так было в феврале перенервничала сильно..сбой был аж на 21 день..а это был первый месяц планирования..столько тестов испортила....

Всем огромный привет!
Девчушки слушайте ктонить принимал дюфастон? сегодня была у врача она мне назначила на 3 месяца, вот думаю пить или не пить,?

Ika77
перенервничала сильно

это зря конечно, вот тоже на работе сижу и чувствую что нервы сдают, по тут же начинаю успокаивать себя мысленно "будешь нервничать собъешь весь цикл! собъешь весь цикл ляльки не получится, ляльки не получится будет обидно и еще лишний месяц могу просидеть на это нервной работе" вот так примерно :D так что думаем о ляльках и не нервничаем ;)

Дюфастон назначают многим при бесплодии. Мне врач прямо так и сказал - "на фоне его беременеют". Из больницы выходила, как на крыльях. Дело было в феврале, июнь кончается...
но дюфастон пей, все пьют. кому-то везет, наверное

Natkina
Девчушки слушайте ктонить принимал дюфастон? сегодня была у врача она мне назначила на 3 месяца, вот думаю пить или не пить,?

Всем привет!!! Если назначают, то нужно пить. Как мне врач объясняла по-простому, для чего он нужен: дюфастон нормализует то, что не в порядке. И если есть угроза выкидыша, то тоже его назначают. Мне врач еще сказала, что если увидишь две полоски на тесте, то сразу же начинай пить дюфастон, т.к. у меня с гормонами не все хорошо (с пролактином) и есть угроза выкидыша.

Ирунчик
т.к. у меня с гормонами не все хорошо (с пролактином)

так все дело то в том что мне врач сказала что у меня все с гармонами ОК. :)

Natkina
так все дело то в том что мне врач сказала что у меня все с гармонами ОК

А какие проблемы тогда есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы